Как я проиграл много денег

Антон БеЗ

Пользователь
Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 17 лет и я проиграл на ставках 120000 рублей, не знаю как быть у родителей уже занимал, кредит не могу взять в силу возраста, вводил свои данные, только дату рождения менял и всё. Вот так мне выдавали микро кредиты, я не знаю как быть и что мне делать, никогда больше не полезу в эти ставки, просто уже жить нормально не могу, хоты мне только 17 и у меня вся жизнь впереди. Я хочу нормально жить, но когда в голове долги на такую сумму, я вообще не могу ни о чём не думать кроме этих долгов, брал каждый раз по 10-15 тысяч и пытался отыграть. Если кто знает куда и к кому обратиться за помощью, то помогите пожалуйста, отпишите в лс!

Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 17 лет и я проиграл на ставках 120000 рублей, не знаю как быть у родителей уже занимал, кредит не могу взять в силу возраста, вводил свои данные, только дату рождения менял и всё. Вот так мне выдавали микро кредиты, я не знаю как быть и что мне делать, никогда больше не полезу в эти ставки, просто уже жить нормально не могу, хоты мне только 17 и у меня вся жизнь впереди. Я хочу нормально жить, но когда в голове долги на такую сумму, я вообще не могу ни о чём не думать кроме этих долгов, брал каждый раз по 10-15 тысяч и пытался отыграть. Если кто знает куда и к кому обратиться за помощью, то помогите пожалуйста, отпишите в лс!
Походи на группы анонимных лудоманов, как минимум будешь больше разбираться в проблеме

да это понятное дело, что больше ставить не надо, но как отдать деньги? Есть какая-нибудь помощь, можно решить через юристов?

уже говорил и клялся маме, она оплатила на 150 тысяч, теперь думаю всё.

@Big1488, я уже не знаю как быть, я весь трясусь, не отыграться, не денег найти.
Мне бы как-нибудь взять кредит на 120 тысяч и я бы смог выплачивать по 6-8 тысяч в месяц, но как это сделать, я вообще не знаю

Сервис доступен только пользователям, чей возраст составляет не менее 18 лет. Если Вам меньшее количество лет, чем указано выше, пожалуйста, не регистрируйтесь на этом сайте. Регистрируясь в нашем сервисе, Вы подтверждаете то, что Вы достигли указанного возраста или Ваш возраст больше указанного.

@27.09.2020, я не могу им сказать, они уже 150 тысяч отдали за меня дурака, я обещал им, но вот думал возьму 15 и спокойно ставить буду, в итоге опять на те же грабли

@27.09.2020, я не могу им сказать, они уже 150 тысяч отдали за меня дурака, я обещал им, но вот думал возьму 15 и спокойно ставить буду, в итоге опять на те же грабли
Это не твоя проблема и вина. Пока ты ещё не достиг совершеннолетия.

Это моя вина, мама в тот раз сильно плакала, если я опять скажу, что проиграл, мне будет просто конец. Я хочу сбежать, я не знаю что делать

Это моя вина, мама в тот раз сильно плакала, если я опять скажу, что проиграл, мне будет просто конец. Я хочу сбежать, я не знаю что делать
Все пароли от всего, что связано с игрой отдаёшь родителям и просишь чтобы поменяли и удалили. В дьявольские игрульки больше не влазить. Завтра утром всю правду родителям. Врать - запрещено! Действуй

и все пароли поменяют по итогу, я же найду способ, но я просто не хочу уже, нет интересна выигрывать, был интерес возвращать долг. Я не смогу смотреть в глаза своей маме, которая уже отдала 150 тысяч и я ей поклялся

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху