Ху.ярма.
А он заставлял идти в его контору и ставить деньги? Прям за ручку брал и говорил бери кредит, переводи с карты.
И любой подобный владелец бк. Азартные игры были и будут.
Для чего эти посты еще с такими заголовками?
Мы сами создали себе проблемы, сами взяли и разрушили себе жизни ибо захотели ничего не делая обогатиться, испытать эмоции и т.д и т.п, не буду все расписывать.
Посыл думаю понятен.
Я вот ваще не пойму таких как ты, да, мы виноваты, это наш выбор, но и виновато гос-во, школа, церковь, равин, что нас не предупредили, что азарт, это как бомба(( а хозяин Каззи не виновен, как всегда, виновен, он, карму будет отрабатывать он!!! Меня отец подсадил ((, конечно, он совковый гражданин, смотрел много много блогеров, людей тоже подсадили самые близкие((

ляать, они и там в аду, хохочут над нами, при жизни чорная икра, все телки, топ модели ихние, а мы!?((
Читаю за бэндиков, люди даж книги ихние покупают, мемуары, че толку то? Правильно, по статистике, они жили в шоколаде, примерно с 1990 до 2011, потом тюрьма, почти пж сроки и ес ве о, я бы тоже прикупил бы, книженции, если есть интерес, брат, я сам не смог остановится как и вы всё, чертовски имено чертовски я был фартовым, а счас постарел я, зарабатываю я адово, быдлянская работка((, отбить конечно можно всё, если уйти на эс ве о))) , или ограбить инкассаторскую мащину( утрирую , но где то так(

Последнее редактирование:
Почитай вдова мадам винчестер, как работает карма

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov