Как правильно закрыть мфо

• Автор темы Автор темы skylux
  • Дата начала Дата начала

skylux

Участник
Здравствуйте, изначально не был лудиком , брат спровоцировал поиграл и забросил , нет зависимости и в общем интереса к этому, но есть сторонние долги , по глупосте не связаное тематики форума, имеем в монимен 8к, кредит7- 20к, лайм займ 25к, веб займ 18к, как выгодно платить , чтобы особые отбитые мфо продлевать чтоб не сдали письма по регистрации и не звонили третьим лицам, из ахуевших монимен, шлют письма и мертвого достанут за три копейки , кредит7 тоже самое тоже начинают звонить родственникам , как их номера узнали хз но слил их сказав что мошенники, лайм займ не было такого чтоб были раннее просрочки их адекватности не знаю , вебзайм терпилы, кроме звонок ничо пока не было , ток спустя 70 дней на почту высер пришел мол выездная группа коллекторов но я их тогда погасил была возможность, имеем зп 30 к, подработки нет возможности ибо график плотный, есть возможность прологанцию делать в займах , в манимене дешёвая, в Лайме 8к стоит , думаю их в первую очередь закрыть ибо с аванса пролангацию сделаешь к зп тож самое накапает, посоветуйте , вариант забить *** нет ибо они реально или письмами ****** или звонками третьим лицам, то что мне звонят пох антиспам стоит , единственное адекватное мфо было это екапуста , молчат месяцев 7-8 после ток досудебка пришла, оплатил

Для начала напиши отказ от взаимодействия с третьими лицами в каждую МФО заказным письмом, если так опасаешься звонков родственникам и на работу. Если есть возможность взять кредит на общую сумму в банке - лучше всего так сделать. Но это если ты реально не лудик, иначе бесполезно будет и наберешь всё по новой)

Я реально не лудик, тут ради советов про мфо , годный совет был написать им на почту о перерасчёте , веб займ 6 к скинул , капуста 1600 скинула , остальные загасились , отказ от отьих лиц не работает , изучал этот вопрос , они не представляются из какой компании, говорят вспоминай и плати
Для начала напиши отказ от взаимодействия с третьими лицами в каждую МФО заказным письмом, если так опасаешься звонков родственникам и на работу. Если есть возможность взять кредит на общую сумму в банке - лучше всего так сделать. Но это если ты реально не лудик, иначе бесполезно будет и наберешь всё по новой)

Кредит в банке нет возможности взять , а так думал об этом но стыдно друзей просить, брал не на ставки , а на жизнь с работой проблемы были , авто чинить связанное с работой и тд

Почему,мне кажется,что ты не договариваешь ? Была игра - лудки нет , мфо , боязнь что кто то узнает , брат подсадил ,но не понравилось .... друг да у тебя полный игровой комплект

Почему,мне кажется,что ты не договариваешь ? Была игра - лудки нет , мфо , боязнь что кто то узнает , брат подсадил ,но не понравилось .... друг да у тебя полный игровой комплект
Да не , долги не связаны с игрой, а играл на сто - касарь , тобишь написал , чтобы не было советов не играть, я и не играю , инфа про мфо на этом сайте хорошо расжована я в этом плане, а так чтобы не узнали , ибо мфо ничо хорошого и не скажут , просто не надо

Да не , долги не связаны с игрой, а играл на сто - касарь , тобишь написал , чтобы не было советов не играть, я и не играю , инфа про мфо на этом сайте хорошо расжована я в этом плане, а так чтобы не узнали , ибо мфо ничо хорошого и не скажут , просто не надо
Помню в начале 2019-го у меня на работе испортились отношения с руководством, сперва денег зажали, а потом начали выживать, не рассчитавшись со мной до конца. И я тогда гордые думаю разрулю-ка все сам, сейчас перебьюсь кредитками а там со временем найду заказы по проектирования. А пока немного почилю по-преподаю и одну квартиру дизайн поделаю, на хлеб хватит. Заказы обламалась, халтуры закакончились, одна работа не сраслась....и пошло МФО...а далее МФО пошло комом начало душить, и тут началось формирование болезни у меня как лудомания* уже к концу 2019-го. Ибо я в отчаянии был, ни кого в свои проблемы из друзей и родных посвящать не хотел т.к было стыдно. Заработать быстро проблему решить не мог...и понадеялся на случай....и завертелось
Это я все к чему, то что у тебя проблемы финансовые ничего такого нет, скажи родным, МФО не бойся, можешь их просто игнорить. Как оступившемуся тебе помогут с кем не бывает. Попроси родных или друзей что бы тебе помогли, если дело действительно не в играх, а если в играх так и скажи....то вставят тебе люлей, сейчйчас люля еще могут иметь живительный эффект... И за одно расскажи про сто-косарь, тоже поможет......все с этого и начинаеться

Помню в начале 2019-го у меня на работе испортились отношения с руководством, сперва денег зажали, а потом начали выживать, не рассчитавшись со мной до конца. И я тогда гордые думаю разрулю-ка все сам, сейчас перебьюсь кредитками а там со временем найду заказы по проектирования. А пока немного почилю по-преподаю и одну квартиру дизайн поделаю, на хлеб хватит. Заказы обламалась, халтуры закакончились, одна работа не сраслась....и пошло МФО...а далее МФО пошло комом начало душить, и тут началось формирование болезни у меня как лудомания* уже к концу 2019-го. Ибо я в отчаянии был, ни кого в свои проблемы из друзей и родных посвящать не хотел т.к было стыдно. Заработать быстро проблему решить не мог...и понадеялся на случай....и завертелось
Это я все к чему, то что у тебя проблемы финансовые ничего такого нет, скажи родным, МФО не бойся, можешь их просто игнорить. Как оступившемуся тебе помогут с кем не бывает. Попроси родных или друзей что бы тебе помогли, если дело действительно не в играх, а если в играх так и скажи....то вставят тебе люлей, сейчйчас люля еще могут иметь живительный эффект... И за одно расскажи про сто-косарь, тоже поможет......все с этого и начинаеться
Да не , я реально не из вашего общества , мне игры вообще не интересны и как способ заработка таким образом не рассматриваю , лучше Яндекс курьером как подработка но с графиком никак, самая большая для меня проблема это закрыть мфо , хотел бы совет как с каким поступить, аванс 25 число , зарплата 15 числа, общая зп 30, в аванс десятка капает, остальное зп, на жизнь не нужно ибо живу с девушкой за ее счёт

«вебзайм терпилы, кроме звонок ничо пока не было , ток спустя 70 дней на почту высер пришел»
ахахахпхпхпз
вебзайм читающие этот форум:

«вебзайм терпилы, кроме звонок ничо пока не было , ток спустя 70 дней на почту высер пришел»
ахахахпхпхпз
вебзайм читающие этот форум:
Так они кипятком обоссались когда им на почту скинул чтобы сделали пересчет всех закрытых ссылаясь на статью, смотрел видос Юры с канала поуши в долгах , отнёс их в особо дерзких, но кроме как попытки снять бабки с карты без ведома ничо и не предприняли и то в лужу пёрнули ибо нал держу , на почту шлют всякую херню даже не читаю , единственное чо напрягся эт их уведомление о выездной группе , понимаю морально что пугалка, но живу не по прописке и не хотелось чтоб два дурачка в дверь долбились

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху