Как рассказать родственникам

Сашалудаша

Участник
Здравствуйте, прошу сразу не писать типо ты зальешь всё и так далее, не играю ровно 65 дней, но долги сегодня очень сильно давят, мне нужно как то рассказать брату, мне нужно просить 1000 долларов, я сам с Украины, брат в России, я уже неделю собираюсь позвонить и рассказать, и попросить в долг, но я так сильно боюсь что не решаюсь уже неделю ему набрать, как правильно попросить сказать рассказать?, Понимаю что надо, завтра последний день когда можно ждать, если не будет этих денег под вопросом вся личная жизнь, трудоустройство, вообщем деньги нужны так как ни когда в жизни

Пользователь заблокирован
Здравствуйте, прошу сразу не писать типо ты зальешь всё и так далее, не играю ровно 65 дней, но долги сегодня очень сильно давят, мне нужно как то рассказать брату, мне нужно просить 1000 долларов, я сам с Украины, брат в России, я уже неделю собираюсь позвонить и рассказать, и попросить в долг, но я так сильно боюсь что не решаюсь уже неделю ему набрать, как правильно попросить сказать рассказать?, Понимаю что надо, завтра последний день когда можно ждать, если не будет этих денег под вопросом вся личная жизнь, трудоустройство, вообщем деньги нужны так как ни когда в жизни
Слушай, попроси лучше без объяснения причин. Скорее всего может и не дать, если узнает, что ты лудил

Слушай, попроси лучше без объяснения причин. Скорее всего может и не дать, если узнает, что ты лудил
Я не буду говорить что лудил, потому что так точно не даст, буду придумывать для чего надо и куда, так реально будет проще, потому что за лудку точно не одолжит, щас темболее устраиваюсь на работу, что то буду думать связаное с работой

вранье ни к чему хорошему не приведет. все равно это станет известно и будет только хуже. обойдитесь без этих денег

Ну во первых ты реально зальешь) а во вторых если будет угроза работе итд, может у тебя что-то в голове щелкнет, навортил дел, отвечай сам

вранье ни к чему хорошему не приведет. все равно это станет известно и будет только хуже. обойдитесь без этих денег
Я понимаю, поверь очень понимаю что вранье не преведет не к чему хорошему, но поверь мне, что без этих денег я не как не могу обойтись, скажем так моя девушка думает что эти деньги у меня есть, и завтра максимум после завтра нам надо ехать в другой город, по работе мне нужно, но этих денег нетуе, я ей сказал что они лежат в банке, и завтра я их буду снимать, на 100% я уаерене что не буду играть, это так скажем чуть ли не шанс начать все с нуля, но только мне нужны эти деньги, а кроме брата не кто не сможет их одолжить

Ну во первых ты реально зальешь) а во вторых если будет угроза работе итд, может у тебя что-то в голове щелкнет, навортил дел, отвечай сам
У меня за эти 65 дней были деньги, я не заливал, не играл, потому что знал что нужно на другое, поэтому если сейчас вдруг займут эти деньги, я их не залил бы точно, возможно у меня не настолько зависимость, либо просто я уверен что очень нужны эти деньги, потому что работа связана с полицией, и для меня это важнее на много чем лудка

Звонишь. Говоришь. Брат слушай если позволяет у тебя финансовое положение, можешь отдолжить 1000$ допустим на 2 месяца? Если нужно, напишу рассписку и все. Ни надо там на что и как обьясняться. Если спросит на что? Скажи, что на личные дела и все. Отдолжит ок, не отдолжит тоже ок. Вот и все дела.

И да как-то непонятно причем тут работа, ваша девушка и ваши деньги? Или это ее деньги?если ее, то уже другой рассклад, а если ваши, то какого ..я ты должен отчитываться о своих финансах?

врать брату ради бабы? ну дело ваше, конечно
Нет друг) не ради бабы, ради себя, работы и "бабы", она не виновата в том что я дурак, и проигрался, но она не заслужила такого

Звонишь. Говоришь. Брат слушай если позволяет у тебя финансовое положение, можешь отдолжить 1000$ допустим на 2 месяца? Если нужно, напишу рассписку и все. Ни надо там на что и как обьясняться. Если спросит на что? Скажи, что на личные дела и все. Отдолжит ок, не отдолжит тоже ок. Вот и все дела.
Как вариант, очень даже, спасибо за совету)

Да с чего вы взяли что он зальет? Вы по себе не судите, он уже 2 мес не играет

Если вы себя за недееспособных считаете, всех не считайте такими же

Да с чего вы взяли что он зальет? Вы по себе не судите, он уже 2 мес не играет
Что такое 2 месяца? За 2 месяца даже мысли не приходят в порядок. Когда у человека финансовые проблемы, то получая дополнительные финансы он их не несет в банк заплатить долги, а возникают мысли как их приумножить? И лудоман где их собирается приумножать? Правильно, в игре. Но есть нюанс, игроман не может остановиться даже при положительном исходе...и все равно остается в минусах. И такие слова ни судите по себе....тут ни судят по себе, а такая реальность. Те люди которые оказались здесь, это уже задумались о вреде лцдоманит и то не легко получается не играть...а представь сколько людей играют и не обращаются за помощью даже на форум.

Что такое 2 месяца? За 2 месяца даже мысли не приходят в порядок. Когда у человека финансовые проблемы, то получая дополнительные финансы он их не несет в банк заплатить долги, а возникают мысли как их приумножить? И лудоман где их собирается приумножать? Правильно, в игре. Но есть нюанс, игроман не может остановиться даже при положительном исходе...и все равно остается в минусах. И такие слова ни судите по себе....тут ни судят по себе, а такая реальность. Те люди которые оказались здесь, это уже задумались о вреде лцдоманит и то не легко получается не играть...а представь сколько людей играют и не обращаются за помощью даже на форум.
Я с тобой согласен полностью, тот кто лудоман, и если у него появляются лёгкие деньги, он их обязательно зальёт, но все равно бывают разные ситуации) на данный момент если к меня появятся эти деньги, то это самые сложные деньги для меня, и если бы я их залил, я был бы просто конченым человеком, который бы просто повесился, вскрылся, не знаю что угодно, но не смог бы так жить, подставить брата, девушку, и себя..у меня не на столько мозг ещё в лудке, за 2 года игры, я не когда не брал кредиты и долги на игру, играл только на свои

Чтобы выгородить себя и не отвечать за свои поступки

Врать брату ради собственной ****
Почему ему надо врать? Или говорить на что деньги? Он попросил на свои нужны и все. Тут другая вещь, сможет ли он потом их отдать без проблем брату, чтобы не испортить отношения с братом из-за денег. Когда банк вам дает потребительский кредит, ему наплевать, что в там укажите в цели кредиты, на игру потратите или бомжам отдадите, им главное, чтобы вы платили платежи вовремя.

Почему ему надо врать? Или говорить на что деньги? Он попросил на свои нужны и все. Тут другая вещь, сможет ли он потом их отдать без проблем брату, чтобы не испортить отношения с братом из-за денег. Когда банк вам дает потребительский кредит, ему наплевать, что в там укажите в цели кредиты, на игру потратите или бомжам отдадите, им главное, чтобы вы платили платежи вовремя.
Я вообще не к тому, я не говорю что ему надо врать, я пишу почему он хочет врать, потому что боится сказать правду

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху