Как я проиграл несколько лет своей жизни

Ну, мужики, что вам ещё рассказать, несколько вариантов:
1) Как я кинул перекупа на 700к и прятался в деревне
2) Как я прыгнул под машину, чтобы поднять денег
3) Как я трахнул следовательницу, которая рассматривала моё дело в мусарне
4) Когда ездил на каршеринге, по неосторожности попадал в ДТП в припаркованные машины и сматывался. Был даже момент, что я сосался с девушкой, машина на автомате, нога с тормоза соскочила, я врезался во впередистоящую машину ( была пробка ), а мужик не заметил и поехал дальше
Давай для начала про 3-й пункт послушаем, как следовательницу трахнул.

Давай для начала про 3-й пункт послушаем, как следовательницу трахнул.
Да что тут интересного, вот если об они со следователем-мужиком поимели друг друга, тогда да.
Давай лучше первый пункт про мошенничество )))

Да что тут интересного, вот если об они со следователем-мужиком поимели друг друга, тогда да.
Давай лучше первый пункт про мошенничество )))
У всех просто сразу перед глазами следовательница с 3 размером груди, 20летняя фитоняшка, как в порнухе, может он там 60летнюю оприходовал она вот и помогла с делом

этого парня на этом форуме никто не переплюнет б.л.я. буду, если все это чистая правда конечно
захожу сюда чисто чтобы тему эту почитать
Темы с ноутбуками не читал?
Или тут жестче чем у Morgan96?

Я не в теме

Автор я жду продолжение
Самая захватующая история на форуме )по краине мере для меня

Темы с ноутбуками не читал?
Или тут жестче чем у Morgan96?

Я не в теме
Жёстче темы чем у второго я ещё здесь не увидел и надеюсь никогда не увижу. Это тебе не хату бабушкину проиграть.
Виртуоз какой-то, тьфу. Надеюсь у него всё хорошо

Хорошо устроилась, с образованием ПТУ и нулём интеллекта получает годовую зп в месяц обычного рабочего, чего тогда удивляться, если он в столовке 200к делает? вообще непонятно, за что в целом люди могут получать такие бабки, темболее в рег столице, темболее ничего не зная и не делая. потом будет всем рассказывать как всего добилась сама и какая она сильная и независимая, аж мерзко, гневно, что когтеточка рандомная может получать зарплату пяти здравых специалистов

это просто п.и.з.де.ц)
Ахах, это снова ты, как раз 1 год прошёл как мы с тобой срались)). Обесцениваешь ты конечно чужой труд. Она не совсем ничего делать не умеет, она управленец хороший, я же там написал, что умеет заставлять людей работать (это 1 из самых дорогих навыков на рынке труда, заставлять людей работать, управлять).

Последнее редактирование:
Ахах, это снова ты, как раз 1 год прошёл как мы с тобой срались)). Обесцениваешь ты конечно чужой труд. Она не совсем ничего делать не умеет, она управленец хороший, я же там написал, что умеет заставлять людей работать (это 1 из самых дорогих навыков на рынке труда, заставлять людей работать, управлять).
да?)) я уже и не помню что и почему мы там срались, ну да ладно, за то у тебя видимо память хорошая на всех левых челов из интернета))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху