Артем лудоман
Пользователь
Приветствую всех. Незнаю с чего начать, но хотел бы высказаться и услышать от Вас совет. В прошлом году завязал с игрой БК, рассказал все жене, отцу, братьям, помогли МФО закрыли, потом я потихоньку отдавал. В апреле я никому уже ничего не должен был и мы ждали ребенка. Все было прекрасно, родилась девочка. Все это время не играл и даже не думал об игре. Но после крестин сильно поругался с женой и зашел в БК. Она уехала к родителям в село, а я остался на саоизоляции. За 2 недели самоизоляции я просрал 100 000 гривен. Это кошмар. Дома были деньги я взял и позакрывал МФО, но сразу через 3 дня набрал новые и продолжил играть. Остановиться я смог когда осознал, что сума дошла до 100 тыс. За 50 тыс. жене сказал что заболел по интимному вопросу и лечусь. А вот вторые 50 тыс в МФО и через неделю они начнут их требовать. Она не знает что я снова играл. Отдавать МФО нечем, жена если узнает наверное не сможет мне простить. Хожу как зомби, глаза черные, жене и ребенку улыбаюсь, а сам не хочу жить. Чем ближе к дате МФО, тем хуже. Если родные узнают и жена это клеймо будет на всю жизнь. Для себя решил бросить раз и навсегда, так как реально в голову лезут мысли о суециде. Надо кормить семью, ребенка, а я должен 2000 долларов, которые мне негде взять.
А теперь у меня вопрос. У меня есть машина. Я незнаю как, но мне пришла в голову эта мысль. Если взять под нее кредит 50 тыс и со временем за год я думаю выплатить его? Это вообще реально? Те проценты которые будут там они по сравнению с МФО просто пыль. Что делатЬ? Возможно ли это? Как оно работает? Не заберут ли машину? Можно ли выплатить? Извините за куча вопрос, пишу на эмоциях, времени осталось мало, а я с каждым днем все чернее.
А теперь у меня вопрос. У меня есть машина. Я незнаю как, но мне пришла в голову эта мысль. Если взять под нее кредит 50 тыс и со временем за год я думаю выплатить его? Это вообще реально? Те проценты которые будут там они по сравнению с МФО просто пыль. Что делатЬ? Возможно ли это? Как оно работает? Не заберут ли машину? Можно ли выплатить? Извините за куча вопрос, пишу на эмоциях, времени осталось мало, а я с каждым днем все чернее.