Как создать семью?

Уважаемые форумчане, расскажите, как вам удалось встретить своего человека и построить семью при наличии такой зависимости!
При наличии такой зависимости не надоть создавать семью)

Не получится, не получается завести семью при такой зависимости. Те, кто завел, вероятно, приобрели зависимость после.

Не получится, не получается завести семью при такой зависимости. Те, кто завел, вероятно, приобрели зависимость после.
Тоже так думаю , лудка увивает любовную эмоциональность ( да вообще все линии обычных человеческих эмоций ) никто не нравится , все не моё , и т.д

Тоже так думаю , лудка увивает любовную эмоциональность ( да вообще все линии обычных человеческих эмоций ) никто не нравится , все не моё , и т.д
А если ещё остались возможности на выражение чувств и эмоций? Как быть?

Пользователь заблокирован
Уважаемые форумчане, расскажите, как вам удалось встретить своего человека и построить семью при наличии такой зависимости!
заходишь на сайт знакомств, находишь калечную бабу такую же как ты и заводите калечную семью. В чем проблема? Баба будет просто такая же как и ты.

• Like
Реакции: avng
А ты ей тоже нужен, но она про это еще не знает?)
Ну если серьёзно выяснилось на днях что она меня обманула с возрастом. Сказала что ей 36 а по итогу намного больше. А я то еще думал почему она так выглядит чуть старше. Но не придал значения.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху