Как успокоить маму

• Автор темы Автор темы DLudan
  • Дата начала Дата начала

DLudan

Участник
Всем привет. Прошу помощи и советом, кто как успокаивает своих родных после полного признания (проигрыши, долги в МФО и тд.). Родители старой закалки и считают, что из-за долгов в МФО меня как минимум каллы натянут (в прямом смысле) и отожмут долю в квартире, живу с родителями в данный момент. Конкретно с мамой, переубедить её в том, что максимум подадут в суд и арестуют счета невозможно (человек очень сильный характером), не могу никак убедить в том, что сам смогу рассчитаться с МФО, отдавая часть зп. По сумме долга (30 МФО с просроками в 200 дней каждая) 460к (в т.ч.) уже выкручена максимальная сумма, зп при этом 60к чистыми + подработки 30к.

Всем привет. Прошу помощи и советом, кто как успокаивает своих родных после полного признания (проигрыши, долги в МФО и тд.). Родители старой закалки и считают, что из-за долгов в МФО меня как минимум каллы натянут (в прямом смысле) и отожмут долю в квартире, живу с родителями в данный момент. Конкретно с мамой, переубедить её в том, что максимум подадут в суд и арестуют счета невозможно (человек очень сильный характером), не могу никак убедить в том, что сам смогу рассчитаться с МФО, отдавая часть зп. По сумме долга (30 МФО с просроками в 200 дней каждая) 460к (в т.ч.) уже выкручена максимальная сумма, зп при этом 60к чистыми + подработки 30к.
О чел у меня как у тебя ситуация с МФО) туда сюда открываю, закрываю, на этот раз уже никак не закрыть) как буду отдавать хз , там процентов на лям

О чел у меня как у тебя ситуация с МФО) туда сюда открываю, закрываю, на этот раз уже никак не закрыть) как буду отдавать хз , там процентов на лям
Да лучше их реже открывать, я как видишь на 200 дней в просрочку ушёл и забил, но ситуация произошла неприятная и пришлось под давлением (угроза вылететь из дома) признаться во всём

А, ты про то, что их деньгами закрываешь, я подумал просто личные кабы)

А, ты про то, что их деньгами закрываешь, я подумал просто личные кабы)
Не) я так туда сюда открывал, закрывал, в итоге раскачал лимит и втопил на 500к, всё слил и теперь там с процентами больше ляма

Как вариант, показать ей тематические видео о последствиях неуплаты долга (если только там не говорят про отморозков типа кликов и тп, это может усугубить), дать почитать тему Leen на форуме, проконсультировать её со знающими людьми.
Вообще, её можно понять, наши родители, как правило, слышали о каллах и ростовщиках только в криминальных хрониках, поэтому реакция нормальна для обычного человека. Но, так или иначе, никакой помощи в закрытии не принимай. Последствия этого ты знаешь, я думаю

Пользователь заблокирован
В этом вопросе самое главное объяснить следующее, что из за долга 15к+проценты х1,5 ни кто ни чего не отожмёт, каждый долг(договор) идёт отдельно в суде. Вот так им прям и скажи, сравни со штрафом административным за езду пьяным, что тут теперь хаты лишают?)

Эх, ну ни в какую. Просто всё на своём + добавляются упрёки за все мои предыдущие косяки (не касаемо лудки). Думаю тут только остаётся терпеть и делать выводы из всего этого

Пользователь заблокирован
Эх, ну ни в какую. Просто всё на своём + добавляются упрёки за все мои предыдущие косяки (не касаемо лудки). Думаю тут только остаётся терпеть и делать выводы из всего этого
Ну а что ты хотел, начал взрослую финансовую жизнь, будь добр, если не хочешь терпеть упрёки, то живи один, привыкай обеспечивать себя и откладывать на аренду и прочее, глядишь и дурью заниматься некогда будет.
Жизнь она такая, главное перспективы во всем видеть, естественно к положительным тянутся.

"не переживай мам, отыграюсь".
расскажи про законы и как работают мфо желательно кратко и понятно,

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov