Когда это АД закончится?

• Автор темы Автор темы Ppd
  • Дата начала Дата начала

Ppd

Участник
Прое*ал две последние зп, набрал МФО на туеву кучу, которые нужно закрыть до конца месяца, но это на самом деле не страшно, самое страшное это то, что мои родители ещё этого не знают, а ведь я им обещал что завяжу, хотя я так понял что мои обещания ничего не стоят. Только оказавшись в полной **** ты начинаешь задумываться о таком. Такая адская боль внутри. Какой же я е*учий до*баеб, похоже у нас лудиков в конце концов только 1 исход, как бы печально это не звучало

У тебя идентичная история месяц назад была

Неужели ты настолько невезучий, что прямо всегда у тебя проигрыши? 2 зарплаты и МФО и всё в минус? Ты дурак что ли какой-то? Зачем вообще тогда играть, если и долги есть, и аналитика твоя жопная?

Пользователь заблокирован
Неужели ты настолько невезучий, что прямо всегда у тебя проигрыши? 2 зарплаты и МФО и всё в минус? Ты дурак что ли какой-то? Зачем вообще тогда играть, если и долги есть, и аналитика твоя жопная?
А ты везучий? Почему тогда на этом форуме а не на островах?

похоже у нас лудиков в конце концов только 1 исход, как бы печально это не звучало
У меня не печально... Просто понял что игра - ничто. И бросил. Не играю с января. Всё ок.

Походу ты его тему не читал, по про.сратому бабло он в жёлтой майке лидера!
Я в игре больше 10 лет, много раз завязывал, поднимался со дна, говорил себе, что всë это был последний раз, сейчас опять в займах на 150 000 р ( тело ), общий долг 1,5 млн. Месячный доход 110 к! Сейчас вот опять разгребать всю эту ***** 2 года минимум, причëм если я все 2 года буду вне игры! Последний срыв был после прочтения книги Юры Шапкина! Я так считаю если решил завязать, то вообще не *** ни думать не читать, вообще нужно оградить себя от всей ***** что напоминает про ставки! Как то так!

Я в игре больше 10 лет, много раз завязывал, поднимался со дна, говорил себе, что всë это был последний раз, сейчас опять в займах на 150 000 р ( тело ), общий долг 1,5 млн. Месячный доход 110 к! Сейчас вот опять разгребать всю эту ***** 2 года минимум, причëм если я все 2 года буду вне игры! Последний срыв был после прочтения книги Юры Шапкина! Я так считаю если решил завязать, то вообще не *** ни думать не читать, вообще нужно оградить себя от всей ***** что напоминает про ставки! Как то так!
Мне было уже ***** выиграю или проиграю! Тупо открывал майскор и ждал, когда загорится голевой момент! Во как! Если на то пошло, то это я бро в жëлтой майке лидера!

Мне было уже ***** выиграю или проиграю! Тупо открывал майскор и ждал, когда загорится голевой момент! Во как! Если на то пошло, то это я бро в жëлтой майке лидера!
Тебе до желтой майки ещё очень далеко) если ещё миллионов 10 проиграешь, возможно будешь в лидерах :)

Ну за 10 лет, 5 мультов точно проëбано!!!
Примерно столько же, но тут были те, кто мульт долларов проигрывал, один человек 40 мультов рублей проигрывал, у другого на данный момент только 6 мультов долгов. У тебя абсолютно средняя история типичного лудомана :)

Примерно столько же, но тут были те, кто мульт долларов проигрывал, один человек 40 мультов рублей проигрывал, у другого на данный момент только 6 мультов долгов. У тебя абсолютно средняя история типичного лудомана :)
Ну спасибо, бро, успокоил!!! Значит можно дальше продолжать)))

Пользователь заблокирован
Против Феди ты младшая группа детсада!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху