нет с бетсити не сможешь больше игратьЕсли удалю не смогу же восстановить?
Не делаю как 10 дней уже ,просто для успокоения себя все началось с этим чемпионатом мира начал проигрывать не знаю как вообще начал игрвть не играл 4 года жизнь наладилось и вот снова деперссия из за проигранных денег в размере 800 тысяч которые были на ипотекуПросто не делай ставки
Да я прекрасно это понимаю ,и деперессия после проигрыша еще две недели я стал как зомби работать не хотел похудел на 10 кг за две недели не было никаго желания ,что то делать смысл думал я заработок максимум 80 тысяс в месяц а я ***** проиграл 800 за две недели теперь пойди их заработай только пару дней как чуть прихожу в себяроман88 - ну.... тебе надо понять что попытки выиграть даже чуток у конторы - это твоя сказка о потерянном времени.
ты конечно можешь проверить себя - и потратить лет 5 - ну, представь случится чудо и ты будешь по итогам 5 лет в плюсе на миллион рублей - это же реально шанс 1 из 100 - но даже в этом волшебном случае ты потеряешь и времени много и в развитии своих способностей и развитии в профессии упустишь море всего
Я просто продал свои аккаунты минусовые челу за 20к в какой-то момент. Он переоформил ЦУПИС на себя, договорились, что через неделю отвяжет. В итоге поиграл он там неделю, я написал в поддержку, что угнали акк, всё заблочено, а на Лигу Ставок мне в принципе дороги нет пожизненно теперь, мне кажется)))Подскажите как удалится с бк бет сити звонил говорят через 4 года афтоматически если другой выход?
А кто покупает акки с минусом? Зачем это вообще?Я просто продал свои аккаунты минусовые челу за 20к в какой-то момент. Он переоформил ЦУПИС на себя, договорились, что через неделю отвяжет. В итоге поиграл он там неделю, я написал в поддержку, что угнали акк, всё заблочено, а на Лигу Ставок мне в принципе дороги нет пожизненно теперь, мне кажется)))
Сам был удивлён, но спрос имеется. В основном этим занимаются вилочники, которым режут лимиты и кэфы. Но даже с палеными акками очень быстро их палят по суммам ставок, поэтому всегда нужны новые. Там один-два вывода и блок или ограничения со стороны бука идут.А кто покупает акки с минусом? Зачем это вообще?
Даже здесь схемы пилятСам был удивлён, но спрос имеется. В основном этим занимаются вилочники, которым режут лимиты и кэфы. Но даже с палеными акками очень быстро их палят по суммам ставок, поэтому всегда нужны новые. Там один-два вывода и блок или ограничения со стороны бука идут.
Ну а то) не на***шь - не проживёшьДаже здесь схемы пилят
Не то слово)Ну а то) не на***шь - не проживёшь