Ну что я могу сказать.
Ничего.
Многие тут рассказывают, что потеряли семью и в печали.
Другие говорят, что смогли сберечь и счастливы.
Я а наверное скажу простую вещь.
Разбитая ваза не будет целой...
Я семью сберёг. Только кому хорошо от этого? Детям? Мне? Жене?
Детям, возможно, но разбитая психика родителей позитивно не влияет на окружение. Дома бардак. Срачь такой, что заправский Плюшкин смотрел бы с завистью. Вся квартира завалена игрушками, книгами, непонятными вещами. И самое главное это все "нужное"... Но разобрать не может никто. Я могу, но жена не даёт.
Ходить только на цыпочках и бочком.
Ремонт последней комнаты не заканчивается уже много лет. И я уже не верю, что он закончится. Все, что я там делаю встречает негативные отзывы от супруги.
Жена, постоянно, что то делает, но я перестал замечать что меняется. Это как закатывать камень на мыс горы. Сколько его не толкай, он один фиг скатится вниз и все с начала...
Говорим только в одну сторону. Она рассказывает я слушаю... Меня слушать сил нет ни у кого. И ещё добило сегодня "мне нужна помощь, а ты ничего не делаешь". Огонь чё...
Мыть посуду, стирать, готовить, разбирать вещи, делать ремонт, зарабатывать деньги, заниматься с детьми... Теперь это называется: "ничего не делаешь". Я счастлив.
Ни о какой близости, объятиях,... целуемся то раз в две недели и то не точно...
Вот такая это жизнь в моем варианте при сохранённой семье. Полный "пушистый зверёк". Счастья столько, что даже в гробу на такое смотреть не хочется.
Я уже серьезно начинаю думать, а нахрена это все? Ради детей? Так я могу быть просто отцом. Или не могу?..
Да, пишу в воздух, дабы скинуть чуток негатива. Хотя не поможет.
В голове играет песня Павла Воли - "Да пошла ты...".
Хотя это мой косяк. Я просто сломал её жизнь. И сейчас оказался абсолютно беспомощным перед ситуацией в которой мы существуем.
Огромное желание пробухать всю ночь в одно лицо.
Ведь не даром люди говорят: "самый ласковый муж, это накосячивший муж". Сегодня напьюсь и на пару недель этого чувства вины хватит терпеть это все. И так по кругу?
Стану алкоголиком. Тогда точно все закончится, не факт что хорошо.