Всем привет. Меня зовут Саша я лудоман. В игре я уже более 5 лет. Раньше ставки были забавой, но последние годы это перешло в ад. Я набрал кучу кредитов, кучу мфо, сначала я платил но долги только увеличивались. Проигрывал всю зп до копейки брал в долг во время не отдавал, был отшельником в своём мире игрока. Долги списал через банкр, думал все теперь точно я туда не закину ни рубля. Но нет, я продержался пару месяцев и снова залез в этот ад. Раньше я был всегда общительным было куча девчонок а сейчас полная апатия ко всему. Из за ставок я просрал доверие близких мне людей, свое время которые не вернёшь и свое спокойной состояние души и тела, деньги уже в последнию очередь хотя суммы там огромные в районе 3 млн. Я сам по себе человек целеустремлённый в спорте добился хороших результатов, в работе были успехи. Но сейчас я снова в игре и не могу вылезти от туда, как появляются деньги сразу кладу их на счёт и начинаю проходить этот лабиринт из которого один выход остаться ни с чем. Последние три зп я все проиграл до рубля, получается работал за спасибо, подставил и родных и близких людей мне. Очень стыдно и в душе лютая боль. Близкие снова скажут, вот ты дурак ты не понимаешь. А я все понимаю но туда лезу как баран, думал отыграюсь а нет не вышло ужев 100ый раз. Сейчас просто остался без денег, без еды без всего. И не знаю чего делать. Лютая апатия, через не могу заставляю идти на работу. Не хожу уже в зал просто нет желания идти и что то делать. Раньше такого не было. И деньги жалко и то что людей подвел, на себя то уже плевать, самое ужасное страдают близкие мне люди. Голова идёт кругом мысли все об одном как достать денег что бы жить дальше и вроде и жить хочется и вроде и нет. Не могу привести мысли в порядок все идёт от головы а у лудоманов в голове одна игра...
Хочу остановиться и жить как нормальный человек, но не могу найти способ это сделать, в голове сидит желание залезть и отыграть хоть долги которые занял у людей..
Хочу остановиться и жить как нормальный человек, но не могу найти способ это сделать, в голове сидит желание залезть и отыграть хоть долги которые занял у людей..
Последнее редактирование: