Здравствуйте, изначально не был лудиком , брат спровоцировал поиграл и забросил , нет зависимости и в общем интереса к этому, но есть сторонние долги , по глупосте не связаное тематики форума, имеем в монимен 8к, кредит7- 20к, лайм займ 25к, веб займ 18к, как выгодно платить , чтобы особые отбитые мфо продлевать чтоб не сдали письма по регистрации и не звонили третьим лицам, из ахуевших монимен, шлют письма и мертвого достанут за три копейки , кредит7 тоже самое тоже начинают звонить родственникам , как их номера узнали хз но слил их сказав что мошенники, лайм займ не было такого чтоб были раннее просрочки их адекватности не знаю , вебзайм терпилы, кроме звонок ничо пока не было , ток спустя 70 дней на почту высер пришел мол выездная группа коллекторов но я их тогда погасил была возможность, имеем зп 30 к, подработки нет возможности ибо график плотный, есть возможность прологанцию делать в займах , в манимене дешёвая, в Лайме 8к стоит , думаю их в первую очередь закрыть ибо с аванса пролангацию сделаешь к зп тож самое накапает, посоветуйте , вариант забить *** нет ибо они реально или письмами ****** или звонками третьим лицам, то что мне звонят пох антиспам стоит , единственное адекватное мфо было это екапуста , молчат месяцев 7-8 после ток досудебка пришла, оплатил