Всем привет ,таких как я миллионы судя по всему .Начал все с 100рублей закончил миллионами долгами играя в слоты.Не играю но вот полная аппатия даже с кровати вставать ,стал спать много и днём тоже ,пропала мотивация из за МФО долгов и банков ,иногда мысли закончить этот кошмар и уснуть навсегда ,но что после смерти будет, страшно что убив себя застрянешь где то между плохих мест и будешь там страдать уже .Вот почему жизнь такая ?тут страдаешь и убив себя страдаешь .Разве бог не видит что человеку тяжело с этим грузом жить и так .Отошёл от темы )Не знаю как пойти на работу и начать действовать уже ,хотя бы себе на еду начать зарабатывать а то даже на это нету стимула .Долги пошли в просрочки ,давят со всех сторон ,помогать не кому .Тут ещё начитался что МФО часто любят заявы писать и тоже давит это сильно.Хотя везде писал либо не работаю ,либо самозанятый,конечно ни какой я не самозанятый)Зарплаты у нас 30-50 ,с них отдаю долги физикам половину ,часть ещё уходить ЖКХ продукты ,ну в общем тяжело что то отдать .Сам по себе я слабохарактерный,молчаливый и пробиться где то не могу ,мне уже 33 года как бы а я как нюня иду по жизни .