Карты для должников

Дашенька

Активный участник
Тема старая, но я подниму её снова.

Итак, я доигралась, есть судебные долги. Вообще, цель — судебное банкротство, это оптимально, но денег на него нет как раз из-за списаний. Увеличить доход в ближайшее время не смогу.

Сейчас считается, что приставы прям взяли и научились видеть абсолютно все счета. Так ли это? У кого вышло спокойно получать деньги на какую-то новую карту? Что за карта?

В теме «Ненавижу себя мать-кукушка» недавно обсуждали, найди в поиске

Ну я поступил так , уволился с работы основной и начал работать неофициально, зп получал наличкой . тем самым я ежемесячно платил юристам )

@Дашенька, а что мешает открыть карту в новом банке и получать на неё ? Или каждый месяц новые исполнительные ?

Так приставы все банки штудируют на предмет открытых счетов
Ничего они не штудируют, тем более если ИП у них в работе, то они отправляют ИЛ в банки, где открыты счета, а если счёт открыть после, то чтобы они его увидели им потребуется заново все промониторить.
У меня в сбере счета арестованы, а в втб, райфе, Тинькове нет. Тем более как я понимаю приставы не арестовывают счета во всех банках, а только по 1 делу в одном, но могу и ошибаться.

Ничего они не штудируют, тем более если ИП у них в работе, то они отправляют ИЛ в банки, где открыты счета, а если счёт открыть после, то чтобы они его увидели им потребуется заново все промониторить.
У меня в сбере счета арестованы, а в втб, райфе, Тинькове нет. Тем более как я понимаю приставы не арестовывают счета во всех банках, а только по 1 делу в одном, но могу и ошибаться.
Значит, у тебя приставы ленивые или Тинькоф затроил, тебе повезло)) Они же отправляют запросы в каждый банк с твоими данными, как только счёт новый открыл - банк обязан передать об этом инфу приставам

В моем случае, они отправили такой жирный список, что я даже половины банков то и не слышал никогда.
Я понял так, что если б я открыл счёт в каком то другом, у того банка был бы уже ил с запросом от пристава)

@Дашенька, а что мешает открыть карту в новом банке и получать на неё ? Или каждый месяц новые исполнительные ?
Да у меня приставы лютые какие-то. Периодически проверяют счета и несколько раз брали то, на что не имеют права. Мутная история. Работают очень грязно. Могут списать тупо всё, что видят, при этом жалобы бесполезны. Вышестоящие товарищи такие же.

Тема старая, но я подниму её снова.

Итак, я доигралась, есть судебные долги. Вообще, цель — судебное банкротство, это оптимально, но денег на него нет как раз из-за списаний. Увеличить доход в ближайшее время не смогу.

Сейчас считается, что приставы прям взяли и научились видеть абсолютно все счета. Так ли это? У кого вышло спокойно получать деньги на какую-то новую карту? Что за карта?
У меня на Ю мани никто ничего не трогал)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху