Карты, деньги, 5 мультов

Пользователь заблокирован
http://projectzakon.ru/ советы дает бывший банковский юрист! Если осилишь все статьи там то скинешь с хвоста половину мфо это точно. там есть некоторые его умные книгикоторые он за денежку продает! Не покупай ! Я могу потом скинуть у меня есть!
Деда, будь добр, скинь мне.)

Ок, мне
До завтра потерпи ! Сейчас спать ложусь, утром на работу! А надо в компе рыться хрен знает сколько провожусь!
Ок, мне спешить некуда) пусть мфо и каллы беспокоятся)

До завтра потерпи ! Сейчас спать ложусь, утром на работу! А надо в компе рыться хрен знает сколько провожусь!
У меня много чего там найдется! Скинь в личку какие конкретно вопросы нужны!

У меня много чего там найдется! Скинь в личку какие конкретно вопросы нужны!
Да чего в личку? Давай тут) в прошлом около 40 мфо. В самых злых уже в чс - спасибо тугарику)
Щас 5 мфо средних по гавнистости, просрочки от 200 до 70 дней. Не плачу принципиально, жду акций. Меня пробить трудно для них.
Еще 4 кредита на лям с чем-то.
Короче любая инфа лишней не будет)

Последнее редактирование:
Здесь я еще под старым ником все расписал как обезопасить себя от звонков
сенкс, сейчас изучим.

У вас в россии просто без комментариев....столько таких шараг и везде выдают...18 штук, честно я в шоке. Ни подумай что злорадствую...Советы давать думаю тебе по игре толку нет раз 9 лет в этой теме сам все знаешь. По финансам не легче ли тебе подать на банкротство? Просто такое количество фирм этих...даже незнаю как контролировать кому там сколько должен. Удачи тебе
Привет! Банкротство в России вариант, если траблы с банками, в моем же случае кредиты на третьих лиц, МФО у нас не банкротятся...

http://projectzakon.ru/ советы дает бывший банковский юрист! Если осилишь все статьи там то скинешь с хвоста половину мфо это точно. там есть некоторые его умные книгикоторые он за денежку продает! Не покупай ! Я могу потом скинуть у меня есть!
Благодарю, как будет возможность, скинь сюда или в личку, пожалуйста.

Опять-таки вопрос к зубрам: так надо брать трубки мфо или нет? если я буду их игнорить вообще, не подадут ли они на мошенничество и не побегут ли быстрее в суды?

Опять-таки вопрос к зубрам: так надо брать трубки мфо или нет? если я буду их игнорить вообще, не подадут ли они на мошенничество и не побегут ли быстрее в суды?
Ну если есть варианты как-то гасить их без нереальных %, то можно наверное отвечать, договариваться. А если нет возможностней выплачивать и только глубже себя зарывать, то незнаю как отвечать, если каждый день будут названивать 18 контор...Это что вместо работы и своих дел только времени хватит отвечать им)))

Да ты если будешь от всех трубки брать задолбаешься с ними разговаривать каждые полчаса будут звонить. На мошенничество не подадут.
И с МФО можно банкротится спокойно, с любыми долгами можно подать на банкротство, даже если физику по расписке должен.

Всем шаломули! На досуге послушал всяких Сигизмудовн и заметил, что часто звонилкам предъявляют, то, что они звонят с мобильных номеров. Подскажите, на сколько это аргументированная предъява? И с каких номеров они должны звонить?

О себе: всё норм, игнорируем звоночки.

Всем шаломули! На досуге послушал всяких Сигизмудовн и заметил, что часто звонилкам предъявляют, то, что они звонят с мобильных номеров. Подскажите, на сколько это аргументированная предъява? И с каких номеров они должны звонить?

О себе: всё норм, игнорируем звоночки.
По ФЗ звонилки обязаны назвать по первому твоему требованию цифры с которых звонят, а они их знать не могут, т.к у них и телефонная айпия)))
Значит ты не можешь быть увереным, что это не мошенники.
Кроме того, максимум на что они имеют право - сообщить тебе о долге. Но никах не уговаривать или наезжать.
Найди в ютюбе канал Дмитрия Кузнецова - там научишься правильно общаться с сб банков и каллами.

По ФЗ звонилки обязаны назвать по первому твоему требованию цифры с которых звонят, а они их знать не могут, т.к у них и телефонная айпия)))
Значит ты не можешь быть увереным, что это не мошенники.
Кроме того, максимум на что они имеют право - сообщить тебе о долге. Но никах не уговаривать или наезжать.
Найди в ютюбе канал Дмитрия Кузнецова - там научишься правильно общаться с сб банков и каллами.
о, благодарю!
что за фз не подскажешь?

о, благодарю!
что за фз не подскажешь?
Изучи фз 230, а так же федеральный закон о банках и банковской деятельности.
Настоятельно рекомендую посмотреть много роликов от кузнецова - там инфы немерено. Он называет номера законов, пункты и вообще показывает как надо общаться с этими упырями)

Изучи фз 230, а так же федеральный закон о банках и банковской деятельности.
Настоятельно рекомендую посмотреть много роликов от кузнецова - там инфы немерено. Он называет номера законов, пункты и вообще показывает как надо общаться с этими упырями)
от души!

прочитал в следующее в инете:

Само наличие кредита или наличие небольшой просрочки по нему не является запретом на выезд в другие страны. То есть добросовестным заемщикам бояться нечего. Однако если у вас имеются непогашенные задолженности, то банк, организация или даже частное лицо, у которого вы взяли в долг под расписку, имеет полное право подать заявление в суд для дальнейшего разбирательства. И когда в суде будет подтвержден факт, что вы уклоняетесь от уплаты долгов по кредиту и у вас образовалась критическая сумма, судебные приставы вынесут решение о запрете на выезд за границу.

После вынесенного судом решения у вас еще будет шанс погасить задолженность, но если вы этого не сделаете (т.е. не исполните постановление суда), судебные приставы передадут ваши данные в ФСБ, которая осуществляет пограничный контроль, и уже тогда вы никуда не улетите и не выедете по земле.

Всегда имейте в виду, что неприятные ситуации могут возникнуть и из-за задержки передачи данных между различными службами. Такое возникает, когда все долги погашены, а данные в соответствующие организации еще не отправлены. Вообще, судебным приставам на снятие запрета на выезд отводится по закону 14 дней, поэтому погашать все нужно заранее до поездки, а еще лучше самостоятельно предоставить все документы о погашении долгов в службу судебных приставов для ускорения процесса.

Кто шарит, прокомментируйте, как это касается задолж по мфо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху