Как смотреть в глаза ребенку

• Автор темы Автор темы Catoh
  • Дата начала Дата начала

Catoh

Участник
Дочь заняла погасить долг а я погасил и опять там. Как же жить противно. Хочется умереть
Помогите люди!

Очень информативно конечно.

Создавал тему уже на тему же грабли. Там более подробно описал. Ещё только два дня назад закрыл все мфо. Опять набрал

Создавал тему уже на тему же грабли. Там более подробно описал. Ещё только два дня назад закрыл все мфо. Опять набрал
А чего на госуслугах самозапрет на кредиты не делаешь?

Дочь заняла погасить долг а я погасил и опять там. Как же жить противно. Хочется умереть
Помогите люди!
Так понимаю, человек бывалый, с большим опытом в игре. Что ж азов не знаешь? Никогда близкие не должны гасить долги за лудомана. Дочь то в курсе на что деньги заняла?

Да дочь знает. Копила 3 мес на отпуск осенью. Теперь нужно срочно зарабатывать
Ну в след раз не займёт больше. Обычно же лудик поначалу разводит близких на закрытие своих долгов. Некоторым прям долго удаётся

.. чем тут поможешь?.. срочно зарабатывай и отдавай долг.. И больше не играй.. Всё просто же.. (как казалось бы на первый взгляд).. но... ((

Помогите люди!
А что не так? Ты же конченый человек. Поигрался зато, эмоции получил. Это же дороже для тебя, чем дочь.
Тут все логично.
Разве ты думал о дочери, когда заводил ее деньги на депозит? Конечно нет.
Вот и не плачь сейчас тут. Сопли на весь форум. Сам натворил, сам разгребай

Помогите люди!
Так радуйся что это произошло. Обычно, когда лудик плавает туда-сюда и не выбивается особо из колеи, то ничего не происходит. Остановочка находится там, где случается какая-то очень постыдная, кринжовая или стрессовая ситуация)

Здравствуйте.
Как помочь? Вас оправдать? Найти какие-то доводы в Вашу пользу не получится.

Да, Вы были не правы. Да, проиграли, совершили аморальный поступок. Этого уже не исправить и не забыть, но жизнь продолжается. Новый день — шанс стать лучше, не повторять ошибок, вот и всё.

А что не так? Ты же конченый человек. Поигрался зато, эмоции получил. Это же дороже для тебя, чем дочь.
Тут все логично.
Разве ты думал о дочери, когда заводил ее деньги на депозит? Конечно нет.
Вот и не плачь сейчас тут. Сопли на весь форум. Сам натворил, сам разгребай
Точно конченный

Здравствуйте.
Как помочь? Вас оправдать? Найти какие-то доводы в Вашу пользу не получится.

Да, Вы были не правы. Да, проиграли, совершили аморальный поступок. Этого уже не исправить и не забыть, но жизнь продолжается. Новый день — шанс стать лучше, не повторять ошибок, вот и всё.
Спасибо!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху