Как признаться жене???

Разводящий

Участник
Здравствуйте! История у меня банальная, проблемы создал сам себе. Проигрался и чувствую, что я на дне. Стыдно и очень стыдно, противно... Эту историю я ещё никому не рассказывал, хотя вчера я рассказал своему лучшему другу, но чуточку приврал, потому что было очень стыдно. Начал ставить в начале 2010 года. Расставание было тогда тяжелым и по-моему я хотел подавить чувства и отвлечься от них, было одиноко и поэтому влез в ставки. В первый день я на ставках поднял с 2000 рублей более 20 тысяч рублей. Конечно обрадовался этому и в конце концов увлёкся ставками. но вошел с состояние "тильт", не совладал с эмоциями, начал лудоманить и делать ставки на все подряд, делать крупные ставки, так как хотелось больше денег как обычно. И в итоге за 3-4 месяца я проиграл все свои сбережения. После проигрыша всех денег перестал ставить, разочаровался в ставках, но во все тяжкие не пошел, то есть не начал ставить свою зарплату. Чувство тогда было отвратное, но не такое как сейчас, потому что я тогда был холост и ошибки отражались только на мне самом. Затем начал потихоньку оплачивать кредиты, которые понабрал. Через год я встретил свою будущую жену, сразу влюбился, так как жена идеальна: красива, стройна, умна. Родился сын. Все это время я не делал ставок, продолжал расплачиваться с долгами, хотя время от времени я смотрел матчи и в уме делал ставки. После рождения сына жена ушла в декрет и пришлось затянуть пояса. Жена знала, что у меня имеются кредиты, но я ей не рассказывал, что делал ставки.
Поэтому я опять полез в ставки, в тайне от жены оформил кредитную карту и начал делать ставки. В это время на горизонте объявилась женщина, сказала что у неё ребёнок от меня и начала требовать алименты. На фоне этих событий я влез ставки и как всегда в конце концов сначала выигравал, потом начал проигрывать. Я сгорал от стыда, но все таки начал делать ставки на футбол. Думал, что таким образом скоро оплачу все долги и буду стабильно платить алименты не ставя в известность жену, делал планы, но в один день все пошло коту под хвост. Впал в игровую эйфорию, в "тильду", не совладал с эмоциями и на днях и пролудоманил все что у меня было за один день!!! Настроение у меня сейчас уже три дня как паршивое, состояние подавленное, работоспособность упала, в голову лезут всякие дурацкие мысли, ненавижу себя, очень жалко жену и ребёнка. Я жене ничего не рассказываю, отмалчиваюсь, говорю что на работе проблемы. В итоге я в минусе на сумму около миллиона. Очень хочу признаться жене и закончить со ставками, забыть про них вообще и жить нормальной жизнью. Но боюсь признаться жене - это банально, но правда. Думаю, что жена не поймёт меня, боюсь, что даже может уйти, очень огорчу её и ещё мой уровень "мужчины" перед очень понизится, ведь в ближайшие 2-3 года придётся очень ограничить себя во всем, чтобы исправить текущее положение. Но рано или поздно мне придётся сознаться самому, так как не хочу чтобы жена сама узнала. Как признаться жене, чтобы результат был не слишком плачевным?...

Последнее редактирование:
То есть ты не отрицаешь что тот ребенок от тебя? Просто так пришла девушка через 3 года и говорит у меня ребенок от тебя? Пахнет полным разводом как по мне... Но это твое дело. Тяжело что-то тебе сказать, все запутанно, игрой ты только усугубил и без того кучу проблем...

Вот всё как у всех...Как-бы там не говорили, что каждый человек индивидуален и т.д., но читаешь истории и в голове одно и тоже у народа. Пока идёшь в плюсе, одеваешь розовые очки и думаешь как всё хорошо и тебя не волнует ни твоя семья, ни друзья ни ты сам...Как тоьько слив...так сразу я ничтожество, жалко семью, как признаться и т.д. Чего не признаться родным когда ты в плюсах? Так все хотят снять с себя часть груза и ответствености после проигрыша..А если ещё помогут финансово, то для лудика вообще круто, только в скором времени будет всё по новой. Если ты боишся, что жена уйдёт и ты не уверен на 100000%, что снова не влезишь в игру, то лучше не признавайся.

Привет. Если не можешь разрулить, то рассказывай иначе эта ситуация тебя сожрёт и ситуация будет только ухудщаться.

• Like
Реакции: GAX
Здравствуйте! История у меня банальная, проблемы создал сам себе. Проигрался и чувствую, что я на дне. Стыдно и очень стыдно, противно... Эту историю я ещё никому не рассказывал, хотя вчера я рассказал своему лучшему другу, но чуточку приврал, потому что было очень стыдно. Сначала расскажу о себе: мне сейчас 33 года, работаю в довольно престижной и хорошо оплачиваемой работе. В ставках я с 2015 года можно сказать, хотя в конце 2014 года меня со ставками познакомил двоюродный брат. Я сам неплохо разбираюсь футболе. Посоветовал ему пару ставок в футболе и все прошли. Но я сам особого внимания на ставки тогда не обратил. Начал ставить в начале 2015 года после то как порвал отношения с девушкой, с которой сожительстовал 2 года. Расставание было тогда тяжелым и по-моему я хотел подавить чувства и отвлечься от них, было одиноко и поэтому влез в ставки. В первый день я на ставках только в футболе поднял с 2000 рублей более 20 тысяч рублей. Конечно обрадовался этому и в конце концов увлёкся ставками. На футболе я неплохо выигрывал, но вошел с состояние "тильт", не совладал с эмоциями, начал лудоманить и делать ставки на все подряд, делать крупные ставки, так как хотелось больше денег как обычно. И в итоге за 3-4 месяца я проиграл все свои сбережения и деньги от продажи своей машины. Проигрался я в основном делая ставки на большой теннис, так как теннис мне тогда показался более динамичным. После проигрыша всех денег перестал ставить, разочаровался в ставках, но во все тяжкие не пошел, то есть не начал ставить свою зарплату. Чувство тогда было отвратное, но не такое как сейчас, потому что я тогда был холост и ошибки отражались только на мне самом. Затем начал потихоньку оплачивать кредиты, которые понабрал, итого я был в минусе где-то на 700 тысяч. Через год в 2016 году я встретил свою будущую жену, сразу влюбился, так как жена идеальна: красива, стройна, умна, с хорошей работой. Через год у нас родился сын, до рождения сына мы отношения узаконили, но свадьбу не сыграли, отложили на потом. Все это время я не делал ставок, продолжал расплачиваться с долгами, хотя время от времени я смотрел матчи и в уме делал ставки. После рождения сына жена ушла в декрет и пришлось затянуть пояса. Жена знала, что у меня имеются кредиты, но я ей не рассказывал, что делал ставки, просто говорил что были проблемы в прошлом и пришлось влезть в долги и такого больше не повториться. Это было основной причиной того, что мы тогда не сыграли свадьбу, так как лишних денег у нас не было. Потом в конце 2017 года все таки я продал вторую машину, чтобы в конце концов расплатиться с кредитами, но денег все равно не хватило на полную оплату долгов.
Поэтому в самом начале 2018 года я опять полез в ставки, в тайне от жены оформил кредитную карту и начал делать ставки. В это время на горизонте объявилась женщина, с которой у меня были отношения в 2015 году, сказала что у неё ребёнок от меня и начала требовать алименты. На фоне этих событий я влез ставки и как всегда в конце концов сначала выигравал, потом начал проигрывать. Затем начался чемпионат мира и я решил оформить кредит в тайне от жены, чтобы делать ставки. Хотя мы планировали купить машину и в сентябре съездить в отпуск. Я сгорал от стыда, но все таки начал делать ставки на футбол, получалось успешно на чемпионате мира по футболу и я довольно таки неплохо заработал вначале. Думал, что таким образом скоро оплачу все долги и буду стабильно платить алименты не ставя в известность жену, делал планы, но в один день все пошло коту под хвост. Впал в игровую эйфорию, в "тильду", не совладал с эмоциями и на днях в перерыве чемпионата мира не удержался и влез в теннис, точнее в Уимблдон и пролудоманил все что у меня было за один день!!! Настроение у меня сейчас уже три дня как паршивое, состояние подавленное, работоспособность упала, в голову лезут всякие дурацкие мысли, ненавижу себя, очень жалко жену и ребёнка. Я угробил планы жены на поездку, на свадьбу итд итп. Жена конечно обратила внимание на моё состояние, но даже и не подозревает в чем на самом дело. Я ей ничего не рассказываю, отмалчиваюсь, говорю что на работе проблемы. В итоге я в минусе на сумму около 565 тысяч плюс старый долг на сумму 310 тысяч. Очень хочу признаться жене и закончить со ставками, забыть про них вообще и жить нормальной жизнью. Но боюсь признаться жене - это банально, но правда. Думаю, что жена не поймёт меня, боюсь, что даже может уйти, очень огорчу её и ещё мой уровень "мужчины" перед очень понизится, ведь в ближайшие 2-3 года придётся очень ограничить себя во всем, чтобы исправить текущее положение. Но рано или поздно мне придётся сознаться самому, так как не хочу чтобы жена сама узнала. Времени у меня максимум до сентября этого года, так как я дальше перестану контролировать сложившуюся финансовую ситуацию. Как признаться жене, чтобы результат был не слишком плачевным?...
Если ты все решил и готов раскрыть все карты, рассказываешь жене все от и до! Расписываешь все долги, кому, когда, сколько. Называешь себя лудоманом, но который встал на путь истинный. Но. При этом ты должен понимать, что в следующий раз прощения может и не быть. Он простит, я уверен, нас любят и поэтому прощают, но нельзя этим пользоваться больше одного раза. Отдаешь все карты жене, деньги жене. Ну и на счет ребенка, надо разобраться и естественно тоже рассказать жене.

Если ты все решил и готов раскрыть все карты, рассказываешь жене все от и до! Расписываешь все долги, кому, когда, сколько. Называешь себя лудоманом, но который встал на путь истинный. Но. При этом ты должен понимать, что в следующий раз прощения может и не быть. Он простит, я уверен, нас любят и поэтому прощают, но нельзя этим пользоваться больше одного раза. Отдаешь все карты жене, деньги жене. Ну и на счет ребенка, надо разобраться и естественно тоже рассказать жене.
Не знаю, стерпит ли моя жена столько навалившихся проблем на неё...

Не знаю, стерпит ли моя жена столько навалившихся проблем на неё...
А почему нет? Любовь же никто не отменял. Ей будет немного легче, от того, что ты сказал всю правду. Клянись, умоляй, и т.д. и это просто совет, основанный на моем опыте. Тебе виднее как лучше сделать. Моя жена приняла это и сейчас все хорошо, да не хватает немного денег, но это ерунда. Да подмочена репутация, да и вранья сколько было. Но если ты хочешь сохранить семью, то надо выбирать. Либо горькая правда, либо сладкая ложь, но эта ложь все равно вскроется, вопрос только во времени. И главное не играй и не обманывай себя!

Nafanya у меня не вскрылась, но это лишь потому что моя жена не знала сколько я зарабатываю, но если бы я посветил её в то сколько я на тот момент зарабатывал, у нас бы было много чего, с учетом что наш бюджет недополучил порядка 7 млн., по моей глупости. Так что моё мнение однозначно говорить.

• Like
Реакции: Nika
А жена знает о ещё одном ребёнке ? Как по мне, то это обстоятельство может изменить ее отношение к тебе не меньше чем проигрыш.

@Разводящий, если думаешь,что сможешь выровнять ситуацию до сентября,то не говори. Если не можешь,тогда скажи,потому что всё равно она узнает. Принцип: раньше сядешь-раньше выйдешь иногда помогает. Только тебе самого себя надо взять в руки и мозги свои проветрить.

@Разводящий, если думаешь,что сможешь выровнять ситуацию до сентября,то не говори. Если не можешь,тогда скажи,потому что всё равно она узнает. Принцип: раньше сядешь-раньше выйдешь иногда помогает. Только тебе самого себя надо взять в руки и мозги свои проветрить.
2-3 года, он написал что ему потребуется, разгребать данную ситуацию.

@Разводящий, насчёт ребёнка...если не твой ребёнок,не плати. Пусть платит другой отец. Если твой ребёнок,то платить придётся хочешь ты этого или нет. В любом случае закон тебя не принудит платить здесь и сейчас если ты поставишь вопрос ребёнка под сомнение. Пройдёт не мало времени. Во-первых она должна доказать,что этот малыш от тебя (днк тест), во-вторых,если присудят алименты,тоже пройдёт время и ты не обязан всю сумму выплачивать сразу,а будешь платить 25 % на одного ребёнка. На двоих детей вычитаю 33% с доходов твоих

2-3 года, он написал что ему потребуется, разгребать данную ситуацию.
Лично я тогда не вижу смысла скрывать. Мучаться из-за ожидания мучений,смысл? Раз отмучался,взял себя в руки и пошёл вперёд и с песней!

@Разводящий, Во-первых она должна доказать,что этот малыш от тебя (днк тест), во-вторых,если присудят алименты,тоже пройдёт время и ты не обязан всю сумму выплачивать сразу,а будешь платить 25 % на одного ребёнка. На двоих детей вычитаю 33% с доходов твоих
Сдать ДНК тест -добрая воля. Он может и отказаться

А жена знает о ещё одном ребёнке ? Как по мне, то это обстоятельство может изменить ее отношение к тебе не меньше чем проигрыш.
Конечно не знает, так как эти отношения были задолго до встречи жены.

Сразу столько проблем за один год, гложет и гложет, как снег на голову...

Пару дней и все пройдет! Сейчас пока эмоции. Они остынут! Давай собирайся, не будь тряпкой. Мы все ранимые когда нам надо быть честными, потому что привыкли ко лжи. Но тебе все равно придется это сказать! Мой тебе совет, нет смелости, выпей, почувствуй себя смелым. Отдохни, соберись, и действуй.

Проблемы забирают много сил и энергии. Согласен,что беда не приходит одна. Но ты ведь слышал такое выражение: где тонко-там рвётся. Значит ты не смог залатать там,где рвалось. Не убивайся. Придётся многое перетерпеть. Знай,что твоя история не уникальна. В жизни бывают гораздо сложнее ребусы. Рецепт: понять,принять,где-то отступить и упасть, РАБОТАТЬ. не переживай о будущем. Если в твоих силах исправить сразу-исправляй. Если нет-пофиг! Перетерпи,сделай правильный вывод и работай не смотря ни на что. Время вылечит,если косячить больше не будешь. Да и еще... не бойся ничего! Ничего,кроме смерти. Потому что в жизни ты можешь хоть как-то изменить ситуацию ,а там нет...

Ещё непонятно, как ты сам относишься ко второму ребёнку.. Если твой, и ты не против и уверен-говорить надо жене однозначно... Смотри, 33%-это 25+8...Согласен?Вот кто первый подаст-или жена, или подруга, вот тому 25...Т.е. если подруга подаст первая, твой бюджет просядет ещё на 25%. ... Живя в браке, моно смело подавать на алименты. Даже если ребёнок тот и твой, теперешней жене не понравиться минус 25,т.к.ты живёшь с вашим общим ребёнком...

Я считаю, что одна ложь порождает другую и как бы это сложно не было лучше признаться сейчас и говорить все от и до, не оставляя каких-то скрытых кредитов, долгов и т.д., потому что меня такие скрытые долги приводили к ставкам снова, когда финансовой возможности платить следующий платеж не было. Я очень часто сам себе придумываю самые ужасные исходы моих признаний, но как правило близкие мне люди реагируют совсем не так, как я ожидал. Не стоит додумывать, просто соберись с силами и признайся, вы все таки семья, и где как не в семье искать поддержки?!
А насчет ребенка-когда ребенок был зачат твоей жены же не было еще на горизонте и я не вижу причин ей сейчас это как-то неадекватно воспринимать, хотя у девушек в голове порой творятся чудеса :)
Не отчаивайся! Все будет хорошо! Но выздоровление без честности невозможно, я проверил на своем личном опыте не раз.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху