Когда не ставлю - все выходит!

• Автор темы Автор темы GreatV
  • Дата начала Дата начала

GreatV

Активный участник
Пользователь заблокирован
Всем привет!
31 год, работаю, жена, сын.
От ставок не особо в минусе, но хочу бросить и в то же время тянет так поставить рублей 400-500 в лайве.
И вот заметил один ньюанс- когда я не ставлю, событие так легко заходит и кэф не проблема.
А когда поставлю - мой игрок тупит и жёсткое невезение, даже если ведёт с брейком.
Это дьявол играется со мной? Заманивает?
После такого у меня пропадает настроение и жалею что не поставил.
Как гонять эти мысли прочь?
Спасибо.

Автор попал в цель.
Вспомнил матч Ливерпуль Барселона 4 0 и проход дальше.

Мне очень жаль вашу жену, а больше всего сына. Папа игроман это самое страшное для ребенка. Не понимаю как можно играть и не думать о своем малыше????

Пойди сыну мороженого купи , сходи футбольный матч , музыкальный театр , открой в сыне талант , который ты в себе не открыл.

Если ставки не душат жизнь то можно играть , логика железна ! Выкидывать деньги заработанные своим трудом , не уважение к самому себе.

Пойди сыну мороженого купи , сходи футбольный матч , музыкальный театр , открой в сыне талант , который ты в себе не открыл.
Вы о чем вообще??? Разве он могут думать о своём ребёнке? Мозг работает на ставки‍♀️

Если ставки не душат жизнь то можно играть , логика железна ! Выкидывать деньги заработанные своим трудом , не уважение к самому себе.
Я ревела когда узнавала что мой муж на ставках спускает зп, мне было жалко то что заработал он. А он мне отвечал, что есть что ли нечего?

Вы о чем вообще??? Разве он могут думать о своём ребёнке? Мозг работает на ставки‍♀
Работа , семья есть , мозг ещё не окислился от ставок! Пытается избавиться от мыслей плохих , не все же плохо!

Я ревела когда узнавала что мой муж на ставках спускает зп, мне было жалко то что заработал он. А он мне отвечал, что есть что ли нечего?
Проблемы с деньгами не испытывает семья, всегда все покупаю.
Дело в том что мне иногда скучно, так как уже полгода считай я в отпуске из-за пандемии, жду когда позовут на вахту, а это наверное в декабре - январе.
На вахте я вообще не ставлю, так как там рабочее настроение у меня и не хочу тупить на работе из-за ставок.
Тут в городе есть работа с гибким графиком.
Спортом заниматься не хочу, бегать тоже, курю сигареты, не пью.
К ставкам есть отвращение, что все в этой индустрии подкуплено и все равно не выиграешь крупно, но иногда оно проходит под видом ''поставлю ка рублей 400".
Вот так вот, каша в голове.

Боюсь тебя не обрадую, раз ты здесь, ты на крючке.
Хотелось бы чтобы ты забыл все как страшный сон, что касается игр на .

Но как показывают мои наблюдения за форумом, а им доверять нельзя (мало ли что пишут) но все же - процент мизерный ушедших в сторону (надолго ли)

Хотелось бы, чтобы ты отнёсся предельно серьезно к своим желаниям.

Проблемы с деньгами не испытывает семья, всегда все покупаю.
Дело в том что мне иногда скучно, так как уже полгода считай я в отпуске из-за пандемии, жду когда позовут на вахту, а это наверное в декабре - январе.
На вахте я вообще не ставлю, так как там рабочее настроение у меня и не хочу тупить на работе из-за ставок.
Тут в городе есть работа с гибким графиком.
Спортом заниматься не хочу, бегать тоже, курю сигареты, не пью.
К ставкам есть отвращение, что все в этой индустрии подкуплено и все равно не выиграешь крупно, но иногда оно проходит под видом ''поставлю ка рублей 400".
Вот так вот, каша в голове.
Понимаю меж вахтовый отпуск , от безделия крышу сносит , я нашёл к этому применение , отвлекаю своё внимание что то полезное и не полезное ( пригубить алкоголь ) но не ставки.

Понимаю меж вахтовый отпуск , от безделия крышу сносит , я нашёл к этому применение , отвлекаю своё внимание что то полезное и не полезное ( пригубить алкоголь ) но не ставки.
Можно это время на сына тратить и на жену, чем на ставки. Ставки это начала конца. И если я когда-нибудь еще в своей жизни хоть одного человека встречу кто делает ставки, я без всяких объяснений даже не стану с этим человеком общаться. Мне жизнь дала один большой и важный урок.

Можно это время на сына тратить и на жену, чем на ставки. Ставки это начала конца. И если я когда-нибудь еще в своей жизни хоть одного человека встречу кто делает ставки, я без всяких объяснений даже не стану с этим человеком общаться. Мне жизнь дала один большой и важный урок.
Плохое качество в человеке что зависим лудкой. А ты на форуме как доктор , отговариваешь людей выйти на путь истинный.

Слушаю через наушники музыку Enigma, чуть полегчало.

Всем привет!
От ставок не особо в минусе, но хочу бросить и в то же время тянет так поставить рублей 400-500 в лайве.
И вот заметил один ньюанс- когда я не ставлю, событие так легко заходит и кэф не проблема.
А когда поставлю - мой игрок тупит и жёсткое невезение, даже если ведёт с брейком.
Спасибо.
Это иллюзия. Обман мозга. Когда ты не ставишь и материально не заинтересован в исходе, то ты не отслеживаешь события так пристально и досконально. Какие-то предсказания конечно же совпадают и ты это про себя отмечаешь. Но в целом даже если ты просто без денег начнешь прогнозировать события с не самой высокой вероятностью совпадения исхода, то большинство твоих прогнозов будут не верны. И когда ты ставишь на них деньги, то естественно следишь за всем и убеждаешься минусом на игровом счету. Не жалей о таких вещах. Это туфта. Если не получаешь удовольствия от просмотра спорта как такового, а есть желание только ставить, то не смотри вообще.

Всем привет!
Спасибо.
Раз минуса нет,так играй в чём проблемма?зачем тебе бросать?зачем нечистому духу тебя заманивать таким образом?что ставка 400 рублёвая не зашла...ну сам подумай?захочет ,так тебе на вахте голову оторвёт и будешь знать и не чего не сделаешь...не мысли мелочно...многие всю жизнь играют,вообще удивляюсь ,что ты на форум попал и такую тему выдал,по названию я вообще о другом подумал..ну да ладно...ты почитай истории сдешние ,тут те кто соскочить не могут и не могут жить без ставок..ты пока не в их числе..ну если будешь стремиться ,то запросто сможешь...у тебя предпосыл- жена,ребёнок,вахта,скучно,500 рублей...

Какой коэффициент был?
1.61. Он занял 300 000 у своего начальника и у мамы взял 200 - это просто финиш. После проигрыша брал кредит в Сбере на 500 штук что бы отдать всем ))) просто жесть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху