Качусь в пропасть

Миша Игрок

Общительный
Было проиграно более 2 млн руб 2 недели назад, следом было проиграно 60 тыс, сегодня утром проиграно 100 тыс.

Не испытываю никаких эмоций, всё во мне умерло. Есть последние 40 тыс. Если проиграю и их, то будет крах жизни: увольнение, жизнь на улице.
У меня хорошая заработная плата. Но я не терплю себя больше. Слабак и смертник и никто просто. Хочу переехать в совсем незнакомый город и жить жизнью затворника. Я мёртв внутри.

Было проиграно более 2 млн руб 2 недели назад, следом было проиграно 60 тыс, сегодня утром проиграно 100 тыс.

Не испытываю никаких эмоций, всё во мне умерло. Есть последние 40 тыс. Если проиграю и их, то будет крах жизни: увольнение, жизнь на улице.
У меня хорошая заработная плата. Но я не терплю себя больше. Слабак и смертник и никто просто. Хочу переехать в совсем незнакомый город и жить жизнью затворника. Я мёртв внутри.

Эти

40к проиграешь, даже смысла переубеждать нет, ты сейчас слепой и глухой. Дело в другом, у тебя из-за сильных эмоциональных вспышек выгорание. Потому и умерло всё внутри ...
Чтоб прийти в чувства надо время, время без игры и без таких сильных эмоций. Апатия и безразличие ко всему, состояние овоща на месяц обеспечено точно, было такое.

Эти

40к проиграешь, даже смысла переубеждать нет, ты сейчас слепой и глухой. Дело в другом, у тебя из-за сильных эмоциональных вспышек выгорание. Потому и умерло всё внутри ...
Чтоб прийти в чувства надо время, время без игры и без таких сильных эмоций. Апатия и безразличие ко всему, состояние овоща на месяц обеспечено точно, было такое.
Стоит ли продолжать жить вообще, зная, что я буду сливать свою жизнь в бк?

Если хочешь начать жизнью затворника. Начни прямо сейчас. Страдай молча.

следом было проиграно 60 тыс, сегодня утром проиграно 100 тыс
Ну ты шел к этому... здесь, в чате, говорил что будешь всё возвращать через игру.
Чужих ошибок для лудомана небывает... только свои.
Но, в отличии от больных людей у лудомана всегда есть шанс начать жить без игры - и он сам решит когда это начнется.

Пользователь заблокирован

Такая же фигня, только общая сумма в два раза меньше и есть последние 4 тысячи.

Переведи мне) верну как скажешь xD

Затолкал 25 тыс, первый раз сыграла ставка, стало 50 тыс, на ходе в 50 тыс судья минут 5 рассматривал вар и отменил гол, сейчас затолкаю последние 15 тыс

Затолкал 25 тыс, первый раз сыграла ставка, стало 50 тыс, на ходе в 50 тыс судья минут 5 рассматривал вар и отменил гол, сейчас затолкаю последние 15 тыс
Чувак, остановись, хоть на проезд оставь

В Грозный тебе дорога!
Вот!!! Но там сейчас порядок.
А вот в ДНР/ЛНР - там отучат.там это эффективно.
Сначала заставят работать - ты скажешь,что работают лишь лихи,нормальные пасаны - зарабатывают. За эти слова тебя побьют. Ты начнёшь работать. С непривычки у тебя выйдет плохо - тебя опять побьют.
Потом опять...
Когда ты чудом от туда выберешься, ты будешь считать,что сенсорный мобильник - искушение диавола. Что лудоманить - плохо.
И поймешь самую главную истинну,над которой бьются философы:
Счастье - это отсутствие боли.

Чувак, остановись, хоть на проезд оставь
У меня в голове беспорядок, последние 15 тыс чудом на последней секунде сыграли и стали 25 тыс, но мне это погоды никакой не делает

У меня в голове беспорядок, последние 15 тыс чудом на последней секунде сыграли и стали 25 тыс, но мне это погоды никакой не делает
Поставь еще. Ведь гораздо приятнее пробе.. ь последние деньги. И пососать хоен. И покушать доширак.

Пользователь заблокирован
Тормози. Если горящие долги толкают, лучше соберись мозгами обзвони кредиторов, придумай причины для отсрочки на неделю, две, месяц, с кем как реально порешай, последнее не сливай ни в коем разе

Михаил... поверь, еще есть время.
У меня так же было, полный ноль при хорошей зарплате... абсолютно разбитый внутренний мир ( вернее полное его отсуствие) при надеющихся на меня жене и детях...
Полгода... и я с ними на море в Крыму, жарюсь на солнце и пью пиво.
А ведь всё это я мог просто "прос.рать"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху