Как не крути, выигрывать постоянно не получится!

Благожелатель

Участник
Всем здравствуйте дорогие мои читатели! Хочу пожелать всем здоровья и благополучия в жизни вам и вашим родным! Игра - дело гиблое! Да, она даёт адреналин, эндорфины. Но что же мы получаем в итоге? Вялость, нет желания развиваться и вообще что то делать, от слова совсем. Люди превращаются в зомби, семьи рушатся, долги растут невообразимо! Ребята прежде чем снова заводить на игровой аккаунт денежные ресурсы, поразмыслите к чему вас это привести может! Вы получите сиюминутное удовольствие, а потом всё разрушится! Давайте набирайтесь сил и терпения чтобы не играть! Всем вам благ!

Поддерживаю, это же как наркотики, сначала круто, прилив бодрости, радости, затем месяцы апатии, не веры в себя, безденежья и вообще привычный мир накрывается медным тазом. Жаль мозг крутит эту пластинку снова и снова, забывает всё плохое и помнит только приход. Не думал, что я вырасту таким человеком, таким азартным и безответственным.

Можно,задепал косарь зелени и в течении года проставь его раз 20 лесенкой на самые прям верняки,раза два в месяц на кеф 1.20,и порвешь немалую сумму,но вот в чем тут дело,таких людей, с выдержкой очень мало,и ты влупишь свой косарь ступеньке на пятой в тот же вечер кода депнул,глубокой ночью под воздействием азарта и отсутствием нормальных матчей на третий дивизион Никарагуа или карибских островов))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху