Разводящий
Участник
Здравствуйте! История у меня банальная, проблемы создал сам себе. Проигрался и чувствую, что я на дне. Стыдно и очень стыдно, противно... Эту историю я ещё никому не рассказывал, хотя вчера я рассказал своему лучшему другу, но чуточку приврал, потому что было очень стыдно. Начал ставить в начале 2010 года. Расставание было тогда тяжелым и по-моему я хотел подавить чувства и отвлечься от них, было одиноко и поэтому влез в ставки. В первый день я на ставках поднял с 2000 рублей более 20 тысяч рублей. Конечно обрадовался этому и в конце концов увлёкся ставками. но вошел с состояние "тильт", не совладал с эмоциями, начал лудоманить и делать ставки на все подряд, делать крупные ставки, так как хотелось больше денег как обычно. И в итоге за 3-4 месяца я проиграл все свои сбережения. После проигрыша всех денег перестал ставить, разочаровался в ставках, но во все тяжкие не пошел, то есть не начал ставить свою зарплату. Чувство тогда было отвратное, но не такое как сейчас, потому что я тогда был холост и ошибки отражались только на мне самом. Затем начал потихоньку оплачивать кредиты, которые понабрал. Через год я встретил свою будущую жену, сразу влюбился, так как жена идеальна: красива, стройна, умна. Родился сын. Все это время я не делал ставок, продолжал расплачиваться с долгами, хотя время от времени я смотрел матчи и в уме делал ставки. После рождения сына жена ушла в декрет и пришлось затянуть пояса. Жена знала, что у меня имеются кредиты, но я ей не рассказывал, что делал ставки.
Поэтому я опять полез в ставки, в тайне от жены оформил кредитную карту и начал делать ставки. В это время на горизонте объявилась женщина, сказала что у неё ребёнок от меня и начала требовать алименты. На фоне этих событий я влез ставки и как всегда в конце концов сначала выигравал, потом начал проигрывать. Я сгорал от стыда, но все таки начал делать ставки на футбол. Думал, что таким образом скоро оплачу все долги и буду стабильно платить алименты не ставя в известность жену, делал планы, но в один день все пошло коту под хвост. Впал в игровую эйфорию, в "тильду", не совладал с эмоциями и на днях и пролудоманил все что у меня было за один день!!! Настроение у меня сейчас уже три дня как паршивое, состояние подавленное, работоспособность упала, в голову лезут всякие дурацкие мысли, ненавижу себя, очень жалко жену и ребёнка. Я жене ничего не рассказываю, отмалчиваюсь, говорю что на работе проблемы. В итоге я в минусе на сумму около миллиона. Очень хочу признаться жене и закончить со ставками, забыть про них вообще и жить нормальной жизнью. Но боюсь признаться жене - это банально, но правда. Думаю, что жена не поймёт меня, боюсь, что даже может уйти, очень огорчу её и ещё мой уровень "мужчины" перед очень понизится, ведь в ближайшие 2-3 года придётся очень ограничить себя во всем, чтобы исправить текущее положение. Но рано или поздно мне придётся сознаться самому, так как не хочу чтобы жена сама узнала. Как признаться жене, чтобы результат был не слишком плачевным?...
Поэтому я опять полез в ставки, в тайне от жены оформил кредитную карту и начал делать ставки. В это время на горизонте объявилась женщина, сказала что у неё ребёнок от меня и начала требовать алименты. На фоне этих событий я влез ставки и как всегда в конце концов сначала выигравал, потом начал проигрывать. Я сгорал от стыда, но все таки начал делать ставки на футбол. Думал, что таким образом скоро оплачу все долги и буду стабильно платить алименты не ставя в известность жену, делал планы, но в один день все пошло коту под хвост. Впал в игровую эйфорию, в "тильду", не совладал с эмоциями и на днях и пролудоманил все что у меня было за один день!!! Настроение у меня сейчас уже три дня как паршивое, состояние подавленное, работоспособность упала, в голову лезут всякие дурацкие мысли, ненавижу себя, очень жалко жену и ребёнка. Я жене ничего не рассказываю, отмалчиваюсь, говорю что на работе проблемы. В итоге я в минусе на сумму около миллиона. Очень хочу признаться жене и закончить со ставками, забыть про них вообще и жить нормальной жизнью. Но боюсь признаться жене - это банально, но правда. Думаю, что жена не поймёт меня, боюсь, что даже может уйти, очень огорчу её и ещё мой уровень "мужчины" перед очень понизится, ведь в ближайшие 2-3 года придётся очень ограничить себя во всем, чтобы исправить текущее положение. Но рано или поздно мне придётся сознаться самому, так как не хочу чтобы жена сама узнала. Как признаться жене, чтобы результат был не слишком плачевным?...
Последнее редактирование: