Как помочь парню

Anna199608

Пользователь
Мне 23, с парнем 1 год вместе. У обоих харошая робота, зарплата тоже приличная. Еще не встречаясь он одалживал у меня деньги, начиная с небольших, спустя несколько месяцев отношений признался что делает ставки на спорт, и много проиграл, плакал почти, не знал как сказать родителям, и спрашивал у меня советы, сказал что было у него такое, и родители тогда помогли, сбережения отдали, и тому подобное, вообщем просил у меня какие-то деньги, я как могла помагала и морально тоже поддерживала, вроде всё наладилось и вдруг снова- через месяца 2 опять - ошарашил- опять играл почти все то время, ничего не говорил, и проиграл еще больше, опять помогала, пришлось кредиты брать что бы отдавать долги которые он понабирал что бы делать ставки. И вроде опять было нормально, потихоньку отдавали, по немного с зарплаты, и осознает что это зависимость, но играет. Потом через пару месяцев опять, долг еще больше, и через полтара месяца последный вот, очень много проиграл, 3000 $, и еще долги остались с прошлого, и кредиты которые на меня оформлены, почты около 2000$. И что делать не знаю, чесно, и говорю постоянно, и объясняю, и помогая, поддержка есть , любов есть, хочу что бы всё было хорошо, а как не знаю, не знаю как с этим жить, кажется что жизнь закончено, и постоянно говорю что деньги та не самое важное, что есть вещи намного ценнее чем деньги, он видно что понимает , говорит что хочет отиграть долги, и так далее, он сам по себе человек не глупый, не тупой, очень хороший, но эта зависимость просто делает жизнь невыносимой, и его и мою. Говорит что будет стараться, но пока я не знаю что будет дальше. Меня все кто знает эту проблему, отговаривает меня с ним общаться, и вообще что бы я его бросила, я против, сердце не позволяет, слез много, и настроение никакое. Не знаю как помочь ему, а очень хочу. У кого есть опыт в каких то подобных ситуациях, подскажите как вилечить и реально ли ето
спасибо

Последнее редактирование:
Пусть зайдет и почитает этот форум,тут все в таком же положении,у кого получше у кого похуже ,долги все пускай сам пытается разгребать,занять все свободное время увлечениями спортом чем нибудь ,а ещё лучше подработкой ,чтоб мыслей не было заходить к букмекерам и времени

К великому сожалению это только его война. Вам остается только верить в него и поддерживать, покуда смирения хватит.
полностю согласна, хочеться верить очень сильно) но он столько раз говорил и обещал что поменяеться что я уже не знаю что делать, психолог как вариант можна попробивать

@Anna199608, храмы,боги,ритаулы,психологи,группы анонимные,кто как справляется...лекарства одного для всех не существует.

привет) попробуй с ним обсолютно спокойно поговорить, или хотя бы попытайся! Разберитесь вместе, что это такое вообще, как устроена система, что такое бк, все по полкам!Пускай попробует взять осозннный перерыв, не бросит на всегда и « никогда в жизни больше .....», а абсолютно осознанно возьмёт паузу и если захочет,после паузы вернуться к этому же карыту)

Да не помогут никакие разговоры, пока он сам своего «дна» не достигнет.
Заботься о себе, строй свою жизнь, трать на себя, развивайся. Не надо за взрослого мужика его же проблемы решать, он должен справляться сам. Дети будут, тоже будешь последние деньги отдавать за него?
Чем больше будешь помогать (гасить долги, возиться итп), тем ты хуже сделаешь ему.

Ты не должна всю свою жизнь положить под него и его счастье. На первом месте у тебя должна быть ты сама.
Человек изменится только когда сам того захочет.

Да не помогут никакие разговоры, пока он сам своего «дна» не достигнет.
Заботься о себе, строй свою жизнь, трать на себя, развивайся. Не надо за взрослого мужика его же проблемы решать, он должен справляться сам. Дети будут, тоже будешь последние деньги отдавать за него?
Чем больше будешь помогать (гасить долги, возиться итп), тем ты хуже сделаешь ему.

Ты не должна всю свою жизнь положить под него и его счастье. На первом месте у тебя должна быть ты сама.
Человек изменится только когда сам того захочет.
Помогут, не помогут) а попытаться стоит) никто не говорит про выплаты долгов, займов и всего остального, а уж тем более про жизнь) хватит драматизировать , все проблемы решаемы)

Помогут, не помогут) а попытаться стоит) никто не говорит про выплаты долгов, займов и всего остального, а уж тем более про жизнь) хватит драматизировать , все проблемы решаемы)
Перечитайте сообщение пользователя, она уже перепробовала многое. Зачем помогать тому, кто помощь не оценивает?
Бросить - не по человечески, а девушку за собой тащить ко дну, деньги у нее просить - это по человечески?=)

• Like
Реакции: Nika
Перечитайте сообщение пользователя, она уже перепробовала многое. Зачем помогать тому, кто помощь не оценивает?
Бросить - не по человечески, а девушку за собой тащить ко дну, деньги у нее просить - это по человечески?=)
Зачем ждать оценки, просто делай если душа подсказывает тебе, что это необходимо) хорошо, может быть вы и правы, но тогда почему эта ветка ещё существует?) и люди активно делятся свом советом, вот и я в их числе) будьте добрее)

Пользователь заблокирован
Бежать надо от такого парня.Это лудик и пока он себя и вас на самое дно не утянет он фиг и задумываться начнет над своей жизнью.

• Haha
Реакции: Nika
Бежать надо от такого парня.Это лудик и пока он себя и вас на самое дно не утянет он фиг и задумываться начнет над своей жизнью.
Єто легко так сказать бежать, если бы могла так всё бросить и сказать ему «ты мне такой не нужен, я ушла», и нашла бы себе другого, да может и проще для кого-то, но не могу его бросить, и надеюсь что со временем поменяется все, тут главное его желание и понимание всей глубины того «дна» на котором он сам и меня затащил еще, сейчас на данный момент я стараюсь поддерживать морально и психологически, деньги не даю, поскольку нет

Самый простой вариант) дайте координаты дна)
Пфф!Легко!Несколько кредитов,штук двадцать МФО и долги по личности.Презрение родни и ноль перспектив в социальном плане.

Єто легко так сказать бежать, если бы могла так всё бросить и сказать ему «ты мне такой не нужен, я ушла», и нашла бы себе другого, да может и проще для кого-то, но не могу его бросить, и надеюсь что со временем поменяется все, тут главное его желание и понимание всей глубины того «дна» на котором он сам и меня затащил еще, сейчас на данный момент я стараюсь поддерживать морально и психологически, деньги не даю, поскольку нет
Надейтесь.Только смотрите чтоб ваша надежда не утащила вас в месте с ним в долговое рабство.Я вам без иронии говорю,как человек из этого ****** вылезший.Ну а чтоб вообще понимать во что вас судьба втянула,найдите на моем канале в ютубе плейлист "Борьба с игроманией" и прослушайте пару видео именно о взаимоотношении игромана и родственников.

Пфф!Легко!Несколько кредитов,штук двадцать МФО и долги по личности.Презрение родни и ноль перспектив в социальном плане.
Окей) все это давно известно) хорошо, допустим человек по вашему на дне) что ему делать?раз уж мы в этом разделе!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху