Сказать что азартные игры меня уничтожили,ничего не сказать.Мне 19лет,играть я начал в 16,баловался так сказать.Сосед старший всегда зависал на ставках,я всегда говорил что он никогда не выиграет.В скорем времини начал играть и я,кидал 1/2 раза в неделю и то мелоч,можно сказать.Мама была за границей я жил у тёти.Я один у мамы,браться и сестры двоюродные мне как родные.Я никогда нивчём не нуждался,мне всё покупали.И вот в 16 я начал играть не на шутку.Семья большая,на ДР всегда дарили деньги,я любил в.тайне от всех зарабатывать и копить деньги.В первую очередь я проиграл свои деньги,около 2500$,мало у кого в школе были такие накопления.В семье я был на высоком.счёту,мама,мои тёти да и все верили что я добьюсь успехов.Затем мама мне оставила 2400евро,она уезжала на 1мес.Я их проиграл....Это был шок для всех,я ушол издому к бабушке.Хоть я поступил ужасно,на меня не крикнули даже,поддержали,и читали лекции.И наверное изза той безкарности меня так занесло.Я украл деньги у тёти где жил,у брата,бабушки,я всё проиграл.Я поступил на юридический в универ,и наплевал на учёбу.Начал играть в апараты.Продавал что мог,залез в онлайн займы.По началу мои родные пытались мне помоч даже долги покрывали,с надеждой что я исправлюсь.Мне скоро 20 лет,по моим подсчётам я проиграл больше 40.000 долларов.Конечно же.не.мои а в первую очередь мамимы,она столько слез из за меня пролила,и не только она.На меня все косо смотрят,перестали общаться так как всегда.В их глазах я конченая *****.Я стал с ними ссориться,доходило до страшного.Мне 20 скоро,а я незнаю что делать дальше,я несколько раз думал наложить на себя руки,у меня нет светлого будущего.Меня все родные опасаются, думают что я ради дениг даже убить их смогу.Я мечтаю просто заснуть и не.проснуться.