Карьера ставочника все

• Автор темы Автор темы Zhan
  • Дата начала Дата начала
#49 день без ставок
На карте есть 300к (деньги на учебу) скоро зарплата поступит , буду стараться копить деньги
Хочу в следующем году обновить машину и переехать куда-то (Сменить обстоновку так сказать)
Посмотрим как жизнь пойдёт, главное не играть а то все цели пойдут по пи...

#49 день без ставок
На карте есть 300к (деньги на учебу) скоро зарплата поступит , буду стараться копить деньги
Хочу в следующем году обновить машину и переехать куда-то (Сменить обстоновку так сказать)
Удачи. Я бы не стал копить... Если хочешь что то купить возьми кредит и купи. Будешь копить огромный соблазн всадить.

#49 день без ставок
300 к это поиграть часов 8 максимум, если без фанатизма, если с фанатизмом, то часа на два максимум.. Это пыль))) а можно взять кредит, купить то что хочешь и внести эти деньги как первоначальный взнос. Что толку? Деньги всё равно обесцениваются

Удачи. Я бы не стал копить... Если хочешь что то купить возьми кредит и купи. Будешь копить огромный соблазн всадить.
У меня есть кредиты) так что не хочу себя нагружать долгами, так и до срыва не далеко)
Уж лучше не спеша хоть и по маленькому буду копить , если не накоплю нормальную сумму ничего страшного, я всерогно буду машину продавать

СРЫВ КАК Я МОГ, поставил ставку
....
Шучу , на самом деле я так долго без ставок не жил вроде
Я немного молодец
НО на этом не останавливаемся)
#52 день без ставок

СРЫВ КАК Я МОГ, поставил ставку
....
Шучу , на самом деле я так долго без ставок не жил вроде
Я немного молодец
НО на этом не останавливаемся)
#52 день без ставок
Красавчик... Не забивай мыслями о ставках... Мозг уже подостыл... Думай о хорошем и всё получится... Не думай о прошлом.. Старайся не думать.. Прошлого нет... Это тяжело но нужно для полного отказа

• Like
Реакции: Zhan
Красавчик... Не забивай мыслями о ставках... Мозг уже подостыл... Думай о хорошем и всё получится... Не думай о прошлом.. Старайся не думать.. Прошлого нет... Это тяжело но нужно для полного отказа
Я думаю нельзя забывать о прошлом, о том как я просирал деньги/время/нервы
И чтобы не повторять все это ,нужно завязывать
с такими мыслями думаю правильнее будет жить.
Но спасибо за совет

Я думаю нельзя забывать о прошлом, о том как я просирал деньги/время/нервы
И чтобы не повторять все это ,нужно завязывать
с такими мыслями думаю правильнее будет жить.
Но спасибо за совет
Да негатив он нафиг не нужен.. Если ты будешь постоянно прожевывать всё прожитое то будешь своё будущее так же программировать на негатив. Просто знай что этого делать нельзя и всё.. Этого достаточно

Да негатив он нафиг не нужен.. Если ты будешь постоянно прожевывать всё прожитое то будешь своё будущее так же программировать на негатив. Просто знай что этого делать нельзя и всё.. Этого достаточно
Если честно я сейчас боюсь сорваться поэтому не забываю, может позже чуть позабуду)

Кстати сколько ты не ставишь

Я ставки на спорт не штудировал. Слоты, рулетка, карты плотнячком прям. В основном слоты... Туда я засадил 17 лет жизни и работы... Причём оплата труда была от 50 т до 180т и процентов 90 всех этих денег в слотах. Не играю 140 дней. Приложение таймер стоит)

Я ставки на спорт не штудировал. Слоты, рулетка, карты плотнячком прям. В основном слоты... Туда я засадил 17 лет жизни и работы... Причём оплата труда была от 50 т до 180т и процентов 90 всех этих денег в слотах. Не играю 140 дней. Приложение таймер стоит)

Капец жестко, мне 21 лет всего и как б не поздно одуматься и бросить навсегда это гиблое дело
Для этого думаю хотяб пару годиков продержаться без азартных игр, а там уже можно думать о том чтоб бросать навсегда
А так пока у нас это ремиссия

Капец жестко, мне 21 лет всего и как б не поздно одуматься и бросить навсегда это гиблое дело
Для этого думаю хотяб пару годиков продержаться без азартных игр, а там уже можно думать о том чтоб бросать навсегда
А так пока у нас это ремиссия
Выбрось слово хотя б. Просто тупо не играй и всё. Крепись. На силе воли и всё. Перебарывай свои желания. Будет тянуть, ломать. Тупо не играй

Выбрось слово хотя б. Просто тупо не играй и всё. Крепись. На силе воли и всё. Перебарывай свои желания. Будет тянуть, ломать. Тупо не играй
Буду стараться,
Щас держаться легко
Проверка на прочность будет тогда когда денег будет не хватать, в этот момент нужно постараться думать холодной головой и не искать решение проблем в ставках,
как я делал это ранее)
Что могу сказать, время покажет все) Не хочу бросаться громкими словами тип "все бросил навсегда" я все еще не вышел из игры но стараюсь максимально

Сверху