да никак. я всаживал свою немаленькую ЗП в 70 кесов раз за разом и мне было пофиг. плакал и работал дальше бесплатно. бывало даже прям на работе в течении часа аванс 30 кесов улетал за час прямо во время рабочей смены. По итогу устал и просто уволился. Сейчас без работы сижу. Зато не проигрываю деньги с работы.Как справиться с мыслью что работаешь из за своей тупости? Пожалуйста дайте адекватные ответы
Чтобы справиться с мыслью что работаешь из за тупости. Нужно принять , что ты тупой.Как справиться с мыслью что работаешь из за своей тупости? Пожалуйста дайте адекватные ответы
А зря работать надо в любом случае как тяжело бы не было стиснув зубы за бесплатно!да никак. я всаживал свою немаленькую ЗП в 70 кесов раз за разом и мне было пофиг. плакал и работал дальше бесплатно. бывало даже прям на работе в течении часа аванс 30 кесов улетал за час прямо во время рабочей смены. По итогу устал и просто уволился. Сейчас без работы сижу. Зато не проигрываю деньги с работы.
В стране половина работающих и они все тупые ???????Как справиться с мыслью что работаешь из за своей тупости?
А кушаешь что?Сейчас без работы сижу. Зато не проигрываю деньги с работы.
Он пропустил "за бесплатно".В стране половина работающих и они все тупые ???????
Видимо всё тоже самое, что и когда проигрывал всю зарплату.А кушаешь что?