Коллекторы

Super_Ludik

Пользователь
Звонят грубые коллекторы, в том числе родственникам, не представляются,кроют так , что ули вянут. Чем ответить? Платить не собираюсь , через пол года планирую банкротство.

Пользователь заблокирован
Звонят грубые коллекторы, в том числе родственникам, не представляются,кроют так , что ули вянут. Чем ответить? Платить не собираюсь , через пол года планирую банкротство.
Так и говори.
Что ты супер.

Пробуй узнать кто это (к примеру спроси "А куда платить-то, у меня несколько займов?") и фигачь заявления

Пробуй узнать кто это (к примеру спроси "А куда платить-то, у меня несколько займов?") и фигачь заявления
Звонят не мне , а родственникам, а те теряются и не могут ничо спросить. Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.

Однажды мне позвонили из какого-то коллекторского агенства по поводу долга мужа. Звонил мужчина кавказской национальности ( сделала такой вывод по соответствующему акценту), уже не помню как представился и сказал от какой организации звонит ( читала потом в интернете о них нелестные отзывы)
Угрожал расправой, писал гадости, оскорблял всячески. Писали в интернете родственникам мужа.
Я позвонила на горячую линию займа, который продал долг этим коллекторам и сказала, что если всё это не прекратиться, то пойду в полицию. Все записи разговоров и смс у меня есть. В добавок сказала, что у меня есть опыт в данном вопросе и я уже выиграла одно похожее дело. Звонки прекратились.
Потом они в суд подали и списывали долг с Карты мужа. Ну, они ведь хотели с процентами теми невозможными, которые за то время накапали.

Звонят не мне , а родственникам, а те теряются и не могут ничо спросить. Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.
Тут форум как бросить играть.
А не как ******* в ответ.

Тут форум как бросить играть.
А не как ******* в ответ.
Нахожусь в ремиссии. Долги последствия игры. Думаю логична взаимосвязь в вопросах борьбы с коллекторами. Потому что подобные звонки могут быть триггером.

Правильным решением будет- это провести разговор с родственниками и объяснить, что им не позвонит Путин и не скажет вам положена выплата в миллион рублей. Пускай гасятся от неизвестных номеров, ставят проги блокировщики спама от неизвестных, все ровно звонят с этих номеров, либо каллы, либо спамеры, либо хохлы скамеры.

Думаю как их в ответ подрочить, на досуге.
Пусть отвечают: Он нам самим до х.уя должен, найдете сразу убейте мы вам спасибо скажем! А сам отвечай : Приезжайте получайте! (никто не приедет, побояться засады!)

Пусть наоборот попытаются развлечься и х.уями кроют звонивших! В свое время мне это развлекало!
Пока развлекаться на этом научился только я, а там люди в возрасте , воспринимают их словесный понос всерьез.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху