Как спасти себя в 22 года?

• Автор темы Автор темы ghjj
  • Дата начала Дата начала

ghjj

Участник
Играю активно уже 4-5 лет прям если говорить плотно, вообщем до этого сидел в микрозаймах 600к тенге (100к рублей примерно) потом выиграл на бк 2 миллиона тенге погасил все кредиты открыл депозит и т.д. Думал что все новая жизнь пошла больше никогда кредит не возьму , но проиграл сначала все что было на карте около 2 миллионов тенге, после набрал кредитов на 1 миллион и все это за буквально 2 недели, последние пол года постоянно мысли о суициде , радость вообще ничего не приносит. Я думал буду счастливым когда погашу кредиты и перестану играть, но нет … После погашения кредитов вообще ничего не почувствовал , уже убитый лудоман похоже. В данный момент еще уволили с работы и я потерял доход, МФО на 1 млн тенге , родители не знают, но отцу и матери уже начали звонить и они догадываются о кредите , не знаю как им рассказать отец у меня очень строгий и не понимающий человек , потом будет всю оставшуюся жизнь меня гнобить за такое , понимаю все… стыдно очень и это все в 22 года . Не могу переставить ставит ибо другой радости нет в жизни уже все перепробовал и в компьютер играть и работать на двух работах с графиком 30/0 все равно срывы на ставки.

Может кто подскажет как рассказать отцу и что вообще делать с этими МФО?
Как перестать играть при столь сильной зависимости? Ведь пока я не перестану играть все будет бессмысленно .

Пока живёшь иллюзией, что ты там можешь выиграть и решить все свои финансовые проблемы, ты там и будешь. Говори отцу как есть, раз уж до них доходит про займы. Выпишет тебе леща отцовского, отдай ему симку на которою зареган где ты там играешь, отдай контроль финансов ему и вперёд искать варианты как закрывать свои долги, без его помощи, ну а если поможет закрыть, если на жалость будешь давить, то там все повториться и не раз. А так по фантазируй и представь, какая у тебя будет жизнь через год-два, если продолжишь играть и представь ту, какая будет если ты сейчас решишь прекратить играть и начнёшь жить другой жизнью. Выбор за тобой.

Какая жизнь у тебя будет через год-два с игрой, даже к гадалке ходить не надо, открываешь тут любую тему читаешь историю автора, как он по третьему кругу набирает мфо и кредиты после закрытия их родственниками, в какой он **** и что жить не хочет. Вот тоже самое будет у тебя один в один

Просто не тыч своими пальцами по экрану и всё ничего сложного

Ниче сложного все предельно просто и нечего тут усложнять потом поймешь

Отец узнает в любом случае, когда коллекторы ему позвонят или письмо какое-нибудь придет домой судебное. Я это проходил. Уж лучше скажи сам. Пусть от тебя узнает, чем его по телефону ****** польют из-за тебя. Да, будет страшно, стрёмно, неприятно, по голове не погладит. Будет вспоминать, поучать ещё долго. Но родитель есть родитель, по итогу поддержит, на то ты и сын его.
Тебе только 22, все впереди. Долги можно закрыть за год-два. Тебе будет только 23-24. Мне было 22, когда я только начал играть. Сейчас мне 27 и только месяц вроде как пытаюсь завязать и выбраться.
Все получится. Соберись, правильно тебе тут пишут - подумай о том, что будет с твоей жизнью через пару лет, если не остановишься.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху