Как объяснить жене?

Dmitrii

Пользователь
Всем привет, я уже делился своей исповедью здесь, прошло чуть больше недели, и вот результат: долги в 6 различных МФО на общую сумму 60 000, три кредитки на общую сумму 130 000 и два кредита на общую сумму 100 000.
После своей исповеди играл просто потому что не видел другого выхода, где брать деньги. Просто слов нет, последние 14 000 за раз проиграл сейчас, и опять же, выбирал из трёх событий и поставил именно на то, которое не прошло(. Если бы не долги не играл бы сразу говорю, но я просто не представляю, где брать деньги, учитывая, что в мфо астрономические проценты начисляются….как объяснить все жене? У кого был такой опыт?

Есть очень интересный факт об игре:
Пока вы будете пытаться отгрыться, вы не заметите как ваши долги вырастут в несколько раз.
И вам нужно принять для себя, что Вы или фиксируете свой минус сейчас и полностью обо всех долгах рассказываете жене, либо совсем скоро вы перейдете рубеж в миллион долга.

Есть очень интересный факт об игре:
Пока вы будете пытаться отгрыться, вы не заметите как ваши долги вырастут в несколько раз.
И вам нужно принять для себя, что Вы или фиксируете свой минус сейчас и полностью обо всех долгах рассказываете жене, либо совсем скоро вы перейдете рубеж в миллион долга.
Сейчас уже пришло осознание, что отыграться никак не получится. Это невозможно, так что я в любом случае больше не буду в долги влезать. Но проблема с финансами остаётся и я даже не представляю что будет, когда жена узнает. Это такой стыд и позор

Мужик, я вроде писал тебе. Ты вроде взрослый, гораздо старше меня, но не понимаешь простых вещей. Ты не играешь из-за долгов, ты играешь, потому что ты с этого кайфуешь. Ты - нарик, как и все мы, дофаминовый торч. Твои мфо и проценты, из-за которых ты опять засадил кучу бабла, это ерунда, а коллекторы в 22 году могут напугать только детей или стариков, но никак не 30летнего детину. Если ты не будешь платить мфо, с тобой ничего не случится, никто не приедет к тебе с дубиной за жалкие 10к. Ты думаешь, что что-то сможешь отыграть, находясь в психологической яме и жесткой замазке? Шанс 0% заранее
Просто ты не хочешь решать проблемы как нормальный человек, работая, а ищешь быстрый выход из ситуации. Но ничего, когда жена уйдет, может что и поймешь
Вроде взрослый человек, а читать, что ты пытаешься отыграть проценты в мфо просто смешно

Так исповедь же произошла, жена знает обо всех долгах? Или я что-то пропустил?

Мужик, я вроде писал тебе. Ты вроде взрослый, гораздо старше меня, но не понимаешь простых вещей. Ты не играешь из-за долгов, ты играешь, потому что ты с этого кайфуешь. Ты - нарик, как и все мы, дофаминовый торч. Твои мфо и проценты, из-за которых ты опять засадил кучу бабла, это ерунда, а коллекторы в 22 году могут напугать только детей или стариков, но никак не 30летнего детину. Если ты не будешь платить мфо, с тобой ничего не случится, никто не приедет к тебе с дубиной за жалкие 10к. Ты думаешь, что что-то сможешь отыграть, находясь в психологической яме и жесткой замазке? Шанс 0% заранее
Просто ты не хочешь решать проблемы как нормальный человек, работая, а ищешь быстрый выход из ситуации. Но ничего, когда жена уйдет, может что и поймешь
Вроде взрослый человек, а читать, что ты пытаешься отыграть проценты в мфо просто смешно
Дак я это понимаю, и про кайф тоже верно. А что с мфо? Не платить что ли?

Если не хочешь платить МФО, возьми кредит в банке и плати банку:) будет снова возможность взять в МФО, чтобы лудить дальше:)

Если не хочешь платить МФО, возьми кредит в банке и плати банку:) будет снова возможность взять в МФО, чтобы лудить дальше:)
В банке не дадут кредит, тем более с долгами МФО.

Ты не связывал это, что ты пытаешься отыграться чтобы скрыть свой проигрыш от жены. Ты не хочешь принять ответственность что ты должен отдать долг со своей зар платы, ты именно хочешь выиграть деньги на этот долг. Как так, что тебе придётся отдавать часть ЗП на долги, мозг же помнит, что ты "можешь зарабатывать игрой".

Ты не связывал это, что ты пытаешься отыграться чтобы скрыть свой проигрыш от жены. Ты не хочешь принять ответственность что ты должен отдать долг со своей зар платы, ты именно хочешь выиграть деньги на этот долг. Как так, что тебе придётся отдавать часть ЗП на долги, мозг же помнит, что ты "можешь зарабатывать игрой".
Именно из за этого и пытался отыграть, что бы жена не узнала. Вообще, если бы я один жил то не парился бы вообще. Кушал бы доширак и пил воду всю зиму, но тут уже не получится, весь дом на мне, все расходы

Если не тянешь не плати, или плати тех, кто может вы3бать мозги. Можешь тут список написать, я подскажу. Ничего страшного не случится. Страшно будет, если продолжишь играть.

Нет, просто у нас общий бюджет и я такую большую сумму я уже не смогу по тихой закрывать…
Так если в любом случае скрыть не удастся, признавайся тогда смело. Дилеммы то получается никакой и нету. Заодно и фин.контроль полностью на неё переложи. Она наверняка расценит это как шаг к избавлению от зависимости. А оно так на самом деле и есть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху