Когда тебе 25

Серик

Пользователь
Всем привет ! До этого я писал свою историю. Прошло уже 2 месяца, ставил пару раз на чемпионат мира, но не лудил так жестко, как я делал это на протяжении года. Зависимость на ставки упало, но всё же есть, эту ***** не легко бросить оказывается. Но уменя в мыслях нет опять ощутить то состояние когда ********* зарплату, брал кредиты отыграться. Сейчас я все долги закрыл, без помощи родителей не обошлось. Когда тебе 25 серьезно задумываешься, а что я сделал к чему добился. Я сам себе на пару лет остановил, уволили с любимой работы, столько времени нервов впустую, депресивное состояние, ничего не мотивирует.

Работа дело наживное.
Нервы это да.
Ну и депрессивное состояние и отсутствие мотивации, это следствие гормонального сбоя.
Я бы посоветовал обратиться к психологу и к психиатру.

А кто сказал что ты чего-то должен добиться к 25? Люди чего-то добиваются всю жизнь: жилье мечты,крепкую счасливую семью,суперкарьеру,свое дело..Или ты себя сравниваешь с более успешными пареньками которым все купили мама и папа? Мне 30 лет и я тоже сижу и иногда себя мучаю мол у одной подруги квартира своя,другая летает за границу 2 раза в год,у третьей работа хорошая..А у меня что?Да ничего из этого нет,но я медленно иду к своим целям сама..Одной подруге в 18 купили квартиру родители,у другой богатый муж,третью устроила мама к себе под крыло.И я не завидую.Если еще себя гнобить за то что лудила 10 лет то что теперь вешаться? Прими это как печальный опыт и забудь,двигайся дальше и постарайся не ворошить прошлое..25 лет еще все впереди

завязуй, я в стоты в 24 нача сейчас 40
Огонь!
Я в 18 начал, сейчас 40...
22 года.
22 гребаных года...
Большая часть моей жизни в феерической агонии и погоне за лёгкими деньгами.
Хорошо, хоть перерывы были по паре лет.

Пользователь заблокирован
В 2014ом мне было 25 лет
Зарабатывал 100 тыс тенге(~15 тыс руб.)
Я медленно, но верно обучался, получал опыт в сфере IT являясь обычным специалистом, но с большими амбициями. Даже если оттуда уволили, легко мог найти другую, так как главное это от и до выучить сферу, где ты работаешь.
Сейчас на более высокой должности. Так что тут главное переть всегда вперед.

А кто сказал что ты чего-то должен добиться к 25? Люди чего-то добиваются всю жизнь: жилье мечты,крепкую счасливую семью,суперкарьеру,свое дело..Или ты себя сравниваешь с более успешными пареньками которым все купили мама и папа? Мне 30 лет и я тоже сижу и иногда себя мучаю мол у одной подруги квартира своя,другая летает за границу 2 раза в год,у третьей работа хорошая..А у меня что?Да ничего из этого нет,но я медленно иду к своим целям сама..Одной подруге в 18 купили квартиру родители,у другой богатый муж,третью устроила мама к себе под крыло.И я не завидую.Если еще себя гнобить за то что лудила 10 лет то что теперь вешаться? Прими это как печальный опыт и забудь,двигайся дальше и постарайся не ворошить прошлое..25 лет еще все впереди
Спасибо за советы, да есть над чем серьезно задуматься за вашими словами. Просто мое окружение, мои родители, менталитет с детства внушало что мы не должны отставать от сверстников. Ну типо в моем возрасте люди семью кормят, к чему то добиваються, а если этого нет, то ты просто неудачник.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху