Ты подскажи мне как заработать эти миллионы, что ты проигрываешь. А я потом скажу что надо сделать, чтобы не проиграть)Всем привет ребята! Как остановится самостоятельно ??? Я проиграл кучу денег, в рублях это десятки миллионов,а иногда кушаю с перебоями потому что сами знается как у лудоманов.
Чтобы остановиться самостоятельно. Нужно остановиться самому.Всем привет ребята! Как остановится самостоятельно ??? Я проиграл кучу денег, в рублях это десятки миллионов,а иногда кушаю с перебоями потому что сами знается как у лудоманов бывает!
ппц, слабохарактерный я,
Ахаха. На самом деле, по-моему, лучше тупо пребывать в прокрастинации, чем лудить.
Не играть... Ну какой ответ тут можно дать? Сам был вне игры 4,5 года, до этого 16 лет плотно сидел ,,на игле,,. В моем случае, наверно смерть отца заставила в большей степени отойти от игры + кардинально поменял образ жизни, уехал в сельскую местность - жена просто слёзно умоляла поехать к ней на родину, в надежде, что я прекращу играть. Хз, но трудно это оказывается жить в деревне, когда ты до своих 37 лет знаешь о ней по фильмам и книгам. Не скрою, результат был, 4,5 года свободы от ставок.Как остановится самостоятельно ???
Сука, прям как я сейчас лежу и премерно такой же диванчик, ноги задраны
А после 4,5 лет срыв чтоли?Не играть... Ну какой ответ тут можно дать? Сам был вне игры 4,5 года, до этого 16 лет плотно сидел ,,на игле,,. В моем случае, наверно смерть отца заставила в большей степени отойти от игры + кардинально поменял образ жизни, уехал в сельскую местность - жена просто слёзно умоляла поехать к ней на родину, в надежде, что я прекращу играть. Хз, но трудно это оказывается жить в деревне, когда ты до своих 37 лет знаешь о ней по фильмам и книгам. Не скрою, результат был, 4,5 года свободы от ставок.
Оказывается и такое бывает, правильно тут пишут, лудоман - это навсегда(А после 4,5 лет срыв чтоли?
Тут лудики залетали и после 12 и 15 лет срывались!А после 4,5 лет срыв чтоли?
Также как и наркоманлудоман - это навсегда(
Да, так оно и есть... наркоман. Вроде и не играю четвертый месяц, но какая ни какая ,,ломка,, всё же присутствует. В моем случае, здесь ещё сказывается, то что по работе нет такой активности, как весна-осень, свободе время не на пользу идёт. Да и ,,доза,, моя увы не маленькая, если ставить, то до 100 тыщ не интересно(Также как и наркоман
Может и можно, но я допустим не узнал как, увы(Ну неужели никак нельзя переформатировать мозги?
Если бы кто то придумал как это сделать то тутже стал бы Нобелевским лауреатом!Ну неужели никак нельзя переформатировать мозги?
Раньше так тоже думал, сейчас считаю, что утверждение для слабыхОказывается и такое бывает, правильно тут пишут, лудоман - это навсегда
Всё просто.Всем привет ребята! Как остановится самостоятельно ??? Я проиграл кучу денег, в рублях это десятки миллионов,а иногда кушаю с перебоями потому что сами знается как у лудоманов бывает!
ппц, слабохарактерный я,