Как правильно выворачиваться?

Илюха

Общительный
Всем привет. Ситуация следующая-есть карта Альфа банка" Сто дней без процентов" . Кредитная.

Долг на ней 108 тысяч. Платёж ещё не рассчитывали.

По идее её надо закрыть и причём срочно. Занимать особо не у кого, да и не хочу.

Вопросы-есть ли подобные кредитные карты, чтобы перекрыть эту карту и продлить льготный период?

Есть не получится перекрыть карту , что будет?
Назначат минимальный платёж или затребуют всю сумму разом?

Не хочу портить кредитную историю. Кстати, Сбербанк, давший 3 кредита и уже они погашены в этот раз вдруг отказал несмотря на зарплатную у них карту.

Подскажите, как быть?:cry:

Пользователь заблокирован
Будешб минимальный платеж платить и конский процент будет по кредитке по сравнению с потребом

Пользователь заблокирован
@Илюха, не парься и плати по графику эту Альфу

Похожие карты у других банков есть? Со снятием наличных?

Платёж ещё не рассчитывали.
Не совсем понимаю. Если платёж по карте ещё не расчитывался, значит ты и месяца не пользуешься ей? Т. е у тебя ещё, как минимум есть 2 месяца на погашение (если так сильно хочется)
Минимальный платёж по Альфе от 6 до 10%, обычно это 8% от суммы основного долга. Т е в твоём случае это примерно 9к.

Не совсем понимаю. Если платёж по карте ещё не расчитывался, значит ты и месяца не пользуешься ей? Т. е у тебя ещё, как минимум есть 2 месяца на погашение (если так сильно хочется)
Минимальный платёж по Альфе от 6 до 10%, обычно это 8% от суммы основного долга. Т е в твоём случае это примерно 9к.

Пользуюсь картой полтора года.
Я не понимаю, если я снял наличные больше лимита, а конкретно 100т.р. у меня есть 100 дней на льготное погашение или нет?

Или проценты за снятие наличных начисляют сразу?

Пользуюсь картой полтора года.
Я не понимаю, если я снял наличные больше лимита, а конкретно 100т.р. у меня есть 100 дней на льготное погашение или нет?

Или проценты за снятие наличных начисляют сразу?
Льготный период распространяется только на безналичные покупки/платежи.
При снятии налички льготного периода нет. Проценты начисляются сразу.

Внесу правку в свой же текст. Вот что гласит условие по этой кредитке.

Выдача наличных до 50 000 руб/мес
Бесплатно

Т.е. если сняли больше, то процент начисляется. Вот только на сумму свыше 50к или на всю сумму хз.

08.09.2020 10:40

Цитатаanno3 пишет:
Подскажите как правильно перезапускать грейс при 150к?Снимать понятно по 50к в месяц,а гасить долг?
Ну например снимаете в банкомате Альфы 50к 30го сентября, потом снимаете 50к 1го октября, потом снимаете 50к 1го ноября. Все у вас долг 150к с началом грейса от 1го октября до 8го января (снятый нал 30го сентября проведётся на след день 1го октября). Далее 31го декабря вносите в банкомат альфы 100к, снимаете 50к и снова вносите эти же 50к (два взноса 100к и 50к проведутся 31го декабря и полностью закроют весь долг 150к, а снятие 50к проведётся 1го января, итого Вы перезапустили грейс с долгом 150к и использовании 100к своих денег, новый грейс начнётся 1 января до 10 апреля), ну и по накатанной снимаете 50к 1го января и 50к 1го февраля. 31го марта снова вносите 100к, снимаете 50к и вносите эти 50к перезапустив грейс с 1го апреля и продолжаем круговорот по накатанной. Получается крутятся 100к (снимается и возвращается), а 50к Вы вечно должны Альфе без процентов при лимите 150к.
П.с.: единственное в этой схеме следим за минимальными платежами которые формируются в дату выписки/дату открытия карты, у всех эта дата своя независимо от того когда начался грейс. Просто например через приложение Альфа мобайл.

Найди числу к 29 октября деньги чтобы погасить долг с процентами на три дня. Дальше делай как написано перезапусти грейс. Отдай 100к. Останешься только сумму процентов должен тому у кого взял.
Будет два месяца по сути до следующего перезапуска грейс. Дальше имея уже 50к можно бесплатно пользоваться деньгами банка.

Подскажите - вопрос. На альфа карте закончился льготный период. Снято 150 т. Р.
Вопрос- сколько начислять в первый месяц без льготного периода и в целом сколько будут выставлять к оплате в месяц?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху