Когда деньги жгут карманы-2

• Автор темы Автор темы Yin-Yan
  • Дата начала Дата начала

Yin-Yan

Пользователь
Продолжаю и завершаю историю. Значит, настал тот самый день, это был сентябрь 20-го, я в минусе примерно 100 тысяч, и я выбираю, на что ставить.. Футбол я не очень люблю для ставок, а вот хоккей самое то. Продолжалась серия плей-офф НХЛ, второй матч в серии Тампа - Айлендерс. Первый матч Тампа выиграла 8-2, ну и я взвесив всё за и против решил, что сейчас они на ходу, и можно поставить на их победу в основное время с кэфом 1.95. Ставка была 105.000р, чистый выигрыш около 100. Первый период, Айлендерс открывают счёт, а далее начинается кошмар... Тампа получает 10 минут удаление (!), и с 5 по 15 минуту играет 4 на 5, а в какой -то момент 3 на 5. Я не знаю как, но они выстояли 0-1, а в конце 1 периода сравняли счёт. Далее весь 2 и 3 периоды у Айлендерс был шквал атак, Где-то они мазали по пустым, где-то тащил вратарь Тампы, в одном моменте после выхода 1 в 1 игрок Айлов обыграл вратаря, но запулил шайбу выше ворот. У Тампы тоже были моменты, но не такие острые. Короче, остаётся секунд 30 до конца, и тут они выкатываются к воротам - бросок - вратарь тащит, на добивании игрок Тампы почти в пустые пуляет рядом со штангой, остаётся 15 секунд - борьба у борта, шайбу выскабливает игрок Тампы, даёт пас через всю площадку... И Кучеров точным броском поражает цель... На таймере оставалось 7 секунд до конца. Матч они выиграли вопреки всём обстоятельствам 2-1, а я испытал настоящий азартный делирий во время матча, и после него был просто в шоке от себя и от увиденного. Матч закончился около 6 утра - сразу вывел 200к с конторы, при этом ещё трясся, что могут не одобрить вывод, но всё ок. Заснул к 8, в 11 встал и поехал на работу, уставший, но довольный. Вечером, когда отошёл, решил позвонить девушке, чтобы встретиться завтра, но она чего-то трубку не брала - ну, думаю, ладно, на работе наверно. Утром следующего дня мне пишет её мама с известием о том, что... она выпала из окна. Я ничего не понял, не осознал,но , говорю, давайте я приеду что и как, она говорит, не надо тебя всё равно не пустят, тогда ещё в больницы не пускали из-за карантина. Она без сознания, всё переломано, но жива. Вообще не знаю что делать. Забегая вперёд, скажу, что она умерла через 10 дней, не приходя в сознание, а весь кошмар и ад, связанный с этим, меня настиг не сразу, а через полмесяца и продолжался полгода и продолжается до сих пор, хотя уже не так остро. Она употребляла. Но когда мы стали встречаться, она отошла от этого, устроилась работать, как и я бросил все азартные игры, но локдаун сделал своё дело. Она потеряла работу, и вернулась к даркнету. Как и любой нормальный человек, я не мог контролировать её каждый шаг, тем более это был её интерес, она всегда искала чего-то нового, не сидела на месте, поэтому её этот душевный порыв я не мог в полной мере проконтролировать. Но всё же вину чувствую, знающие - скажите, было бы правильно, если бы я запретил ей общаться со своими сомнительными друзьями и поставил над ней тотальный контроль или всё же нужно было придерживаться политики невмешательства в её личное пространство. Итак. Встречались мы меньше года. Тем не менее, словами не описать, что я испытал, когда это случилось, учитывая что я к ней очень хорошо относился, она была девочкой доброй и не хватала звёзд с неба, тем более обидно было, что мир забирает таких людей, давя на их слабые места, в итоге затягивая в лабуду вроде даркнета и доводя до суицида. Ситуация усугублялась тем, что на неё повесили ухаживание за больной прабабушкой, а она без вопросов и с любовью ухаживала за ней, но для молодой девочки это тот ещё стресс. Не выдержала... А пока не осознавая произошедшего, продолжил ставить, не зная, что мне делать, даже наверное отвлекаясь от мыслей о том, что случилось... Два экспресса с кэфами 7 и 12 один за другим зашли, суммы ставок 5000. В итоге ещё 30+55 чистыми... Потом экспресс 15 тысяч на Кэф 3 я выкупил за 27, +12 еще... Получается, за 2 недели +197000р. Всё доехало через день после того, как узнал о её смерти. Возможно, мне судьба сделала подарок, ведь если бы проиграл, то начал бы отыгрываться и мог бы замазаться, а на фоне случившегося мог бы отправиться вслед за ней. Спокойно. Большую часть вывел, оставил 10ку , её проиграл, но отыгрывать не стал, посчитал , что хватит. В тот момент мне вообще было как-то наплевать, выигрываю я или проигрываю... Ладно. Про свои переживания по поводу утраты писать не буду, это совсем личное, но с выигранных денег первые 2-3 недели ездил к её маме, покупал цветы, тратился на всё, что нужно было. Наверное, единственный раз в жизни, когда мне действительно пригодились выигранные деньги, но всё равно это грязные деньги, понимаю, что как мужчина ответственности за них не несу никакой, учитывая каким способом они мне достались. Далее моя ставочная одиссея возобновилась через месяц. Я выиграл за 1 ночь в живой покер 50 тысяч и на следующий день слил 35 из них на экспрессе на ЛЧ, причём там почти ничего не зашло, хотя кэфы были околопопанские. Далее, пока были свободные деньги, просаживал в БК, начал ставить на какую-то лабуду вроде сенегальского баскетбола и тд... Пошла лудка. Ставил на что-то, ложился спать, но уснуть не мог, проверял счёт в баскете каждые 0 секунд, следил за трансляциями...Причём даже когда НЕ ставил, но очень хотел - я не мог уснуть, следя в ярости за тем, как моё событие доезжает и теоретическая ставка в 30к превращается в 80. Я не мог ничего с этим сделать. В итоге, пока не осушил всё карты, не успокоился. Но вроде бы остановился. Девушку не мог найти, после случившегося отпало всякое желание. Далее ставил не много в январе, тыщ 10 проиграл, потом в феврале, марте... По итогу где-то минус 40. Но кульминация всего случилась в мае этого года. Я собрал все деньги,, которые были, с арендных квартир, часть зп и ещё мне отдали долг 10к. Ума хватило погасить долг МФО в размере 20т, а всё остальное - 80к - я поставил на проход Хольштайн Киля в Бундеслигу. Первый матч в гостях у Кёльна они выиграли 0-1, а второй играли дома при полных трибунах. "Эксперт" внутри меня без сомнений указал на верняк за кэф 1.9, и я поставил всё деньги на проход Киля. То есть их устраивала победа или ничья - тогда проходили и поражение 0-1, и тогда они играли бы доп.время. В итоге к минуте 16 они горели 1-3 и по итогу 1-5 в пользу Кёльна. Без шансов. Я был просто в шоке. Поназанимал МФО, чтобы отдать не свои проигранные деньги, но потом признался своим, занял денег и погасил всё МФО. С тех пор (5 месяцев) сделал 2 ставки, обе проиграл. На 9 и 5 тысяч - всё на баскетбол. Для себя решил, что не буду отказываться от ставок, но готов ПОИГРАТЬ на 50 тысяч в год. Именно с целью ПОИГРАТЬ, а не выиграть. То есть ударила моча в голову - велкам - грузани 5-10 тысяч, проиграл - забыл. Выиграл - играй дальше, пока не проиграешь. Раз за сезон. Не больше. Если будет изначальная цель - пРоиграть , то вы остановитесь, когда получите насыщение от ощущений. А в следующий раз сто раз подумаете, что вам жалко этих денег, и может даже не будете ставить. Это, в первую очередь, относится к тем, кто пока ещё не замазался конкретно на огромные долги, на порядки превышающие месячный доход. Это компромисс для меня, за который мне, впрочем, стыдно, но мне плевать. Это меньшее из зол. Я лучше 10 раз упаду со стремянки, чем буду постепенно скатываться в обрыв.

upd: забыл сказать, долги в районе 170 тысяч. Однако от идеи как-то их отыграть через БК - я отказываюсь полностью. Только постепенно уменьшая долг за счет работы и других классических источников дохода. Только и только так.

Последнее редактирование:
Смерть девушки - одной смазаной строчкой.
А смакование коэфициентов на весь лист.

Смерть девушки - одной смазаной строчкой.
А смакование коэфициентов на весь лист.
Так форум по какой тематике. Не про переживших смерть близких, а про лудку, поэтому без подробностей.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху