Kirill22
Участник
Всем привет. Мне 33 года, я лудоман. На сайт захожу давно, но вот решил написать. Стаж с 2015 года, перерывы были в год- два максимум. Раньше играл по 50-100 рублей в день на экспрессы, но последний год очень серьезно влип, сейчас 2 кредитные карты, 3 кредита, штук 12-15 мфо и физ долги еще на 150к. Месяц назад поменял работу, хочу сделать рефенансирование но банки не одобряют, просрочек не было но из за мфо пишут сильная финансовая нагрузка… Жене уже обещал бросить игру она мне давала последний шанс но я его проиграл и теперь прибавились мфо и физ долги, боюсь ей признаться что нужна помощь- сразу развод будет. Ненавижу себя если честно что не смог остановится, стыдно что обещал завязать но не смог. Как быть с мфо подскажите? В нескольких продлял займы уплачивая проценты, по другим кредитам плачу платежи, но многие мфо на днях нужно закрывать а денег нет, как вариант жене признаться и помощи попросить но там сразу вещи за дверь мои и всё… Долгов в общем на 1,5 млн примерно, еще пока нет просрочек, банкротство не вариант так как квартира в ипотеке в сбере.
Подскажите как остановится с игрой, как убедить себя что все будет хорошо? Сам понимаю что причина моей игры что бы отыграть проигранное, захожу туда как в тумане и не понимаю зачем это делаю как будто не я во всё это делаю…
На душе страх, печаль и понимание что загнал себя на дно и возможно потерял семью из за игры…
Подскажите как остановится с игрой, как убедить себя что все будет хорошо? Сам понимаю что причина моей игры что бы отыграть проигранное, захожу туда как в тумане и не понимаю зачем это делаю как будто не я во всё это делаю…
На душе страх, печаль и понимание что загнал себя на дно и возможно потерял семью из за игры…