Как давно играете? Видимо вы перестали кормить детей, поэтому и отвернулисьОт меня отвернулась вся родня и дети. Как жить дальше? Понимаю,что это моя вина ,жалеть себя не нужно за такое . Но как жить без детей?
Я х у й знает братан. А от меня отвернулся форум, я неделю не ел. Просил у всех тут петра. Меня на *** все слали и смеялись. Терпи родной. Я тоже терплю.От меня отвернулась вся родня и дети. Как жить дальше? Понимаю,что это моя вина ,жалеть себя не нужно за такое . Но как жить без детей?
Может это она ДимЯ х у й знает братан. А от меня отвернулся форум, я неделю не ел. Просил у всех тут петра. Меня на *** все слали и смеялись. Терпи родной. Я тоже терплю.
Ты че терпила?Я х у й знает братан. А от меня отвернулся форум, я неделю не ел. Просил у всех тут петра. Меня на *** все слали и смеялись. Терпи родной. Я тоже терплю.
Ну тогда у нас будет новая семья, новый корабль любви. Я люблю женщин, они любят меня. Готовы целовать мне руки и низ.Может это она Дим
Играла года полтора ,написала заявление на ограничение . Потом был срыв ,влезла в бел бет ,нажила долгов ,призналась родне. Дочь взрослая,живёт отдельно. Сына я кормила ,продукты всегда дома естьКак давно играете? Видимо вы перестали кормить детей, поэтому и отвернулись
15 000 белорусских в общей сумме по займам ,это пока люди на контакт идут. Если подадут в суды ,сумма в разы станет больше,добавятся штрафы за не исполнение договора займа ,судебные издержкиКакой у вас масштаб проблемы?
392 250 тыс Российских рублей - это не много. Хотя я же не знаю ваш уровень дохода.15 000 белорусских в общей сумме по займам ,это пока люди на контакт идут. Если подадут в суды ,сумма в разы станет больше,добавятся штрафы за не исполнение договора займа ,судебные издержки
А его и знать не надо. В РБ нищие ЗП.392 250 тыс Российских рублей - это не много. Хотя я же не знаю ваш уровень дохода.
Ты сам москвич банкротство делал из за 450к.А его и знать не надо. В РБ нищие ЗП.
Простого ответа ты не получишь. Сейчас ты пожинаешь результат многих и многих твоих решений и действий. На протяжении очень долгого времени. В любом случае решение сложившийся ситуации не будет простым и быстрым.От меня отвернулась вся родня и дети. Как жить дальше? Понимаю,что это моя вина ,жалеть себя не нужно за такое . Но как жить без детей?
1.2 с % не надо ляляТы сам москвич банкротство делал из за 450к.
Серьезный вы мужчина Дмитрий!1.2 с % не надо ляля
12 шагов это как и что ? Реально психологически не вытягиваю всего давления . Пытаюсь договорится с теми ,кому должна . Полный запрет на игры написан .Простого ответа ты не получишь. Сейчас ты пожинаешь результат многих и многих твоих решений и действий. На протяжении очень долгого времени. В любом случае решение сложившийся ситуации не будет простым и быстрым.
Я бы тебе посоветовал бы анонимных и/или хорошего ПТ.
Возможно, это твое дно, от которого ты сможешь оттолкнуться. Но сама, скорее всего, не вывезешь. Поэтому я тебе и советую 12 шагов (бесплатно) или ПТ за деньги.
Я рад что ты жив здоров)Я х у й знает братан. А от меня отвернулся форум, я неделю не ел. Просил у всех тут петра. Меня на *** все слали и смеялись. Терпи родной. Я тоже терплю.
Если ты без иронии, то спасибо.Я рад что ты жив здоров)