)))В общем мои 125000 долгов будут погашены завтра.Деньги даст отец,мы с ним поговорили,он всё спокойно выслушал и мне всё разъяснил.я буду работать и учиться, надеюсь это начало новой жизни.
А должен был ты ему разъяснить, что платить за тебя нельзя. Норм так МФО прокачал себе.мне всё разъяснил
Норм, за меня муж тоже отдавал пару раз, но я выстояла и взяла ещё
Да тут всё прекрасно. Через 2-3 недели создаст тему - Парни, что делать, заново взял МФО на 100к, как сказать отцу?Норм, за меня муж тоже отдавал пару раз, но я выстояла и взяла ещё
Ну обычно так все и заканчивается, когда все просто то мы и не паримсяДа тут всё прекрасно. Через 2-3 недели создаст тему - Парни, что делать, заново взял МФО на 100к, как сказать отцу?
Неточность.В общем мои 125000 долгов будут погашены завтра.Деньги даст отец,мы с ним поговорили,он всё спокойно выслушал и мне всё разъяснил.я буду работать и учиться, надеюсь это начало новой жизни.
его можно поздравить с переходом на следующий уровеньА должен был ты ему разъяснить, что платить за тебя нельзя. Норм так МФО прокачал себе.
левел апего можно поздравить с переходом на следующий уровень
Ахаха)))Чтоб не расслаблялся)
ГениальноКроха сын пришел к отцу,
И сказала кроха:
"Нет проблемы с головой,
Жить с кредитом плохо!"
По себе судите?Неточность.
В вашем случае конец не обязательно будет счастливым
Наберёте новых долгов.
Он до сих пор с вами?Чтоб не расслаблялся)
Куда он денется, со мной)Он до сих пор с вами?