Как остановится???

• Автор темы Автор темы Vasyl
  • Дата начала Дата начала

Vasyl

Участник
Всем привет ребята! Как остановится самостоятельно ??? Я проиграл кучу денег, в рублях это десятки миллионов,а иногда кушаю с перебоями потому что сами знается как у лудоманов бывает!
ппц, слабохарактерный я,

Десятки миллионов чего? Тенге? А может, монгольских тугриков?

Всем привет ребята! Как остановится самостоятельно ??? Я проиграл кучу денег, в рублях это десятки миллионов,а иногда кушаю с перебоями потому что сами знается как у лудоманов.
Ты подскажи мне как заработать эти миллионы, что ты проигрываешь. А я потом скажу что надо сделать, чтобы не проиграть)

Пользователь заблокирован
Всем привет ребята! Как остановится самостоятельно ??? Я проиграл кучу денег, в рублях это десятки миллионов,а иногда кушаю с перебоями потому что сами знается как у лудоманов бывает!
ппц, слабохарактерный я,
Чтобы остановиться самостоятельно. Нужно остановиться самому.
Самый простой способ- перебои с едой сделать постоянными. И как только перестанешь есть, примерно через месяц два точно перестанешь играть.

Надо просто наиграться или доиграться.
Но искренне тебе желаю, как можно раньше понять всё.
Я не понимал и не ценил, и дохера чего потерял. Душу рвёт, мечешься, а уже не вернуть много чего и много кого, и моменты не переиграешь. И деньги тут далеко не 1 место занимают.
Хотя я люблю деньги ******, как и многие тут сидящие, да и вообще многие в этом мире.

Почему играть то стал и при каких обстоятельствах?

Как остановится самостоятельно ???
Не играть... Ну какой ответ тут можно дать? Сам был вне игры 4,5 года, до этого 16 лет плотно сидел ,,на игле,,. В моем случае, наверно смерть отца заставила в большей степени отойти от игры + кардинально поменял образ жизни, уехал в сельскую местность - жена просто слёзно умоляла поехать к ней на родину, в надежде, что я прекращу играть. Хз, но трудно это оказывается жить в деревне, когда ты до своих 37 лет знаешь о ней по фильмам и книгам. Не скрою, результат был, 4,5 года свободы от ставок.

Не играть... Ну какой ответ тут можно дать? Сам был вне игры 4,5 года, до этого 16 лет плотно сидел ,,на игле,,. В моем случае, наверно смерть отца заставила в большей степени отойти от игры + кардинально поменял образ жизни, уехал в сельскую местность - жена просто слёзно умоляла поехать к ней на родину, в надежде, что я прекращу играть. Хз, но трудно это оказывается жить в деревне, когда ты до своих 37 лет знаешь о ней по фильмам и книгам. Не скрою, результат был, 4,5 года свободы от ставок.
А после 4,5 лет срыв чтоли?

Также как и наркоман
Да, так оно и есть... наркоман. Вроде и не играю четвертый месяц, но какая ни какая ,,ломка,, всё же присутствует. В моем случае, здесь ещё сказывается, то что по работе нет такой активности, как весна-осень, свободе время не на пользу идёт. Да и ,,доза,, моя увы не маленькая, если ставить, то до 100 тыщ не интересно(

Ну неужели никак нельзя переформатировать мозги?

ппц, слабохарактерный я,
Всё просто.
НЕ СТАВИТЬ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт