Конец(надеюсь счастливый)

Sanamops

Пользователь
В общем мои 125000 долгов будут погашены завтра.Деньги даст отец,мы с ним поговорили,он всё спокойно выслушал и мне всё разъяснил.я буду работать и учиться, надеюсь это начало новой жизни.

В твоём посте прекрасно всё!

Sanamops - не забудь отдать паспорт свой отцу. Если были онлайн-займы - то смени их все на другой номер телефона.
А то опять наберёшь потом займов.

В общем мои 125000 долгов будут погашены завтра.Деньги даст отец,мы с ним поговорили,он всё спокойно выслушал и мне всё разъяснил.я буду работать и учиться, надеюсь это начало новой жизни.
)))

Норм, за меня муж тоже отдавал пару раз, но я выстояла и взяла ещё

Норм, за меня муж тоже отдавал пару раз, но я выстояла и взяла ещё
Да тут всё прекрасно. Через 2-3 недели создаст тему - Парни, что делать, заново взял МФО на 100к, как сказать отцу?

Да тут всё прекрасно. Через 2-3 недели создаст тему - Парни, что делать, заново взял МФО на 100к, как сказать отцу?
Ну обычно так все и заканчивается, когда все просто то мы и не паримся

Пользователь заблокирован
Неточность.
В вашем случае конец не обязательно будет счастливым
Наберёте новых долгов.

если серьезно, то если ты тормознешь и долг отцу отдашь хотя бы в течение 6 мес тогда будешь молодцом, сможешь на чужих ошибках учиться?

Пользователь заблокирован
Кроха сын пришел к отцу,
И сказала кроха:
"Нет проблемы с головой,
Жить с кредитом плохо!"

Главное не влезть снова.
Как показывает практика жизни, многие на те же грабли
Надеюсь у вас не так

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽