К чему это?Пароли Qwerty123456 ещё работают
При наличии такой зависимости не надоть создавать семью)Уважаемые форумчане, расскажите, как вам удалось встретить своего человека и построить семью при наличии такой зависимости!
Ну, а, если удалось завязать, то что делать?При наличии такой зависимости не надоть создавать семью)
Ну, как обычно, принюхивайся) Пишут, что на молекулярном уровне вычисляется по запаху до сих пор, твой это человек или нетНу, а, если удалось завязать, то что делать?
Так же, как и без зависимости)Уважаемые форумчане, расскажите, как вам удалось встретить своего человека и построить семью при наличии такой зависимости!
Тогда беги, сраванет, бегиНу, а, если удалось завязать, то что делать?
Судьба такаяНе получится, не получается завести семью при такой зависимости. Те, кто завел, вероятно, приобрели зависимость после.
Тоже так думаю , лудка увивает любовную эмоциональность ( да вообще все линии обычных человеческих эмоций ) никто не нравится , все не моё , и т.дНе получится, не получается завести семью при такой зависимости. Те, кто завел, вероятно, приобрели зависимость после.
А если ещё остались возможности на выражение чувств и эмоций? Как быть?Тоже так думаю , лудка увивает любовную эмоциональность ( да вообще все линии обычных человеческих эмоций ) никто не нравится , все не моё , и т.д
ЖенисьА если ещё остались возможности на выражение чувств и эмоций? Как быть?
заходишь на сайт знакомств, находишь калечную бабу такую же как ты и заводите калечную семью. В чем проблема? Баба будет просто такая же как и ты.Уважаемые форумчане, расскажите, как вам удалось встретить своего человека и построить семью при наличии такой зависимости!
Ты так и нашёл?заходишь на сайт знакомств, находишь калечную бабу такую же как ты и заводите калечную семью. В чем проблема? Баба будет просто такая же как и ты.
я еще никого не нашел пока. А если ты про ту с которой общаюсь - то да, она тоже проблемная. Обычная девушка бы с не стала со мной общаться.Ты так и нашёл?
я еще никого не нашел пока. А если ты про ту с которой общаюсь - то да, она тоже проблемная. Обычная девушка бы с не стала со мной общаться.
Не хочу. Мне нужна Ирина Шейк. Либо она либо никого.Так женись быстрее, пока не сбежала))
Не хочу. Мне нужна Ирина Шейк. Либо она либо никого.
Ну если серьёзно выяснилось на днях что она меня обманула с возрастом. Сказала что ей 36 а по итогу намного больше. А я то еще думал почему она так выглядит чуть старше. Но не придал значения.А ты ей тоже нужен, но она про это еще не знает?)