Как узнать МФО, в которых брал займ?

• Автор темы Автор темы REJP
  • Дата начала Дата начала

REJP

Пользователь
Собственно, вопрос. Раскидал часть долгов по МФО, но интересует, не должен ли ещё каким микрофинансовым конторам, про которые мог забыть

Ладно, другой вопрос) МФО уведомляет заёмщика в день отдачи долга смс, почтой, либо другим способом? Хочется верить, что я все МФО раскидал, но лучше быть уверенным

Ну так сделай запрос в бюро кредитных историй прямо через Госуслуги - я так же делал. Там будет все расписано в сформированном отчете после посещения сайта БКИ, на который тебя и кинет с самих Госуслуг

Ну так сделай запрос в бюро кредитных историй прямо через Госуслуги - я так же делал. Там будет все расписано в сформированном отчете после посещения сайта БКИ, на который тебя и кинет с самих Госуслуг
Вот это уже здравый совет, спасибо

Вот это уже здравый совет, спасибо
Правда смотри, придется долго сидеть и разбираться, потому что сделано всё по-ублюдски, но если разберешься - оно того стоит. Очень мелкий шритф, много лишней информации-воды и т.д.
Кстати, есть встречный вопрос - как собираешься (если собираешься) исправлять кредитную историю? Столько уже насмотрелся инфоцыганской бредятины и все что нашел - якобы программа от Совкомбанка, но она аж на полгода и при этом отзывы меньше единицы везде))) У меня времени пока нет особо шерстить интернет, а мелкие кредиты до сотни планировал взять уже с лета на оборудование

Единственный вариант для меня - закрывать МФО и исправно гасить оставшийся кредит на 300К, я думаю, КИ будет выправляться с каждым месяцем

Единственный вариант для меня - закрывать МФО и исправно гасить оставшийся кредит на 300К, я думаю, КИ будет выправляться с каждым месяцем
Думал, у тебя просроченные все и т.д.
У меня, к примеру, 3 непогашенные, двум из них по 4 года, одному - 3. КИ где-то "под подошвой"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху