Карьера ставочника все

• Автор темы Автор темы Zhan
  • Дата начала Дата начала
Рамки странный предмет - сегодня есть , а завтра нет
Я когда первые 100 рублей поставил тоже думал у меня есть рамки. Когда 1000 поставил тоже думал это предел моих рамок, оказалось спустя время рамок то нет)

Я как раз таки через это проходил. Мог купить бмв е39 в отл состояний, но людка сказала что легко подниму на камри-50) Спасибо людке, она знала что на автобусе веселее))
А я все таки поднял на людке на тачку лучше , правда через три месяца тачка от меня уехала к людке обратно, взяв пассажиров в виде мфо :ROFLMAO:

Я когда первые 100 рублей поставил тоже думал у меня есть рамки. Когда 1000 поставил тоже думал это предел моих рамок, оказалось спустя время рамок то нет)
А потом фиксированная сумма , с фиксированной прибылью в день

Хочешь бросить, снимаешь маску и поймёшь кто ты и что ты. В данный момент ты не хочешь бросить. Поэтому ты и говоришь о доверии к себе и каких то рамок) Я тебя не хейтить пришёл. Просто угораю когда пишут одно делают другое и все равно верят в то что говорят. Удачи в новых начинаниях
Да я уже себе не доверяю до чего докатился
Надеюсь это моя последняя ставка хах время покажет ладно

Я как раз таки через это проходил. Мог купить бмв е39 в отл состояний, но людка сказала что легко подниму на камри-50) Спасибо людке, она знала что на автобусе веселее))
Я как раз таки машину уже купил, стареньку к сожалению
Щас на права учусь
Может со мной не все потеряно?

Я как раз таки машину уже купил, стареньку к сожалению
Щас на права учусь
Может со мной не все потеряно?
Наберешь мфо и закроешь с продажи машины. Потом нужно будет машину ставить на место, тогда и повторно наберешь мфо но уже без машины) Романтика)

Наберешь мфо и закроешь с продажи машины. Потом нужно будет машину ставить на место, тогда и повторно наберешь мфо но уже без машины) Романтика)
Ахахахахахаххахаха
Типичная жизнь игрока эх
Надеюсь я не такой дал6ае6

Рамки)) Я который никогда в жизни не брал в долг и презирал всех кто берет, чуть ли не умолял товарища взять на себя кредит)) играл 7 лет с рамками, вдруг они исчезли и теперь осталось 5 кредитов на сумму больше 900к рублей. Когда смотрел видео на ютубе тоже говорил я же не такой до=баеб, оказался похлеще е*анатом))
Сколько не играешь?

Людка умеет приболтать не хуже цыганки)))))

#7 день без ставок

#11 дней без ставок

#17 дней без ставок

#19 дней без ставок

До сколька дней будешь счёт вести? 100? 1000? 10000 дней? Просто какой то смысл в этом должен же быть. Или цель

Не слушай никого, делай как тебе спокойнее.
Правильно! Никого не слушай! Делай по своему! Только вопрос, зачем тогда на форуме регистрироваться? ДПСы ведь можно и на листике отмечать...

Правильно! Никого не слушай! Делай по своему! Только вопрос, зачем тогда на форуме регистрироваться? ДПСы ведь можно и на листике отмечать...
А листок я могу потерять)

Пользователь заблокирован
А листок я могу потерять)
На самом деле ты таким образом, делая это публично, накладываешь на себя социальную ответственность в осознанном состоянии это кажется неплохим сдерживающим фактором, но суть в том когда игра бьет в голову, забываешь напрочь про все форумы и про все прошлое, но делать все равно нужно по-своему, ты сам все знаешь

Сверху