У меня старушки соседки всю пенсию спускают на разные лотереиКак-то всю ЗП на мгновенные лотерейки спустила( Было вроде весело, но грустно вспоминать.
У меня старушки соседки всю пенсию спускают на разные лотереиКак-то всю ЗП на мгновенные лотерейки спустила( Было вроде весело, но грустно вспоминать.
Это не мужик, это баба.Мужик слово дал-мужик слово забрал! Хочу даю-хочу обратно забираю
Тогда на форуме мужиков нет!Это не мужик, это баба.
Получается, что так. Я сыну всегда говорю слово дал - держи его, иначе ты баба.Тогда на форуме мужиков нет!
Назови этих героев!Вы правы кто захочет завязать, завяжет,
Я 11 месяцев в завязке. Просто устал зарабатывать деньги для букмекеров. Взял и завязал на -1.5 долго банкам. Пришлось много трудиться чтобы выйти с минуса. До сих пор выхожуНазови этих героев!
Сюда возвращались и после 12лет в завязкеЯ 11 месяцев в завязке. Просто устал зарабатывать деньги для букмекеров. Взял и завязал на -1.5 долго банкам. Пришлось много трудиться чтобы выйти с минуса. До сих пор выхожу
Я не хочу того бреда что творил когда игралСюда возвращались и после 12лет в завязке
Так никто не хочетЯ не хочу того бреда что творил когда играл
Какой выход? Не игратьТак никто не хочет
Выхода нетт!Какой выход? Не играть
Сколько читал историй тут на форуме - лудики себе оставляют лазейку для игры.Приезжаешь в офис с паспортом и справкой от сотового оператора- заблочат аккаунт навсегда. Заявление напишешь