Игорь в беде
Участник
Всем привет, мне 22 года. Играть я начал в школе. Вконтакте было приложение тотализатор в котором иожно было выигрывать голоса и использовать их в других приложениях, я постоянно выигрывал и стал одним из лучших игроков в приложении тюряга. ко мне добовлялось много друзей и мне это нравилось. затем я перестал играть в это приложение и надобнасть выигрывать голоса в тотализаторе отпала сама собой. Прошло 3 года и мои одногрупники в универе стали ставить ставки и делиться своими успехами, я вспомнил о своих былых победах и решил снова начать играть. Затем я женился и потребность в деньгах снова возрасла и я с ещё большим рвением ударился в ставки. На сегоднешний день стаж мой окола 3 лет, если считать от универа и я проиграл около 200000, пока кредит и займы не брал, многие говорят, что я не остановлюсь пока не дойду до дна, но я надеюсь что эту страсть можно побороть и раньше, главное не опускать руки и контролитровать себя. Надеюсь что уменя это получится. Спасибо за внимание и понимание.