Как-то так

Игорь в беде

Участник
Всем привет, мне 22 года. Играть я начал в школе. Вконтакте было приложение тотализатор в котором иожно было выигрывать голоса и использовать их в других приложениях, я постоянно выигрывал и стал одним из лучших игроков в приложении тюряга. ко мне добовлялось много друзей и мне это нравилось. затем я перестал играть в это приложение и надобнасть выигрывать голоса в тотализаторе отпала сама собой. Прошло 3 года и мои одногрупники в универе стали ставить ставки и делиться своими успехами, я вспомнил о своих былых победах и решил снова начать играть. Затем я женился и потребность в деньгах снова возрасла и я с ещё большим рвением ударился в ставки. На сегоднешний день стаж мой окола 3 лет, если считать от универа и я проиграл около 200000, пока кредит и займы не брал, многие говорят, что я не остановлюсь пока не дойду до дна, но я надеюсь что эту страсть можно побороть и раньше, главное не опускать руки и контролитровать себя. Надеюсь что уменя это получится. Спасибо за внимание и понимание.

@Игорь в беде, привет. Ну а ты сам реши для себя что тебе нужно. Ты же только жить начинаешь, не стрёмно? Совет один, не делай этого просто и все) а способы на форуме всякие разные, как это проще для тебя - почитай, что то точно найдешь.

Всем привет, мне 22 года. Играть я начал в школе. Вконтакте было приложение тотализатор в котором иожно было выигрывать голоса и использовать их в других приложениях, я постоянно выигрывал и стал одним из лучших игроков в приложении тюряга. ко мне добовлялось много друзей и мне это нравилось. затем я перестал играть в это приложение и надобнасть выигрывать голоса в тотализаторе отпала сама собой. Прошло 3 года и мои одногрупники в универе стали ставить ставки и делиться своими успехами, я вспомнил о своих былых победах и решил снова начать играть. Затем я женился и потребность в деньгах снова возрасла и я с ещё большим рвением ударился в ставки. На сегоднешний день стаж мой окола 3 лет, если считать от универа и я проиграл около 200000, пока кредит и займы не брал, многие говорят, что я не остановлюсь пока не дойду до дна, но я надеюсь что эту страсть можно побороть и раньше, главное не опускать руки и контролитровать себя. Надеюсь что уменя это получится. Спасибо за внимание и понимание.
А желание то большое бросить?Обычно пока в долги не влезешь,не осознаешь)Ты молодец что сейчас об этом задумался. Может остальные участники форума помогут тебе дельным советом.

@Игорь в беде, вот для начала, первым делом смени пароли в слепую!! Я правда не знаю как долго восстанавливать, но я после этого вообще туда не захожу)

@Игорь в беде, вот для начала, первым делом смени пароли в слепую!! Я правда не знаю как долго восстанавливать, но я после этого вообще туда не захожу)
Пароль можно другой сделать. Надо у них на сайте админу писать я думаю,но заблокируют ли?Конечно это первое что нужно сделать-лишить себя возможности зайти в контору

Пароль можно другой сделать. Надо у них на сайте админу писать я думаю,но заблокируют ли?Конечно это первое что нужно сделать-лишить себя возможности зайти в контору
Как таковой блокировки нигде нет. Так что первый шаг - смена пароля, а там и увидит на сколько ему нужно это. Если действительно решил за ум взяться, не будет восстанавливать, а если уж восстановит, то велика вероятность что все таки нужно ему г..ница похлебать.

Пользователь заблокирован
На сегоднешний день стаж мой окола 3 лет, если считать от универа и я проиграл около 200000, пока кредит и займы не брал, многие говорят, что я не остановлюсь пока не дойду до дна, но я надеюсь что эту страсть можно побороть и раньше, главное не опускать руки и контролитровать себя. Надеюсь что уменя это получится. Спасибо за внимание и понимание.
обращайся, бро, подможем. у тебя еще не так все плохо и не сильно ты ушел на дно.

обращайся, бро, подможем. у тебя еще не так все плохо и не сильно ты ушел на дно.
Ну раз никому не должен то и вовсе на дно не уходил)Так наверно даже труднее.Должно быть четкое понимание тогда почему он хочет бросить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху