Как свободное время и мысли о больших деньгах ,способны изменить тебя до неузнаваемости

Artemneznaukaktakvihla

Участник
Всем привет меня зовут Артем мне 26 лет ,и это моя небольшая проблема ,я так думал
Все началось год назад когда я уехал работать в европу на фуру , хороший график работа в кайф ,ведь до этого физическая работа ,один выходной ,и зарплата не большая на РБ .Работал на себя с товарищем ремонт машин ,так вот вернемся к сути ,с самого детства я имел привычку откладывать деньги ,и к тому самому времени перед отьездом за границу я решил ,а точнее увидел рекламу нашей белоруской лотерее бел бет ,всюду реклама , все говорят об этом ,решил попробовать ,девушка ничего естественно не знала ,вместе 5 лет сидя в машине с зарплатой 2300 евро я думал ,а что такого если вкинуть немного в игру ? ,ведь деньги собирал и почему их не приумножить ,глупая идея ведь брат мой имеет стаж игры более 10 лет ,опыт горький ,никогда не думал ,что меня это коснется ,живу с игрой уже год ,пол своего капитала проиграно ,3 раза давала шанс на отдачу ,отдала ,слил заново ,на данный момент проиграно около 6 тысяч долларов ,вот сижу пишу это ,все осознаю ,помощи не прошу ,пытаюсь найти причину этого ,долгов нет ,разве ,что самому себе ,грызет это ,каждый день просыпаясь начинаю себя ненавидеть ,рассказал девушке ,реакция её адекватная ,но соврал про сумму проигрыша ,сказал не играю ,сегодня очередной срыв ,минус 1000 $ ,да сколько можно ,либо это график 3-3 меня порабощает ,либо эта наивная глупость и вера в то ,что все опять отдаст ,хотя столько было шансов остановиться ,всем спасибо

Сколько в общей сложности проиграл? Долгов нет как я понимаю?

В лотереях ты в среднем получаешь отдачу в 50%.
В отзывах в интернете пишут что именно в лотерее Белбет очень низкая отдача.
В целом тебе, наверное, везло - что не всё проиграл.

Проиграно около 6 тысяч , раньше садился считал , потом перестал , долгов нет , но эти мысли не покидают о возврате своих же денег , я думал могу контролировать это , ошибался уносит при выигрыше , но вывожу их но не на долго

В лотереях ты в среднем получаешь отдачу в 50%.
В отзывах в интернете пишут что именно в лотерее Белбет очень низкая отдача.
В целом тебе, наверное, везло - что не всё проиграл.

6 тысяч это копейки друг, тем более когда нет долгов, обязательно появятся если будешь продолжать ставить, отпусти эти деньги и просто воспринимай это как ценный жизненный урок

Видимо ты прав , не знал в отдачу 50%
Представь, что ты сейчас стоишь перед терминалом и хочешь положить через него себе деньги на счёт.
Да вот незадача - терминал немного неисправен и деньги кладет по ошибке не тебе, а какому-то дяде с Мальдив. Сделанные операции на сумму 6000 долларов уже безвозвратны.
А у тебя выбор только в том: пихать дальше деньги в этот терминал или нет.

Друг , это очень сильные слова , я все понимаю , что происходит когда я сижу дома , а потом резко встаю бегу менять деньги и продолжаю делать все тоже самое , такими темпами да я все солью, отдал деньги матери , осталось половина , стыдно перед собой , перед близкими , семейные деньги , все это грызёт и думаешь , какой же ты черт , я знаю что винить себя не выход , почему сейчас я контролирую это , а в тот момент не могу остановиться , да просто где то осознание , азарт ? Мысли о возврате ? Что конкретно грызёт , с него начать то самое лечение ? Ведь это дурость наверное ? Живешь на съёмке и думаешь да как так , сейчас изменю , болото короче ребят это , затягивает , дисциплины нет , надо брать себя в руки

Представь, что ты сейчас стоишь перед терминалом и хочешь положить через него себе деньги на счёт.
Да вот незадача - терминал немного неисправен и деньги кладет по ошибке не тебе, а какому-то дяде с Мальдив. Сделанные операции на сумму 6000 долларов уже безвозвратны.
А у тебя выбор только в том: пихать дальше деньги в этот терминал или нет.
Хорошие слова , спасибо

Какой прикол гастером работать за копейки ‍♂️

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov