Как поверить что всё получится? Как остановится? Помогите

Kirill22

Участник
Всем привет. Мне 33 года, я лудоман. На сайт захожу давно, но вот решил написать. Стаж с 2015 года, перерывы были в год- два максимум. Раньше играл по 50-100 рублей в день на экспрессы, но последний год очень серьезно влип, сейчас 2 кредитные карты, 3 кредита, штук 12-15 мфо и физ долги еще на 150к. Месяц назад поменял работу, хочу сделать рефенансирование но банки не одобряют, просрочек не было но из за мфо пишут сильная финансовая нагрузка… Жене уже обещал бросить игру она мне давала последний шанс но я его проиграл и теперь прибавились мфо и физ долги, боюсь ей признаться что нужна помощь- сразу развод будет. Ненавижу себя если честно что не смог остановится, стыдно что обещал завязать но не смог. Как быть с мфо подскажите? В нескольких продлял займы уплачивая проценты, по другим кредитам плачу платежи, но многие мфо на днях нужно закрывать а денег нет, как вариант жене признаться и помощи попросить но там сразу вещи за дверь мои и всё… Долгов в общем на 1,5 млн примерно, еще пока нет просрочек, банкротство не вариант так как квартира в ипотеке в сбере.
Подскажите как остановится с игрой, как убедить себя что все будет хорошо? Сам понимаю что причина моей игры что бы отыграть проигранное, захожу туда как в тумане и не понимаю зачем это делаю как будто не я во всё это делаю…
На душе страх, печаль и понимание что загнал себя на дно и возможно потерял семью из за игры…

Мфо можно не платить, больше 2,3 суммы не начислят. По ип потом выплатить, а ну где то и скидки будут. Ну и 12-15 мфо это немного. У нашего брата как правило по 50-70 мфо и не первому кругу.

Мфо можно не платить, больше 2,3 суммы не начислят. По ип потом выплатить, а ну где то и скидки будут. Ну и 12-15 мфо это немного. У нашего брата как правило по 50-70 мфо и не первому кругу.
Что значит скидки?

Платить конечно, у меня 3-4 года прошло а до сих пор приставы шлют эту ×уйню мфошную

Что значит скидки?
Когда долго не платишь, некоторые шараги дают возможность закрыть долг за 50 процентов, например. У меня 40 с лишним МФО было, не плачу уже 2 года почти, в суд за судебным приказом пошли все, абсолютное большинство отменил, в суд за иском пошли уже где-то половина контор. Возбуждено 13-14 исполнительных производств, по ним пристав накладывает ограничения на твои счета в банках. Поэтому начинаешь петлять с банками, тут скрыть, конечно, уже не получится. Со временем, наверное, доберутся и до работы, там уже придётся платить всё. Время у тебя есть, в общем, полгода точно, а с большой вероятностью - год с лишним.

Когда долго не платишь, некоторые шараги дают возможность закрыть долг за 50 процентов, например. У меня 40 с лишним МФО было, не плачу уже 2 года почти, в суд за судебным приказом пошли все, абсолютное большинство отменил, в суд за иском пошли уже где-то половина контор. Возбуждено 13-14 исполнительных производств, по ним пристав накладывает ограничения на твои счета в банках. Поэтому начинаешь петлять с банками, тут скрыть, конечно, уже не получится. Со временем, наверное, доберутся и до работы, там уже придётся платить всё. Время у тебя есть, в общем, полгода точно, а с большой вероятностью - год с лишним.
Как я понял, те мфо по которым не буду платить примерно пол года не будут тревожить?

Не остановится, жены не будет, будет петлять от приставов и ожидать блока нового счёта в любую минуту.
Я очень хочу остановится, сейчас готов не играть, уже дошло что ниже не куда ушел, но мфо с головы не выходят, я готов со временем их закрыть но там везде пишут огромные проценты, проценты перекрыть трудно будет

Всем привет. Мне 33 года, я лудоман. На сайт захожу давно, но вот решил написать. Стаж с 2015 года, перерывы были в год- два максимум. Раньше играл по 50-100 рублей в день на экспрессы, но последний год очень серьезно влип, сейчас 2 кредитные карты, 3 кредита, штук 12-15 мфо и физ долги еще на 150к. Месяц назад поменял работу, хочу сделать рефенансирование но банки не одобряют, просрочек не было но из за мфо пишут сильная финансовая нагрузка… Жене уже обещал бросить игру она мне давала последний шанс но я его проиграл и теперь прибавились мфо и физ долги, боюсь ей признаться что нужна помощь- сразу развод будет. Ненавижу себя если честно что не смог остановится, стыдно что обещал завязать но не смог. Как быть с мфо подскажите? В нескольких продлял займы уплачивая проценты, по другим кредитам плачу платежи, но многие мфо на днях нужно закрывать а денег нет, как вариант жене признаться и помощи попросить но там сразу вещи за дверь мои и всё… Долгов в общем на 1,5 млн примерно, еще пока нет просрочек, банкротство не вариант так как квартира в ипотеке в сбере.
Подскажите как остановится с игрой, как убедить себя что все будет хорошо? Сам понимаю что причина моей игры что бы отыграть проигранное, захожу туда как в тумане и не понимаю зачем это делаю как будто не я во всё это делаю…
На душе страх, печаль и понимание что загнал себя на дно и возможно потерял семью из за игры…
Ну во-первых вроде ввели изменения в закон и можно банкротиться с ипотекой

Во вторых да часть мфо дают скидки
Ну далеко не все
Некоторые например гасил за ту сумму которую брал
Лояльные более это кредитплюс вебьанкир капуста монеза и похожие

Как я понял, те мфо по которым не буду платить примерно пол года не будут тревожить?
Будут, звонить и писать СМС, в вотс ап. Некоторые могут угрожать, найдут телефоны родных, но по сути это просто психологическое давление

Ну как не будут, ещё как будут! Названивать будут, кто-то даже заявление накатает в полицию

Ну как не будут, ещё как будут! Названивать будут, кто-то даже заявление накатает в полицию
На меня три заявления писали из 20 МФО.Одни коллекторы подали в суд на моего пристава из-за того,что он типо плохо работает.Так тот начал и на беседы вызывать,приезжать по адресу,вообщем взялся за работу,но увы,ничего не изменилось.

Напиши список своих мфо, подскажу кто будет тревожить, кто скидки дать может.

МФО, МФО, МФО... Пока играешь - будут появляться МФО. Сначала перестаёшь играть, потом решаешь долги. Только в таком порядке. Иначе не получится. "НО КАК ЖЕ?!" ВЕДЬ МФО!!!", - скажешь ты). Ну вот постарайся осознать этот момент. Поверить в него, принять как данность. СНАЧАЛА ПЕРЕСТАЕШЬ ИГРАТЬ, ПОТОМ ОТДАЕШЬ ДОЛГИ. А вся эта внутренняя тревога, это чувство долговых дедлайнов - часть системы. Контора знает про это. Забивай временно и избавляйся. Смотри Магалифа. Я твой ровесник. В этом году отдал последние МФО, раскидываюсь потихоньку с физиками (некоторым 10 лет и больше был должен) - все идут на встречу, хотя (чего ты боишься больше всего на свете и что обратно тебя тянет в игру) - обкакался в их глазах знатно. Короче, я выскочил, бро. ФУУУУУХ, че было-то...)))))

Вторая стадия лудомании. Выйти можно.

парень, ты уже приехал, долгов как пишешь около 1,5млн , и ты еще хочешь после этого , сесть на другой поезд ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху