Конец. Я проиграл

Те,кто выходят в окно- выходят,а не строчки на форумах пишут. Зарегавшись несколько минут назад.
К чему всё это?
Коллеги,может кто объяснить?

Ты сюрприз родителям хочешь сделать? Деньги проиграл - плохо конечно, сын в петле - ещё хуже

Те,кто выходят в окно- выходят,а не строчки на форумах пишут. Зарегавшись несколько минут назад.
К чему всё это?
Коллеги,может кто объяснить?
Человек ищет поддержки, что ещё сказать

Ну ты дружище хочешь самым простым и трусливым способом пойти, все через это проходили и ты пройдешь, съедь от родителей и сам начни жить и работать.

Человек ищет поддержки, что ещё сказать
Спасибо,коллега.
Смутные сомнения посещают меня,что сей повешиватель тела своего просто хочет,чтобы пожалели его.
Ибо ни единого слова глаза мои не узрили в тексте данном о желании самому что то исправить и изменить ход своих действий.

Последнее редактирование:
…………………………
Какая смерть, дeбил успокойся, молодой еще все решишь и вся жизнь впереди, решил убить себя и жизнь родителям испортить?Потерпи чутка и отпустит, иди работай

Ишь ты что надумал???
Работать?
У него топливо закончилось,а играть хочется. Какая наюх ему работа.
Сейчас родители приедут,мама снова нескольких лет жизни своих лишится ,когда увидит пропажу,а сыночка-корзиночка будет с опущенной головой думы думать ,что в этот раз точно всё. Но никуя не предпримет.

О какой работе ты говоришь...

Когда мама решает взрослые проблемы за здорового лба, у здорового лба вырабатывается привычка что мама всегда будет решать за него проблемы. Вот тут такой случай, как что сразу к маме. А надо самому нести ответственность за себя начинать.

Гнать надо из дома скотину, шутка.

Хер на всё забивать надо

Сверху