Anna199608
Пользователь
Мне 23, с парнем 1 год вместе. У обоих харошая робота, зарплата тоже приличная. Еще не встречаясь он одалживал у меня деньги, начиная с небольших, спустя несколько месяцев отношений признался что делает ставки на спорт, и много проиграл, плакал почти, не знал как сказать родителям, и спрашивал у меня советы, сказал что было у него такое, и родители тогда помогли, сбережения отдали, и тому подобное, вообщем просил у меня какие-то деньги, я как могла помагала и морально тоже поддерживала, вроде всё наладилось и вдруг снова- через месяца 2 опять - ошарашил- опять играл почти все то время, ничего не говорил, и проиграл еще больше, опять помогала, пришлось кредиты брать что бы отдавать долги которые он понабирал что бы делать ставки. И вроде опять было нормально, потихоньку отдавали, по немного с зарплаты, и осознает что это зависимость, но играет. Потом через пару месяцев опять, долг еще больше, и через полтара месяца последный вот, очень много проиграл, 3000 $, и еще долги остались с прошлого, и кредиты которые на меня оформлены, почты около 2000$. И что делать не знаю, чесно, и говорю постоянно, и объясняю, и помогая, поддержка есть , любов есть, хочу что бы всё было хорошо, а как не знаю, не знаю как с этим жить, кажется что жизнь закончено, и постоянно говорю что деньги та не самое важное, что есть вещи намного ценнее чем деньги, он видно что понимает , говорит что хочет отиграть долги, и так далее, он сам по себе человек не глупый, не тупой, очень хороший, но эта зависимость просто делает жизнь невыносимой, и его и мою. Говорит что будет стараться, но пока я не знаю что будет дальше. Меня все кто знает эту проблему, отговаривает меня с ним общаться, и вообще что бы я его бросила, я против, сердце не позволяет, слез много, и настроение никакое. Не знаю как помочь ему, а очень хочу. У кого есть опыт в каких то подобных ситуациях, подскажите как вилечить и реально ли ето
спасибо
спасибо
Последнее редактирование: