Всем привет! Я, как и многие тут, человек страстный и азартный. Скажу сразу, долгов нет, проигрывал только свои. Но всегда переживал очень бурные эмоции при поражениях и победах, желание наказать рулетку, вернуть своё и все в таком больном духе. С лёгким сердцем к этому явно не отношусь.
Как говорил, ситуация некритичная, но не приятная. Играл в покер, рулетку, ставки на спорт, и даже странное лото. За года три ушло на игру тысяч 60 рублей и уйма времени. Жалко и то, и то, и еще полпорченные нервы.
Так в чем собственно коварство. И проблематика всего этого *****.
Не депозитил в покер румы три месяца. Заходил раз в день утром потому что давало бонус покрутить слот и вытащить оттуда 30-100 рублей. Которые я хотел покрутить до 800 р. И вывести.
Так было и в этот день. Зашёл- покрутил - 8 рублей выпало. Два раза правильно выбираю карту - 32 рубля. Пошел на рулетку. За 4 часа сделал 10 к. Счастья полные штаны.
Казалось бы, просто сними и потрать эти чёртовы деньги.
Но нет - затмение - дикие и безумные ставки и за 7 ставок 10 к . Уходят.
Я оглушенный. Думаю, сука, ну как так.
А я зарекся не депать в это ***** ни копейки.
Думаю *** с ним, слил да слил.
Но меня аж бьёт колотит руки трясутся.
Начал бухать - выпил 0.75 вина.
Думаю, сейчас накажу рулетку. Депну 800,
Выиграю 5 к и на вывод поставлю.
В итоге минус 3 к.
Остались 3 к на карте. К этому моменту уже пью водку.
Закидываю 3 к. Начинает опять переть - играю безумно бью ногами об пол и ору как дикий псих при проигрышах и победах.
Сижу часов 7. Уже ночь. Три часа ночи - на кассе 10 к. Рублей .
Я говорю себе нервно " все хорошо, просто уйди просто уйди". Выбегаю из комнаты - ору себе просто уйди уходи блин!!
Вьебагаю в комнату ставлю опять.
9 к.
Начинает вырубать.
Думаю хрен с ним, засыпаю
Просыпаюсь через 4 часа.
Думаю, 9 к. Все хорошо. Я добился и даже в плюсе.
Но на душе что-то не то.
Поставил на вывод - но отметил.
Думаю еще одну ставку рублей на 200 и все.
В итоге залил все деньги за 2 минуты.
Слезы, крики.
Два дня прошло.
Потряхивает.
Хочу отпустить это.
Сказать, что потратил на развлечения, заплатил за эмоции.
Отпустить.
Спасибо тем, кто прочитает и поможет советом как отпустить составленное и больше не прикасаться к игре. Спасибо
Как говорил, ситуация некритичная, но не приятная. Играл в покер, рулетку, ставки на спорт, и даже странное лото. За года три ушло на игру тысяч 60 рублей и уйма времени. Жалко и то, и то, и еще полпорченные нервы.
Так в чем собственно коварство. И проблематика всего этого *****.
Не депозитил в покер румы три месяца. Заходил раз в день утром потому что давало бонус покрутить слот и вытащить оттуда 30-100 рублей. Которые я хотел покрутить до 800 р. И вывести.
Так было и в этот день. Зашёл- покрутил - 8 рублей выпало. Два раза правильно выбираю карту - 32 рубля. Пошел на рулетку. За 4 часа сделал 10 к. Счастья полные штаны.
Казалось бы, просто сними и потрать эти чёртовы деньги.
Но нет - затмение - дикие и безумные ставки и за 7 ставок 10 к . Уходят.
Я оглушенный. Думаю, сука, ну как так.
А я зарекся не депать в это ***** ни копейки.
Думаю *** с ним, слил да слил.
Но меня аж бьёт колотит руки трясутся.
Начал бухать - выпил 0.75 вина.
Думаю, сейчас накажу рулетку. Депну 800,
Выиграю 5 к и на вывод поставлю.
В итоге минус 3 к.
Остались 3 к на карте. К этому моменту уже пью водку.
Закидываю 3 к. Начинает опять переть - играю безумно бью ногами об пол и ору как дикий псих при проигрышах и победах.
Сижу часов 7. Уже ночь. Три часа ночи - на кассе 10 к. Рублей .
Я говорю себе нервно " все хорошо, просто уйди просто уйди". Выбегаю из комнаты - ору себе просто уйди уходи блин!!
Вьебагаю в комнату ставлю опять.
9 к.
Начинает вырубать.
Думаю хрен с ним, засыпаю
Просыпаюсь через 4 часа.
Думаю, 9 к. Все хорошо. Я добился и даже в плюсе.
Но на душе что-то не то.
Поставил на вывод - но отметил.
Думаю еще одну ставку рублей на 200 и все.
В итоге залил все деньги за 2 минуты.
Слезы, крики.
Два дня прошло.
Потряхивает.
Хочу отпустить это.
Сказать, что потратил на развлечения, заплатил за эмоции.
Отпустить.
Спасибо тем, кто прочитает и поможет советом как отпустить составленное и больше не прикасаться к игре. Спасибо