Книга, которая изменила мое отношение к жизни

Алексей Гоголев

Активный участник
Современный мир диктует такие правила, что главное в жизни – это деньги. Если у тебя нет денег – ты никто. Есть деньги, значит с тобой будут считаться. И самое главное, чтобы заработок был быстрым. Достичь успеха нужно в кратчайшие сроки и предпринимая минимум действий, вот что диктует нам современное общество.

Как следствие, рост психических расстройств по всему миру. Люди сравнивают себя в социальных сетях с "успешными личностями" и сходят с ума от того, что у них все не так. Или, наоборот, пребывают в мечтах, что им перепадет быстрых успех, однажды они смогут добиться чего-то выдающегося, ничего при этом не предпринимая.

Я был в этой ловушке, думал, что я особенный, добьюсь невероятного успеха. Возможно, это являлось одним из мотивирующих факторов для входа в азартную игру снова и снова.

Мне очень вовремя попалась в руки книга, которая изменила мое отношение к жизни. Начал ее читать именно в первое время после выхода из игры и в самом начале пути избавления от зависимости. Груз долгов, чувство вины и сильная тяга к игре - ощущения человека в первое время при выходе из игры. Необходимо понимать, что это временно. Данная книга очень хорошо отрезвляет человека и ставит мозги на место. Думаю, это как раз то, что нужно людям в начале избавления от игровой зависимости.

Марк Аврелий “Наедине с собой”.

Цитата из книги:
“Пусть не смущает тебя мысль о твоей жизни в целом. Не раздумывай о том, сколько и какого рода страданий придется, по всей вероятности, перенести, но при каждом, угрожающем тебе, обращайся к себе с вопросом: “Что собственно во всем этом такого, чего нельзя было бы перенести и стерпеть?” Ты постесняешься ответить утвердительно. Затем напомни себе, что тебя гнетет не будущее и не прошедшее, но всегда лишь настоящее. Последнее же еще умалится, если ты ограничишь его им самим и упрекнешь свою душу, если ей не под силу даже такое бремя.”

Интересно, как люди решают вопросы с транспортировкой тяжелых грузов? Ведь логистика влечет за собой множество нюансов, которые могут напугать. Современные грузоперевозки предлагают комфортные условия, где надежный партнер помогает справиться со всеми задачами. Например, грузоперевозки из Ветлуги в Абакан позволяют легко и быстро доставить нужные товары в другой регион. Компании, как Лидер Деливери, обеспечивают доставку не только по этому направлению, но и по всей стране, что значительно упрощает жизнь и бизнес многих клиентов. Вы когда-нибудь задумывались, насколько легче станет ваша повседневная жизнь, если довериться профессионалам?
Слышь придурок а на х**уя мне что то отсылать из ветлуги в абакан ? И вообще где эти деревни? В России???

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху