Как удалится с бк бет .....?кто подскажет?

роман88

Пользователь
Подскажите как удалится с бк бет сити звонил говорят через 4 года афтоматически если другой выход?

удали личный кабинет цупис

Ок принял спасибо удалил только цупис

Не
Просто не делай ставки
Не делаю как 10 дней уже ,просто для успокоения себя все началось с этим чемпионатом мира начал проигрывать не знаю как вообще начал игрвть не играл 4 года жизнь наладилось и вот снова деперссия из за проигранных денег в размере 800 тысяч которые были на ипотеку

роман88 - ну.... тебе надо понять что попытки выиграть даже чуток у конторы - это твоя сказка о потерянном времени.
ты конечно можешь проверить себя - и потратить лет 5 - ну, представь случится чудо и ты будешь по итогам 5 лет в плюсе на миллион рублей - это же реально шанс 1 из 100 - но даже в этом волшебном случае ты потеряешь и времени много и в развитии своих способностей и развитии в профессии упустишь море всего

роман88 - ну.... тебе надо понять что попытки выиграть даже чуток у конторы - это твоя сказка о потерянном времени.
ты конечно можешь проверить себя - и потратить лет 5 - ну, представь случится чудо и ты будешь по итогам 5 лет в плюсе на миллион рублей - это же реально шанс 1 из 100 - но даже в этом волшебном случае ты потеряешь и времени много и в развитии своих способностей и развитии в профессии упустишь море всего
Да я прекрасно это понимаю ,и деперессия после проигрыша еще две недели я стал как зомби работать не хотел похудел на 10 кг за две недели не было никаго желания ,что то делать смысл думал я заработок максимум 80 тысяс в месяц а я ***** проиграл 800 за две недели теперь пойди их заработай только пару дней как чуть прихожу в себя

Да , худеть нынче дорого!

Подскажите как удалится с бк бет сити звонил говорят через 4 года афтоматически если другой выход?
Я просто продал свои аккаунты минусовые челу за 20к в какой-то момент. Он переоформил ЦУПИС на себя, договорились, что через неделю отвяжет. В итоге поиграл он там неделю, я написал в поддержку, что угнали акк, всё заблочено, а на Лигу Ставок мне в принципе дороги нет пожизненно теперь, мне кажется)))

Я просто продал свои аккаунты минусовые челу за 20к в какой-то момент. Он переоформил ЦУПИС на себя, договорились, что через неделю отвяжет. В итоге поиграл он там неделю, я написал в поддержку, что угнали акк, всё заблочено, а на Лигу Ставок мне в принципе дороги нет пожизненно теперь, мне кажется)))
А кто покупает акки с минусом? Зачем это вообще?

А кто покупает акки с минусом? Зачем это вообще?
Сам был удивлён, но спрос имеется. В основном этим занимаются вилочники, которым режут лимиты и кэфы. Но даже с палеными акками очень быстро их палят по суммам ставок, поэтому всегда нужны новые. Там один-два вывода и блок или ограничения со стороны бука идут.

Сам был удивлён, но спрос имеется. В основном этим занимаются вилочники, которым режут лимиты и кэфы. Но даже с палеными акками очень быстро их палят по суммам ставок, поэтому всегда нужны новые. Там один-два вывода и блок или ограничения со стороны бука идут.
Даже здесь схемы пилят

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху