Что как? Сама же лучше знаешь своего мужа, чем посторонние люди.Играю уже 2 года, слоты. Золото в ломбарде. Кредит на мне на 1,5к. у.е, проиграла 2к. у.е мужа, которые он откладывал. Ещё 500 у.е долга. Хочу завязать, хочу рассказать мужу, но как? Очень боюсь
Да, знаю. Но его реакция если честно непредсказуема. Да и понимаю умом, что боюсь рассказать, потому что боюсь разрушить картинку счастливой идеальной семьи. В голове каша.Что как? Сама же лучше знаешь своего мужа, чем посторонние люди.
Винись: баба дура, хотела бабла поднять для тебя, дорогой, не вышло, увы...
Ну, как бы тебе сказать))Да, знаю. Но его реакция если честно непредсказуема. Да и понимаю умом, что боюсь рассказать, потому что боюсь разрушить картинку счастливой идеальной семьи. В голове каша.
Вариант один, признаваться и завязывать всеми возможными способами. Все последствия неизбежны, луд доводит до края не только зависимого, но и всех созависимых.Да, знаю. Но его реакция если честно непредсказуема. Да и понимаю умом, что боюсь рассказать, потому что боюсь разрушить картинку счастливой идеальной семьи. В голове каша.
А ты что, за 3 часа ещё 500 мужа проиграла и взяла кредита на 1500 или просто дополнила историю ?Играю уже 2 года, слоты. Золото в ломбарде. Кредит на мне на 1,5к. у.е, проиграла 2к. у.е мужа, которые он откладывал. Ещё 500 у.е долга. Хочу завязать, хочу рассказать мужу, но как? Очень боюсь
Дополнила. Не играю неделю уже. В сумме получается 1,5к. кредит о котором не знает муж. 2к. из копилки семейной и 500 долги физикам.А ты что, за 3 часа ещё 500 мужа проиграла и взяла кредита на 1500 или просто дополнила историю ?
ну по сути у тебя долгу всего 2000 уе = 205 152,21 р сейчас. а у меня долг был в 30 раз больше. это я к тому чтобы ты особо сильно не переживала. 200 штук это не кретичная сумма. и поверь все относительно. для тебя 200 т мегадолг. для меня 8 лямов мегадолг. а для кого то 75 лямов мегадолг. поэтому рассказывай и пусть он тебя под контроль берет. и больше никому не рассказывай кроме мужа. незачем еще кому-то знать. сами справитесь с этой проблемой. все у вас будет отлично. потом будете смеяться еще... заработаете в сто раз больше. главное чтобы поддержка была и понимание. не отчаивайся.Дополнила. Не играю неделю уже. В сумме получается 1,5к. кредит о котором не знает муж. 2к. из копилки семейной и 500 долги физикам.
Спасибо за поддержку. Я за долг не особо переживаю, сама смогу выплатить. Я очень боюсь расстроить мужа, разочаровать его.ну по сути у тебя долгу всего 2000 уе = 205 152,21 р сейчас. а у меня долг был в 30 раз больше. это я к тому чтобы ты особо сильно не переживала. 200 штук это не кретичная сумма. и поверь все относительно. для тебя 200 т мегадолг. для меня 8 лямов мегадолг. а для кого то 75 лямов мегадолг. поэтому рассказывай и пусть он тебя под контроль берет. и больше никому не рассказывай кроме мужа. незачем еще кому-то знать. сами справитесь с этой проблемой. все у вас будет отлично. потом будете смеяться еще... заработаете в сто раз больше. главное чтобы поддержка была и понимание. не отчаивайся.
ну....скрывать -то ты долго тоже не сможешь. нужно сообщить в мягкой форме. сформулируй правильно только. составь план на будущее. изложи ему свое видение решения своей проблемы и обязательно скажи что сделаешь все от тебя зависящее чтобы этого больше не повторилось и чтобы у вас было счастье и радость в жизни.... тут пойми в этой ситуации как бы два вектора после того как ты ему расскажешь . первое - если он тебя хоть чуть чуть любит и дорожит то он поймет и поддержит и поможет выкарабкаться тебе. и второе сама понимаешь если ты ему не особо дорога и он тебя не любит - он устроит тебе скандал с унижениями и травлей и упреками и будет вести отношения вплоть до развода. так что подумай.Спасибо за поддержку. Я за долг не особо переживаю, сама смогу выплатить. Я очень боюсь расстроить мужа, разочаровать его.
Нет ещё. Собираюсь с мыслями и жду, чтобы старший ребёнок в школу ушёл, чтобы не слышал ничегоПризнались?