Как начать жить не думая о долгах

bomj zaym

Участник
Всем привет ,таких как я миллионы судя по всему .Начал все с 100рублей закончил миллионами долгами играя в слоты.Не играю но вот полная аппатия даже с кровати вставать ,стал спать много и днём тоже ,пропала мотивация из за МФО долгов и банков ,иногда мысли закончить этот кошмар и уснуть навсегда ,но что после смерти будет, страшно что убив себя застрянешь где то между плохих мест и будешь там страдать уже .Вот почему жизнь такая ?тут страдаешь и убив себя страдаешь .Разве бог не видит что человеку тяжело с этим грузом жить и так .Отошёл от темы )Не знаю как пойти на работу и начать действовать уже ,хотя бы себе на еду начать зарабатывать а то даже на это нету стимула .Долги пошли в просрочки ,давят со всех сторон ,помогать не кому .Тут ещё начитался что МФО часто любят заявы писать и тоже давит это сильно.Хотя везде писал либо не работаю ,либо самозанятый,конечно ни какой я не самозанятый)Зарплаты у нас 30-50 ,с них отдаю долги физикам половину ,часть ещё уходить ЖКХ продукты ,ну в общем тяжело что то отдать .Сам по себе я слабохарактерный,молчаливый и пробиться где то не могу ,мне уже 33 года как бы а я как нюня иду по жизни .

Дело не в поиске работы ,а как не думать о долгах и начать хоть как то мотивацию ловить
Ну я работать много начал, что сил вообще не остается на ставки. Пришел домой, поел, полистал новости и спать. По пятницам-субботам - да, алкоголь, ставки немного, но только на свои и строго по 1500 в субботу и 1500 в воскресенье. Кладу пачками 500, чтобы все сразу не слить. Вот так и живу. На жизнь хватает. Плохо, что сил нет по будням после работы, но зато и на ставки их нет.

Ну я работать много начал, что сил вообще не остается на ставки. Пришел домой, поел, полистал новости и спать. По пятницам-субботам - да, алкоголь, ставки немного, но только на свои и строго по 1500 в субботу и 1500 в воскресенье. Кладу пачками 500, чтобы все сразу не слить. Вот так и живу. На жизнь хватает. Плохо, что сил нет по будням после работы, но зато и на ставки их нет.
Ну крч я понял чтоб не думать о долгах и не играть надо пахать) много долгов что так работаешь?

Вот твоя тема что ты в любом случае по выхам ставишь тупизна лютая
под алко общайся с друзьями я хз , да хоть дрочи, но то что ты делаешь это ваще не выход
то что ты строго 3к сливаешь или не сливаешь это один хрен игра как и у алкоголиков КУ - контролируемое употребление где оно потом в срыв переходит
если ты нашёл этот форум и после подобного занимаешься такой херней, то себе скажи в лицо что у тебя там по силе воли

Что значит «жизнь такая»? Все проблемы создал ты сам. Возьми ответственность за свои поступки, а не скидывай на плохую жизнь. Встаешь с кровати и маленькими шагами идешь вперед

Сделай банкротство если долги давят, за заявления не бойся на меня писали потом напишешь объяснительную что деняк нет а вы держитесь возвращать собираюсь когда не знаю)) ну меня тоже давило до банкротства щас не переживаю не играю на данный момент только пошел 4 месяц жизнь сказка и да попробуй взять ответственность за свою жизнь в свои руки никто тебе ничем не обязан

Сделай банкротство если долги давят, за заявления не бойся на меня писали потом напишешь объяснительную что деняк нет а вы держитесь возвращать собираюсь когда не знаю)) ну меня тоже давило до банкротства щас не переживаю не играю на данный момент только пошел 4 месяц жизнь сказка и да попробуй взять ответственность за свою жизнь в свои руки никто тебе ничем не обязан
Скорее всего банкротство и выход ,не готов пару лет тратить на долги ) вот только палка с двух концов ,банки то я готов платить ,но из за МФО после арестов счетов такой возможности уже не будет ,вот хз как тут решить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху