Super_Ludik
Пользователь
Звонят грубые коллекторы, в том числе родственникам, не представляются,кроют так , что ули вянут. Чем ответить? Платить не собираюсь , через пол года планирую банкротство.
Так и говори.Звонят грубые коллекторы, в том числе родственникам, не представляются,кроют так , что ули вянут. Чем ответить? Платить не собираюсь , через пол года планирую банкротство.
Звонят не мне , а родственникам, а те теряются и не могут ничо спросить. Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.Пробуй узнать кто это (к примеру спроси "А куда платить-то, у меня несколько займов?") и фигачь заявления
Однажды мне позвонили из какого-то коллекторского агенства по поводу долга мужа. Звонил мужчина кавказской национальности ( сделала такой вывод по соответствующему акценту), уже не помню как представился и сказал от какой организации звонит ( читала потом в интернете о них нелестные отзывы)Звонят грубые коллекторы, в том числе родственникам, не представляются,кроют так , что ули вянут. Чем ответить? Платить не собираюсь , через пол года планирую банкротство.
Тут форум как бросить играть.Звонят не мне , а родственникам, а те теряются и не могут ничо спросить. Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.
Нахожусь в ремиссии. Долги последствия игры. Думаю логична взаимосвязь в вопросах борьбы с коллекторами. Потому что подобные звонки могут быть триггером.Тут форум как бросить играть.
А не как ******* в ответ.
Правильным решением будет- это провести разговор с родственниками и объяснить, что им не позвонит Путин и не скажет вам положена выплата в миллион рублей. Пускай гасятся от неизвестных номеров, ставят проги блокировщики спама от неизвестных, все ровно звонят с этих номеров, либо каллы, либо спамеры, либо хохлы скамеры.Звонят не мне , а родственникам, а те теряются и не могут ничо спросить. Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.
Пусть отвечают: Он нам самим до х.уя должен, найдете сразу убейте мы вам спасибо скажем! А сам отвечай : Приезжайте получайте! (никто не приедет, побояться засады!)Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.
Пусть наоборот попытаются развлечься и х.уями кроют звонивших! В свое время мне это развлекало!Пускай гасятся от неизвестных номеров
Пока развлекаться на этом научился только я, а там люди в возрасте , воспринимают их словесный понос всерьез.Пусть наоборот попытаются развлечься и х.уями кроют звонивших! В свое время мне это развлекало!
Так и мне 70!а там люди в возрасте