Василий567
Общительный
Здравствуйте, меня зовут Василий и я Лудоман. Начну из далека. Где-то в 2017 году открыл для себя ставки. За пол года проиграл около 200 тысяч, были кредиты и МФО. Закрыть всё помогли родители, Кредитная история конечно же испорчена. Пообщел себе в тот момент не играть. Держался ровно 5 лет. Где в начале уже 24 опять начал играть. Взял банк 100000 тысяч рублей и потихоньку стал подниматься и уже к Апрелю у меня был Миллион рублей. Казалось бы остановись, но нет, я себя чувствовал королем. Ну и конечно же это привело к сливу, буквально за пару дней. Казалось бы ничего страшного, проиграл по факту выигранные деньги, но разве в этот момент можно разумно думать. К сожалению на работе у меня имеется доступ к крупным деньгам. Взял из кассы 500 тысяч, думал сейчас за ночь покручу, и верну, как вы понимаете все слил. Была паника, ужас, мысли о суициде. Пришлось признаваться отцу. Он мне дал мне эти пол миллиона и я вернул их в кассу, хотя были мысли их прокрутить, но боязнь уголовки все же сохранило последнее самообладание. Теперь не знаю что мне делать. Отец мне сказал, что ему можно ничего не возвращать главное чтобы я больше не играл. Ну типо с кем не бывает, все поправимо, хотя я бы наверное на его месте себя бы вывез в лес и палками отлупил.Казалось бы все хорошо относительно, я не играю пока что потому что денег нет, но в голове уже держу план как зарплаты буду отыгрываться, там скоро концовки в футбольных сезонах, Евро 2024, хочется быстрее вернуть деньги отцу, хотя даже и не требует назад. Отец только мне и говорит, чтобы я забыл о деньгах, главное больше не играть. Как остановится и жить дальше?