Как не погубить себя в етом мире?!!

HoBa9I_}I{u3Hb

Участник
надеюсь ето конец! Автомати 3года рулетка 1 год покер6лет блекджек 2года но очень большой минус, я проиграл нужние не для меня деньги не мои я но словаю всьо я ужасний... Когда будет в башке парЯдак история випливет

Пользователь заблокирован
Писал явно иностранец тему, либо Англичанин, либо с Западной Украины

Почему мозги включаются только после проигрыша? Ну прям вот всё мысли как больше не играть...Только это буквально на мгновенье, и уже через день, два, три снова в игре.

Пользователь заблокирован
Почему мозги включаются только после проигрыша? Ну прям вот всё мысли как больше не играть...Только это буквально на мгновенье, и уже через день, два, три снова в игре.
Потому что человек слаб, а после проигрыша идет раскаянье. Почему большинство людей идут в церковь когда им нужна помощь извне? И чаще не ходят когда все хорошо

Да может уже и через час-два после проигрыша, если сразу найдутся ещё какие-то деньги. Да и где же они включаются то сразу, эти мозги, после большого проигрыша в голове полная каша, начиная от осознания, что же такое натворил, заканчивая тем, как жить дальше, играть или не играть. У многих игра это уже как смысл жизни, или неотъемлемая её часть. Если её убрать совсем, появится некоторая пустота, которую обязательно нужно чем-то заполнять, причём без промедления. Вот в этом и проблема, все понимают, что игра это одно большое зло, но отказаться от неё морально готовы далеко ни все.

Игроки-слабые люди.......Они всего боятся,что ассоциируется в их сознании с каким либо действием ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ на данный момент. Есть лаве,есть фин проблемы.......Чтобы их подраскидать в голове игрока не всплывает НИКАКОГО другого варика,кроме как СЫГРАТЬ!!!!Потому как-это легко и не требует ни каких усилий над собой!!!Также и когда нет бабла.......Рано или поздно игрок достигает такой стадии морального истощения,что ему уже тупо неохото искать бабки для игры,после очередного проигрыша и ему на тот момент,ничего другого не приходит в голову,как перестать играть.......И самое странное-что это ИСКРЕННЕЕ желание.....НО!!! к сожалению-оно испаряется с появлением первых хрустов,потому как-намного легче и комфортнее вернуться в игру,чем начать делать каждодневные БОЛЕЗНЕННЫЕ шаги,в сторону поступательного движения от игры............

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху