Как такое может быть... -35к за пару кликов

ludikidiot

Пользователь
Не думал, что создам тему здесь, но это вообще какой-то ******.
Сейчас мне 25, с бабками все довольны тяжко, но работаю и как-то держусь на плаву. На работе увидел, что парни смотрят доту и ставят — раньше, лет 5 назад тоже баловался, но проиграл там пару кэсов и забил на это. А сейчас какого-то черта потянуло — сука, я просто идиот.
Так вот — смотрел я турнир, ставил по 500-900 рублей и все было ок, балк держался на небольшом плюсе, просто развлекался после работы. Но ситуация: до нового матча ещё полчаса, делать нечего, и я полез в нарды поиграть)
Слил рублей 900, которые были на балансе и меня это как-то возмутило — закинул ещё кэс, потом ещё два, потом ещё пять, потом ещё все въебал!!! 34к за минут 5!!! ***, я в таком ауте сейчас, это просто ******, я не верю, что это возможно вообще — мне на эти бабки жить, за хату платить и все такое, а я их въебал сука за пару минут... Это просто ахуй полный, причем изначально тригернуло ставить на эту доту такая *****, а зачем я ещё полез в эти нарды вообще хз. И самое стрёмное то, что у меня ща в голове мысли типо ну ща займу у кого-нибудь и отыграюсь.
Я просто ***** тупица...
Как больше никогда не связываться с этим ******?

200 рублей на карте осталось, я **** это. *****, почему просто не забить на эту тыщу бесполезную, зачем.... ****** тригерит сукаааааааааааааааааааааааааа

Или может отыграться получится как думаете?)))

Заблочил ЦУПИС с пометкой "навсегда". Надеюсь, больше никогда этим не займусь. Почитал истории тут — это бездна
Сука, как же бабки жалко, но хоть не гига много въебал. Как жить этот месяц *** его знает

Но сука за пару минут просто, да какого ***... Как так... И винить кроме себя некого... Бред ***** какой-то

Заблочил ЦУПИС с пометкой "навсегда". Надеюсь, больше никогда этим не займусь. Почитал истории тут — это бездна
Сука, как же бабки жалко, но хоть не гига много въебал. Как жить этот месяц *** его знает
Ну вот это какой-то месяц, подумай.
Продолжишь и будешь потом годы "как жить?" вопрошаться.

Деньги уже не отыграешь, не прекратишь сейчас проиграешь ещё больше, потом пойдут кредиты и долги. Завязывай с этим, у тебя ещё нет зависимости. Не играй больше иначе всё будет только хуже.

Ну вот это какой-то месяц, подумай.
Продолжишь и будешь потом годы "как жить?".
Да, по-любому
Уже отпускает как-то, но об этом буду ещё долго думать) в жизни такой бессмысленной потери бабок не было)

Да проживешь ;)
Всего месяц потерпеть. Тут многие годами ток на кредиты работали.
Отпусти их. Ты заплатил за игру. Ты поиграл. Все

Да, по-любому
Уже отпускает как-то, но об этом буду ещё долго думать) в жизни такой бессмысленной потери бабок не было)
Радуйся, что не выиграл х2, х3 с 34. Это сильнее голову кружит.
А проигрышь, ну недельку-месяц)

Деньги уже не отыграешь, не прекратишь сейчас проиграешь ещё больше, потом пойдут кредиты и долги. Завязывай с этим, у тебя ещё нет зависимости. Не играй больше иначе всё будет только хуже.
Сейчас такое разнообразие игр и графика и функционал, иммерсивность... Выбор огромный, где нет этого постоянного подстёгивания азарта... но, нет надо во что-то такое влезть подерьмистее

Борюсь представить, в каких состояниях можно находиться, если 150к въебать за 20м
Я сам-то чуть моник не разъебал)))
Вот и не надо :D
За сердце не держался конечно, но моргать не мог :cool:

Борюсь представить, в каких состояниях можно находиться, если 150к въебать за 20м
Я сам-то чуть моник не разъебал)))
Муч то, наверное, покрепше будет, да и 150 у меня не было такого, 50-ник самое большое, именно свои, не банк.
Ноги подкашивались, в голове аж звенит какое-то время, ни мир не нужен, не ты в нём. Через время отпускает, конечно. И человек такая твар.ь, что привыкает. Только вот на.х надо такую привычку, которая на годы тебя вычеркнет из жизни, ну тут на этом форуме было, что кого-то и навсегда

• Haha
Реакции: Much
Муч то, наверное, покрепше будет, да и 150 у меня не было такого, 50-ник самое большое, именно свои, не банк.
Ноги подкашивались, в голове аж звенит какое-то время, ни мир не нужен, не ты в нём. Через время отпускает, конечно. И человек такая твар.ь, что привыкает. Только вот на.х надо такую привычку, которая на годы тебя вычеркнет из жизни, ну тут на этом форуме было, что кого-то и навсегда
я банковские лил)
Когда пятачок, через время уже копейками казался :cool:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov