Как сказать родителям и жене!

Жандос

Участник
ситуация такая было проиграно 1 300 000 за три года, но месяц назад проиграл почти столько же за месяц, не знаю что делать, как рассказать жене родителям?

ситуация такая было проиграно 1 300 000 за три года, но месяц назад проиграл почти столько же за месяц, не знаю что делать, как рассказать жене родителям?
Это в тенге или в рублях? Если в рублях, сумма для Кз большая (я так полагаю вы оттуда) А скажите пожалуйста, зачем хотите им рассказать? Чтоб помогли раскидаться? Если так, то не надо. Помогут, не бросят, вы же последние слова скажете перед ними и «больше никогда». Выбирайтесь сами, почитайте истории. Знала б что брат снова наберет после тех миллионных долгов, никогда в жизни не помогла бы, еще и дом продав(((

Нет это в тенге. Знаю мало. Но самому по крещиту не вывожу. Семью содержу. Хорошо что еще ребенки маленькие

Помогут, не бросят, вы же последние слова скажете перед ними и «больше никогда». Выбирайтесь сами, почитайте истории. Знала б что брат снова наберет после тех миллионных долгов, никогда в жизни не помогла бы, еще и дом продав(((
Вот она, сермяжная правда (она же посконная и т.д.)
не знаю что делать, как рассказать жене родителям?
а какие цели преследуете? что хотите делать?

Вот она, сермяжная правда (она же посконная и т.д.)

а какие цели преследуете? что хотите делать?
Я раскажу. Для меня это предел. Миллион за месяц проиграть. Боюсь что большие и невозвратимые последствия будут. Отец что бы не заболел. Ему 70. Просто для меня как живуший и не боготого дителя кз. 2.5 ляма тг в кредите получаеться ежемячная плата 70 тыс. тг. Пол зарплаты. А у меня еще семья. Жена в декрете. Вот из за этого туго очень. Просто хотел узнать реально. Просрал ли я жизнь или нет

А у меня еще семья. Жена в декрете. Вот из за этого туго очень. Просто хотел узнать реально. Просрал ли я жизнь или нет
Ну как мы тебе скажем просрал или нет, мы же тебя не знаем...
А вот ты сам себя знаешь? Если знаешь то и ответ сам себе дашь честный.
А так, если посмотреть преценденты (коих очень много на этом форуме) то и из худшего дер.ьма выходили...
Ищи работу дополнительную, всё время посвящай работе и семье... это всё будет видеть твоё окружение и будет помогать тебе... и тогда всем станет легче

Жандос с какого ты города?

Я раскажу. Для меня это предел. Миллион за месяц проиграть. Боюсь что большие и невозвратимые последствия будут. Отец что бы не заболел. Ему 70. Просто для меня как живуший и не боготого дителя кз. 2.5 ляма тг в кредите получаеться ежемячная плата 70 тыс. тг. Пол зарплаты. А у меня еще семья. Жена в декрете. Вот из за этого туго очень. Просто хотел узнать реально. Просрал ли я жизнь или нет
Ты просрал время на развитие. Все поправимо. Надеюсь, что ты не опустишь руки, будешь искать возможности, а не оправдания. Долги это побочка игры, а деньги - побочка личностного роста. Запомни этот момент проигрыша, чувство бессилия и безнадежности.

500000 всего просрал в рублях,
250000 за месяц

Я так полагаю это у тебя первое дно.
Продолжишь - привыкнешь к днам, не переживай. Тебе за день такую сумму въе,,,ть норм будет.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Жандос, сделай рефинансирования кредитов в Халык банк, процент меньше, и платёж будет меньше. Не говори жене и родителям, потихоньку сам вылезешь. Одно условие- не ставить, научиться жить по средствам...

Жандос это копейки поверь, я такую сумму проиграл лет 10 назад при зарплате 80 тыс.тенге. Образовался кредит на сумму больше ляма в Каспи банке, а ты сам знаешь какие там проценты! Я бы все отдал, чтоб вернуться туда назад, но я продолжил ставить и на сегодня имею долг больше 15 лямов...

Та
Жандос это копейки поверь, я такую сумму проиграл лет 10 назад при зарплате 80 тыс.тенге. Образовался кредит на сумму больше ляма в Каспи банке, а ты сам знаешь какие там проценты! Я бы все отдал, чтоб вернуться туда назад, но я продолжил ставить и на сегодня имею долг больше 15 лямов..
Заметил тоже что когда кажется полный абзац, земля из под ног уходит, хочется испариться просто, или самовыпилиться, уже жизнь кажется оконченной, то это на самом деле ещё не так уж и плохо...Может быть в разы и хуже, и это наблюдаешь когда играешь и постепенно ростут долги, вспоминаешь прошлые свои "п*здецы" и что было раньше полной жопой вроде.... то сейчас ты хочешь вернуться обратно...в ту "****", которая уже кажется тебе не такой уж и страшной как раньше...
Жандос, может стоит посмотреть ситуацию с другой стороны? Благодарить себя за то что у тебя долгов 1.500.000тенге а не больше???
Остановись на этой точке и благодари себя, будь горд, что ты не запустил всё ещё дальше, что ты остановился, ты смог включить тормоза, которые включить некоторые не могут. Поблагодари себя и бога(можешь просто себя) за то что у тебя есть сейчас и что не хуже и действуй.

Последнее редактирование:
Жандос это копейки поверь, я такую сумму проиграл лет 10 назад при зарплате 80 тыс.тенге. Образовался кредит на сумму больше ляма в Каспи банке, а ты сам знаешь какие там проценты! Я бы все отдал, чтоб вернуться туда назад, но я продолжил ставить и на сегодня имею долг больше 15 лямов...
Очень жаль. Но твои слова дают надежду. Либо прикрошяй. Либо долги. Развод. Одиночество

Та

Заметил тоже что когда кажется полный абзац, земля из под ног уходит, хочется испариться просто, или самовыпилиться, уже жизнь кажется оконченной, то это на самом деле ещё не так уж и плохо...Может быть в разы и хуже, и это наблюдаешь когда играешь и постепенно ростут долги, вспоминаешь прошлые свои "п*здецы" и что было раньше полной жопой вроде.... то сейчас ты хочешь вернуться обратно...в ту "****", которая уже кажется тебе не такой уж и страшной как раньше...
Жандос, может стоит посмотреть ситуацию с другой стороны? Благодарить себя за то что у тебя долгов 1.500.000тенге а не больше???
Остановись на этой точке и благодари себя, будь горд, что ты не запустил всё ещё дальше, что ты остановился, ты смог включить тормоза, которые включить некоторые не могут. Поблагодари себя и бога(можешь просто себя) за то что у тебя есть сейчас и что не хуже и действуй.
Спасибо большое. Писал когда был зол. Но советы и историй в натуре помогают

2 дня назад моя жизнь изменилась. 27 марта. Рассказал жене она всем родственникам. Играл 10 лет минус до 5-6 млн. Сейчас долг 1.5 млн. Поддержали меня супруга и родители более ни кто все отвернулись. Не позвонили не поругали даже. Буду разводиться и заново все начать с супругой отношения и лечение. Она сказала поддержит. Дети простили правда дочки 8 4 им. Но когда они говорят папа ты плохой ты разбил маме сердце это жесть. Хочу пройти все это и забыть как сон. Надеюсь они помогут мне и не бросят. Попробуй и ты может тоже получиться. Я скрывал и утопал в говне.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху