Здравствуйте товарищи по несчастью. Все мы с вами взрослые люди, и прекрасно понимаем, что любая зависимость вызывающая изменения в сознании и психическом состоянии есть зло. Мы можем вести здоровый образ жизни зная, что алкоголь вреден и рушит людям жизни. К сожалению, каждый платит разную цену за свои ошибки. Иногда цена этого опыта не стоит практически ничего, а иногда - эти ошибки могут сломать тебя. Примерно то же самое произошло со мной. Знаю непонаслышке. что деньги добываются кровью и потом, и самое главное - временем твоей жизни, ресурсом, который невосполним в принципе и который не купишь ни за какие деньги. Но к сожалению, именно количеством пресловутых денег и определяется качество твоей жизни. Мне не очень повезло в жизни, и какими-либо выдающимися физическими или интеллектуальными данными я не обладаю и не способен трудиться по профессии, которая приносила бы мне денег, которых хватало бы на качественную и интересную жизнь в достатке. Но мириться с этим не хотелось. И появился некий просвет и надежда, в мою жизнь пришли они - ставки. Были разные периоды: поражения на грани отчаяния и головокружительные победы на крупные суммы денег. Впрочем, всё это наверняка каждому из вас знакомо раз все вы здесь. И знаете что? Это дерьмо похоже меня сломало. Вот после очередного проигрыша что-то во мне подломилось, и нет больше никакого желания участвовать в этой безумной гонке за деньгами, в которой нет конца и в которой ты всё равно проиграешь. Зависимость усугублялась ещё и тем, что всем же нам хочется крутую тачку, собственное жильё (не в ипотеку в гетто на 40 лет). Вчера и сегодня проиграл ещё по 15к (вчера 15 и сегодня 15). Сколько я просрал в сумме - лучше не считать. Счёт идёт на сотни тысяч. И вот ты понимаешь и думаешь: остановись! Но глупая видимость того, что ты можешь всё отыграть заставляет тебя нести и нести деньги букмекеру. Можно (и нужно) в принципе забыть всё это как недоразумение. Но ладно бы просрал 10, 20 тысяч. Но там цифра такая, что я таких денег и за 10 лет не заработаю. Обида на себя за то, что столько лет был клиническим идиотом, что повёлся на этот ставочный бред, превратившийся в ставочный ад.
Правда не знаю, зачем я всё это написал. Возможно, есть некое желание выговориться хотя бы в интернете. Эти долбанные проигранные деньги (куча денег) - это всё просранные возможности по жизни в виде собственной жил. площади, авто и прочих необходимых атрибутов. Если ты читаешь эту тему и не узнал даже немного в ней себя (ещё не успел слить куча бабла) - остановись! В ставках выигрывает только БК.
Правда не знаю, зачем я всё это написал. Возможно, есть некое желание выговориться хотя бы в интернете. Эти долбанные проигранные деньги (куча денег) - это всё просранные возможности по жизни в виде собственной жил. площади, авто и прочих необходимых атрибутов. Если ты читаешь эту тему и не узнал даже немного в ней себя (ещё не успел слить куча бабла) - остановись! В ставках выигрывает только БК.