Как скрыться от мфо

sanyaok

Пользователь
Вопрос такой ,как же они находят твои данные и родню если ни где они не фигурируют? Вот что меня интересует,соц сети как?
Сменил номер телефона на левого человека оформлен ,сменил фамилию ,изменил дату рождения,номер телефона допустил закрыл полностью договор закрыл с МТС ,живу не по регистрации,даже в глаза не видел хозяев ,просто бумажка на год и все.В банках также инфы по родне не указаны по той же регистрации карту открывал ,работаю не официально ,что ещё предпринять чтоб тебя потеряли из виду

От них нереально скрыться. Либо плати, либо делай банкротство.

Вопрос такой ,как же они находят твои данные и родню если ни где они не фигурируют? Вот что меня интересует,соц сети как?
Сменил номер телефона на левого человека оформлен ,сменил фамилию ,изменил дату рождения,номер телефона допустил закрыл полностью договор закрыл с МТС ,живу не по регистрации,даже в глаза не видел хозяев ,просто бумажка на год и все.В банках также инфы по родне не указаны по той же регистрации карту открывал ,работаю не официально ,что ещё предпринять чтоб тебя потеряли из виду
Предпринять одно - не играть...
Пока ты занимаешься этой епалой, тебя всю жизнь будет преследовать всякая нечисть....
Игровой - это падаль, которую жрут гиены и стервятники...
Превратись в нормального человека и ты им будешь не интересен...

В даркнете есть инфа на каждого)

Пока ты занимаешься этой епалой, тебя всю жизнь будет преследовать всякая нечисть....
Ну по твоей логике неигровой тоже падаль, только проигравшаяся и их сожрали уже твои гиены)
Я тебе , старому хмырю, посоветовал бы поднимать всяческими способами самооценку)

Ну по твоей логике неигровой тоже падаль, только проигравшаяся и их сожрали уже твои гиены)
Я тебе , старому хмырю, посоветовал бы поднимать всяческими способами самооценку)
А что мне ее поднимать???
Она у меня соответствует реальности....
У меня все ок, во всех отношениях....
Ты убогий не правильно воспринимаешь критику....
Куле толку от того что ты там весь оскорбился, на все что по тебе сказано....
Ты ведешь себя как пожилой, недалекий человек....
Делай выводы, а не отвечай тем же, по детски....
И мне недоступна твоя логика, по которой у тебя не игровой такая же падаль, как игровой....
Это опять мышление от обратного???
Примени что ни будь по проще из ментальных инструментов, твоя головушка явно не тянет....

А что мне ее поднимать???
Она у меня соответствует реальности....
У меня все ок, во всех отношениях....
Ты убогий не правильно воспринимаешь критику....
Куле толку от того что ты там весь оскорбился, на все что по тебе сказано....
Ты ведешь себя как пожилой, недалекий человек....
Делай выводы, а не отвечай тем же, по детски....
И мне недоступна твоя логика, по которой у тебя не игровой такая же падаль, как игровой....
Это опять мышление от обратного???
Примени что ни будь по проще из ментальных инструментов, твоя головушка явно не тянет....
Убогий означает - рядом с Богом, спасибо)
Могу только посочувствовать твоей реальности.
Да и не оскорбился я, с чего взял?
Просто поржал с твоей тупости)

Последнее редактирование:
Я принял на днях для себя больше не играть ,пускай меня нбут коллекторы ,чмырят на весь город пох,главное первое это отдать знакомым долги а потом уже может буду МФО и банки гасить.Хочу как раньше быть нормальным человеком имел хобби ,смеялся а щас выдавливаю из себя улыбку(

Бестолковая))))
Иди займись чем ни будь полезным))))

Ой, обожаю, когда при отсутствии аргументов мужики начинают других мужиков дурами называть)) Прям по-взрослому)))))

По теме: навряд ли у тебя получится скрыться. Щас даже не в даркнете, а в белой сети данных о нас - вагон и маленькая тележка, постоянно базы данных сливают

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху