Как не упасть снова на дно

Лионель7

Активный участник
В общем я создавал ещё летом тему , после этого рассчитался с долгами и не ставил до 15 января , очень сильно сожалею о том что сделал , потому что удар по психике я однозначно сейчас получил
В общем если в кратце с 15 января по 1 февраля с 50 тысяч рублей получилось поднять 4,4 миллиона рублей 2,4 миллиона я вывел 4 платежами по 600 тысяч рублей , а вот оставшиеся деньги винлайн уже предлагал вывести с налогом , но можно было это обойти если снимать по 14999 р , в итоге я ****** этот винлайн , но они порой не присылали смску для вывода денег после 10-15 таких операций ,в моменте ставить вообще отбило, да и смысла я особого не видел , потому что есть брокерский счёт , на котором уже есть серьёзная сумма денег и хотелось ляма 2,5 вложить туда и 2 ляма на покупку новой машины , все началось с блядского псж , в матче кубка Франции было слито 600 тысяч рублей в ту же ночь я упал до 2,5 миллионов рублей на нхле, в итоге на следующей день удалось отыграть до 4 миллионов рублей , вечером 2 февраля я немного выпил и зарядил лимон на 75 минуте матча Боливия-чили на тм 2,5 , через 2 минуты чили забили , я решил на 79 минуте зарядить на тм 3,5 900 тысяч и Чили снова забил на 86 я сам вообще не ставлю на тм , но что в тот момент дернуло мою выпившую голову воткнуть на это такие бабки для меня до сих пор загадка , ну и как вы понимаете за последующие 3-4 дня было слито ещё 2 миллиона. Своих денег я не слил , в течение этих 2 недель я скинул родителям тысяч 200 , девушки тысяч 100 ну и купил шмоток с новыми эпл Вотчами тоже где-то на сотку. В принципе если так считать я вышел даже в плюсе, так же 1ого Марта винлайн вернёт тысяч 350-400 из-за того что я достиг там уровня кэшбека , но я ели удержался , чтобы не снять свои уже деньги с брокерского счета и залить на счёт в бк. Вот вопрос господа, как можно успокоить свою лудку, потому что всю неделю просто настроение на 0 из-за того что не ставлю. Кому интересно почитайте мою первую тему , после ее создания меня отбило ставить на пол года, может и сейчас поможет

Вот вопрос господа, как можно успокоить свою лудку,
Никак. Любая потеря денег, например на брокерском счете, приведет к попытке отыграться. А, ну и эмоции конечно надо получить, а маленькими ставками теперь не отделаться. Казалось бы, 4.4кк, зачем играть, но играть начал. Получается не ради денег. В итоге путь будет один. Прими и смирись с этим.

@BigBig, та не , акции у меня в долгосроке на лет 10 минимум , я сейчас особо внимания не обращаю , если падает , до докупаю наоборот . Вот что меня и беспокоит ,что ценность к деньгам сейчас вообще минимальная стала , я только с отпуска вышел и получу в марте немного , тысяч 100. Повторить такое уже не получится это 100%

@BigBig, та не , акции у меня в долгосроке на лет 10 минимум , я сейчас особо внимания не обращаю , если падает , до докупаю наоборот . Вот что меня и беспокоит ,что ценность к деньгам сейчас вообще минимальная стала , я только с отпуска вышел и получу в марте немного , тысяч 100. Повторить такое уже не получится это 100%
Без негатива, но правда в том, что деньги на брокерском счете уже залиты. Я это знаю, вы это знаете и все, кто почитал на этом форуме темы хотя бы пару дней - тоже знают. Что триггернет, без понятия. Залив кэшбека, например. Так что тут один выход, деньги с брокерского счета потратить. Купить машину, например. Ну или еще какие там у вас потребности. Вспомните меня добрым словом, если что то купите, когда остаток денег с брокерского счета будет залит.

Деньги лудоманам категорически противопоказаны

Пользователь заблокирован
я немного выпил и зарядил лимон на 75 минуте матча Боливия-чили на тм 2,5 , через 2 минуты чили забили , я решил на 79 минуте зарядить на тм 3,5 900 тысяч
2 лимона на Боливию Чили, жесть.
Честно говоря думаю что тебе лучше взять молоток и гвозди, жратвы, выбросить телефон и комп и заколотить дверь в комнату на месяц. После таких сумм и ставок крышу сносит, проверено.

@BigBig, а здесь не все так просто чувак)
Я после лудок прошлых , да они не были такие болезненные , рассказал все своей девушки на тот момент , уже жене и брокерский счёт открыт на неё , да я мог выдумать историю , чтобы она сняла деньги и перевела мне , но если бы я всадил эти деньги , то она бы уже это не простила , есть вещи которые намного выше лудки, которые возвращают по крайне мере меня лично к здравым мыслям, я её так и не попросил снимать , а лишь сказал чтобы ни в коем случае не под каким предлогом не переводила мне и не снимала оттуда деньги

В общем я создавал ещё летом тему , после этого рассчитался с долгами и не ставил до 15 января , очень сильно сожалею о том что сделал , потому что удар по психике я однозначно сейчас получил
В общем если в кратце с 15 января по 1 февраля с 50 тысяч рублей получилось поднять 4,4 миллиона рублей 2,4 миллиона я вывел 4 платежами по 600 тысяч рублей , а вот оставшиеся деньги винлайн уже предлагал вывести с налогом , но можно было это обойти если снимать по 14999 р , в итоге я ****** этот винлайн , но они порой не присылали смску для вывода денег после 10-15 таких операций ,в моменте ставить вообще отбило, да и смысла я особого не видел , потому что есть брокерский счёт , на котором уже есть серьёзная сумма денег и хотелось ляма 2,5 вложить туда и 2 ляма на покупку новой машины , все началось с блядского псж , в матче кубка Франции было слито 600 тысяч рублей в ту же ночь я упал до 2,5 миллионов рублей на нхле, в итоге на следующей день удалось отыграть до 4 миллионов рублей , вечером 2 февраля я немного выпил и зарядил лимон на 75 минуте матча Боливия-чили на тм 2,5 , через 2 минуты чили забили , я решил на 79 минуте зарядить на тм 3,5 900 тысяч и Чили снова забил на 86 я сам вообще не ставлю на тм , но что в тот момент дернуло мою выпившую голову воткнуть на это такие бабки для меня до сих пор загадка , ну и как вы понимаете за последующие 3-4 дня было слито ещё 2 миллиона. Своих денег я не слил , в течение этих 2 недель я скинул родителям тысяч 200 , девушки тысяч 100 ну и купил шмоток с новыми эпл Вотчами тоже где-то на сотку. В принципе если так считать я вышел даже в плюсе, так же 1ого Марта винлайн вернёт тысяч 350-400 из-за того что я достиг там уровня кэшбека , но я ели удержался , чтобы не снять свои уже деньги с брокерского счета и залить на счёт в бк. Вот вопрос господа, как можно успокоить свою лудку, потому что всю неделю просто настроение на 0 из-за того что не ставлю. Кому интересно почитайте мою первую тему , после ее создания меня отбило ставить на пол года, может и сейчас поможет
Тебе капец. С такими качелями ты больше не сможешь жить нормально

@Leen, да отпуск как раз закончился , можно было бы слетать куда-то, помедитировать , может работа сейчас отвлечёт

@Больной, да не , спасибо , в долгах уже был со своей зарплатой , а она у меня немаленькая. Возвращаться к состоянию тому желанию не имею

но если бы я всадил эти деньги , то она бы уже это не простила
Тогда у меня для вас плохие новости.

есть вещи которые намного выше лудки, которые возвращают по крайне мере меня лично к здравым мыслям
Если у вас есть возможность снять деньги, а судя по первому сообщению они у вас есть - деньги уже проиграны, это лишь вопрос времени. Рекомендую потратить. Еще вспомните мои слова так или иначе. У лудомана выше лудки ничего нет, проверено десятками тысяч людей до вас. Не самых глупых в том числе.

@BigBig, чтобы снять деньги нужно выдумать очень правдоподобную историю , но здесь нет, реально стоит барьер у меня в голове потому что я не могу себе позволить ставить отношения с любимым человеком ниже чем ставки

@BigBig, да тут ты не прав кстати , все зависит именно от нас , если я с лета смог не ставить такое продолжительнее время , то и сейчас смогу , уже не ставлю неделю , ломает конечно , но ничего

@BigBig, да тут ты не прав кстати , все зависит именно от нас , если я с лета смог не ставить такое продолжительнее время , то и сейчас смогу , уже не ставлю неделю , ломает конечно , но ничего
Думаю, что дофамин покажет, кто был прав, не зависимо, напишите ли вы потом на этом форуме или нет. Вам тут уже не только я пишу об этом. Дело ваше, можете себя убеждать, но придет время и мозг сработает. Вы не какой то особенный человек, у всех всё всегда одинаково. Так что я желаю конечно вам не играть и всяческих других благ, но с таким хайролом вы уже сели в поезд в один конец. И останавливается он в миллионных долгах.

Еще раз подумайте над тем, чтобы потратить деньги на себя, жену или родителей. И как можно быстрее.

@BigBig, я с тобой не спорю , я могу засадить бабки с кэшбека, но 6 мультов своих я точно трогать не буду , совет конечно правильный и хороший , да и в конце концов все что может купиться , может и заложиться , будь то машина или квартира , сейчас начнётся работа после отпуска , думаю отвлечёт

да и в конце концов все что может купиться , может и заложиться
Одно дело заложить (время нужно, ходя для лудика и это не проблема), другое дело перекинуть со счета 6 мультов и зарядить на верняк. А вообще вам надо блокироваться в цупис или где там у спортсменов. Я больше по слотам.

@BigBig, блокировка в цуписе мне кажется не даст результата , есть всякие ***** , да и счёт купить не проблема , здесь нужно это все переварить и жить дальше , я себе каждый день после слива говорю что все хорошо , что нет долгов , что есть свои деньги да и что в целом провёл очень круто эти 2 недели , потому что и отдохнуть успел в Сочи на каталке и денег близким дал и себя немного порадовал.

Смог не ставить с лета. А что в итоге?

Ну так нормально, у тебя кредо по жизни идти на взлет и посадку)

блокировка в цуписе мне кажется не даст результата
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Заложить купленное - не проблема. Блокировка цупис - не поможет и прочие отмазки для человека, который завязывать не собирается. А значит вы готовы играть и дальше, просто расстроились из за слива и создали тему. А после таких хайролов и таких выигрышей ставить по косарику вы уже не будете.

А значит что? Правильно. Ждем вас снова.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху